Зависит ли пластическая операция от цены?
Зависит ли пластическая операция от цены?
Кто мне подскажет, почему одни клиники берут меньше, другие больше? Хотя, вроде и те и другие расхваливают себя от и до. Я давно хочу подкорректировать в себе кое-что, но опасаюсь. Конечно, хочется и дёшево и классно.
Могу посоветовать, не экономить. Моя мама решила сделать нам с папой сюрприз, сюрприз удался, только не приятный. Она нашла дешёвого доктора, ей его, посоветовала подруга, сделала пластическую операцию на носу. Хороший врач и хорошая клиника будут дорого стоить
И, что теперь? Что ей такого сделали? Если всё так плохо, пускай мама переделает! В какой клинике она делала?
У неё кончик носа был очень широкий, а сейчас он ещё и кривой. Родители ездили в Киев, к какому то врачу, он сказал, что всё ещё хорошо закончилось, и что всё исправимо и начать, можно будет только через год. А живём мы в Симферополе, операция проходила там же, но не в клинике, у частника.
В первую очередь, как было сказано выше, нельзя экономить на своём здоровье. Нужно учитывать, что хороший востребованный врач не будет стоить дёшево. Плюс ко всему, мы платим не только ему, но и другому персоналу. И это всё входит в одну сумму. А у чачтника вообще делать нечего.
Да и не надо забывать, что оборудования операционной и материалы, тоже, дорогостоящие «штучки». Ведь, от этого, тоже зависит многое, даже очень многое
Если делают дешево, значит, на чем-то экономят. Может на методике, на медикаментозном обеспечении, на комфорте пребывания пациента и т.д. Квалифицированный специалист, работающий в специализированной клинике, исходя из своей репутации, интересов дела, не может позволить себе использовать дешевые методики, медикаменты и т.д.
А я считаю не в цене дело, просто есть клиники для богатых и для второго сорта. Это также, как сидеть в дорогом ресторане (вкусно поесть) и в недорогом (вкусно поесть). Разница, только в роскоши помещения.
Ты, наверное, не понимаешь, о чём говоришь. Постараюсь говорить на твоём языке. В дорогом ресторане, будет дорогая посуда, повар, муз. аппаратура и т.д. И также в клинике, зарекомендовавший себя мед. персонал, медикаменты, аппаратура и т.д.
А по моему, очень глупо сравнивать с рестораном. Умнее и разумнее считать (чем ДОРОЖЕ, тем КАЧЕСТВЕНЕЙ)
Девчонки, я вложила в свою грудь 4000 $ и не капельки не жалею. Пусть дорого, зато теперь я полностью себя устраиваю.
Это очень дорого!
Если ты хочешь дёшево и классно, то придётся выбирать что-то одно. Если у тебя нет сейчас энной суммы, а ты хочешь поскорей измениться, существует кредит. Удачи тебе!
- светлана тарасова
- Профи
Поговорку знаете: дешево хорошо не бывает! А вообще...ищите, смотрите, часто деньги дерут просто за громкое имя...а результат не блестящий. Лучше руководствоваться отзывами клиентов!
Считаю, что если смотреть в общем, то порядок цены должен быть в одном городе одинаковый, а разница из-за раскрученности и комфорта последущего содержания.
- Антон Павлов
- Новичок
Мое мнение, что дешево хорошо не бывает! Так что не гонитесь за обманчивыми скидками, лучше переплатить, чем рискнуть здоровьем.