Фотоэпиляция или лазерная эпиляция - что выбрать?
Фотоэпиляция или лазерная эпиляция - что выбрать?
Вот не знаю, что выбрать. Говорят, что от фотоэпиляции волосы не исчезают, а становятся белыми и слабыми. Но зато, лазер не видит светлые волосы, а у меня в процессе многолетней борьбы с волосами (нохи) многие волоски стали уже светлыми.
Не знаю, что выбрать. Кто пробовал? И то и другое дорого, но волосы я ненавижу.
Не знаю, что выбрать. Кто пробовал? И то и другое дорого, но волосы я ненавижу.
Последний раз редактировалось Ellka 04 мар 2009, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
я пробовала электроэпиляцию .Причем на бровях (несколько месяцев ходила). Вообщем, все эти эпиляции - фуфло. На всю жизнь от волос не избавитесь. ИМХО
Эпиляций много разных существует - есть ультрозвуковая эпиляция, энзимная, эпиляция светом, лазерная эпиляция, эпиляция светом... КОроче выше крыши разынх вариантов.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
Есть конечно и недостатки данных методов, например не всем можно делать ту или иную эпиляцию (вернее вид эпиляции). Но это уже можно у врача узнать.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Методы конечно новые, но апробированные. Но круто, что параллельно с использованием их идут постоянные исследования. И врачи постоянно говорят - что причин для беспокойства нет.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, вы в курсе, что стоимость сеанса обычно разная? Например было так: верхняя губа или подбородок — 20-40 долларов, голени — 200-300 долларов, зона бикини — 80-150 долларов.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну и в общих чертах хочу сказать, что при ультразвуковой депиляции используется воск, а при энзимной - препараты, включающие энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин). Если выбрать световую эпиляцию, так ею уже лет 40 как пользуются, ну и при лазерной - фолликул убивают лазерным лучем, как и при фотоэпиляции (хотя там немного иной принцип). ПРимерно так.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Я много мыкалась в поисках. Меня почему то отовсюду заворачивали. Как будто браться не хотят. Не пойму - что, так много жалоб на их работу? В итоге нашла))) Сделала.
Последний раз редактировалось горожанка 04 мар 2009, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, лазерная эпиляция совсем не больно! Ну может быть чуточку горячо. Потому что лазерная аппаратура подпаливает волос вместе с фолликулом. Конечно воняет горелыми волосами, но ощущение приятное.
Последний раз редактировалось горожанка 04 мар 2009, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну как же не больно? Очень часто бывает больно, потому что волос сжигается до самого корня. Потом воняешь паленой курицей. Но ощущение, что волосы не удалились...
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
Я делала эпиляцию лазером в зоне подмышек и бикини. Сеанса наверное четыре сделала. На данный момент в подмышечной впадине волос нет, а в области бикини растет, но гораздо меньше.
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Я пару лет назад делала лазерную... Была в клинике несколько раз. ПРичем отдала за это большие деньги. За "удалим навсегда"... Но вот только потом все равно всё выросло там же, где и было
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
У нас всегда так - платишь за "навсегда" и ходишь и ходишь и ходишь... Но что странно - мне было ОЧЕНЬ больно.... Бикини когда делали - так вообще нестерпимо.... Поэтому ноги делать не буду. Боюсь.
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Да? В самом деле? ... Странно... Лазерная вобще-то должна помогать, если довести до конца. Слушай, а ты на какой лазер-то ходила? Их видов 5 существует. Все разные. Неодимовый не больно.
Да я то уже и не помню, если серьезно... Давненько это было... Могу только сказать что совсем безболезненная процедура у меня получилась. Не больно, а даже несколько приятно.Регина писал(а):Да? В самом деле? ... Странно... Лазерная вобще-то должна помогать, если довести до конца. Слушай, а ты на какой лазер-то ходила? Их видов 5 существует. Все разные. Неодимовый не больно.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Женя Ж.Ж., вспомни пожалуйста какой ты делала, а? А то я мучаюсь ужас как! И хочется, и страшно до ужаса! Боли боюсь! А так уже знать буду точно что можно делать!
Ой, я всю жизнь хотела и хочу избавиться от нежелательных волос. Последние несколько лет пользуюсь только воском. Лучше чем бритва, но все равно результат не долговечен. Куда пойти, чтобы поудалять их?