Как решиться?
Как решиться?
Привет всем. Мне понравилось общение с Левиным, но почему он больше внимания уделяет эстетике носа? Для меня очень важно и функциональность носа после операции... Делать подбородок или не стоит?
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Фотографии бы посмотреть... А что, подбородка совсем нет? Мне кажется, что только нос исправлять и все... Хотя с другой стороны врачу виднее - наверное он хочет конкретной красоты добиться.
Слушайте Левина. Он врач отличный. Мне очень даже нравится его моделирование. Кстати, носы на самом деле получаются намного лучше чем на его моделированиях. Думаю, что и с подбородком не подведет. Не переживай.
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
А нужен ли он вам, тот подбородок? Лучше попросите Левина сделать вам небольшой прогибчик, тогда подбородок будет зрительней казаться намного больше. Удачи!
Последний раз редактировалось Ellka 04 мар 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
А ты заключала контракт с Левиным? Узнавала - он внимателен к пациентам после операции? А то на консультации у Павлюченко, меня окончательно напугали, что с моим носом лучше ничего не делать - будет только хуже.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Да не хочу я прогибчик себе заделать! Я хочу нормальный подбородок, что бы он нормальному выделялся! А то от природы его как бы и нет вовсе... Девочки, а нос долго не дышит после операции?Ellka писал(а):А нужен ли он, тот подбородок? Лучше попроси Левина сделать тебе прогибчик, тогда подбородок будет зрительней казаться больше. Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Все, кому переделали перегородку носовую - все говорят, что дыхание восстанавливается полностью в течение двух недель. СРазу после снятия гипса. Так что не волнуйся.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Я хочу сказать, что ты выбрала лучшего хирурга из всех возможных... Меня сомнения не мучали, и после операции я ни разу не подумала, что мой новый нос может мне не понравиться.
Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, по поводу прогибчика - я че так упираюсь - я просто спрашивала у Левина - он сказал, что много придется высоты снимать с нома. Будет сильный ущерб носику.... Все таки я хотела бы, чтобы он что то удалял по минимуму.
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Ясно... Короче я сделала вывод, что Левин всегда предлагает возможные варианты. Что ты будешь делать - решать тебе. Нужен - не нужен, прямой или с прогибчиком. Думай.