McGhan или Arion?
McGhan или Arion?
Хочу посоветоваться. Родила два года назад. Сейчас хочу сделать увеличение. Узнала, что уже появились импланты с высоким профилем. Хирург предложил 510 стиль McGhan поставить. Я засомневалась и пошла к другому - тот сказал, что мне подойдут и высокопрофильные анатомы-импланты с двумя типами гелей Arion. Главное - цена на порядок ниже. Что делать?
Последний раз редактировалось Стасенька 04 мар 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Ставь МакГан! Потому что МакГан проверены временем и тысячей женских грудей =) А вот про Арион я еще ничего не слышала. Не думаю, что они лучше, раз дешевле...
Да вы знаете, на самом деле двойные Арионы анатомы используют много врачей-хирургов ля опустившейся груди. Имлпнтанты эти сертифицированы. Так что все нормально.
Последний раз редактировалось Танита 05 мар 2009, 08:10, всего редактировалось 2 раза.
Да, конечно... Но ведь этот "МакГан" первым появился у нас, в России... Наверное из за этого такое долгое время кроме него ничего не использовали... А вот теперь наконец есть Arion...
Последний раз редактировалось Стасенька 04 мар 2009, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Не подскажите - зачем в Арионе сделаны импланты не только с обыкновенной текстурированной оболочкой, но еще и с микро текстурой? Что за оболочка-то такая хитрая?
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
А твой врач у тебя смотрел старые шрамы и рубцы? Я слышала, что если у тебя склонность к гиперрубцеванию, то имплантанты с крупной текстурой вполне могут вызвать сильное образование рубцовой ткани вокруг капсулы импланта.
Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Ариончики мне нравятся. Достойные импланты. Поэтому с ними операция у Левина была бы самым классным "антикризисным вариантом"... Вы не в курсе, сколько у него сейчас цены на грудь?
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Дороговато, что и говорить - помню было около 380 000 рублей. Повторюсь - многовато, но не думаю, что где то цены ниже... Хотя могли повыситься, так что сейчас уже и не знаю.
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Да. Я рассказывала своему врачу, что у меня швы просто ужастно заживают! И всегда большие шрамы остаются... может по этому... Но у меня вопрос - не будет ли гладкий имплант "крутиться" в груди?Sonja писал(а):А хирург у тебя смотрел старые шрамы? Просто если у тебя склонность к гиперрубцеванию, импланты с крупной текстурой могут вызвать активное образование рубцовой ткани вокруг капсулы. И чтобы избежать этого "трения" тебе ставят микротекстуру. Либо тупо - в крупной текстуре нет твоего размера, и тебе подобрали из микро.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну а с чего он крутиться то должен? Не будет! Он ведь не гладкий совсем, а текстурированный! Просто текстура у него намного мельче, поэтому и называется таким образом.
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
Жаль конечно, ведь я копила на операцию, а теперь получается что финансовый кризис все съел. Но если я сейчас ее не сделаю, то уже никогда. Так что буду ставить Arion. На Левина не потяну уже, но что ж...
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Эх, Сергей Левин сам по себе дорогой хирург. Не важно с каким имплантом. Разница в цене незхначительная. Сама операция у него дорогая, но зато результат отпадный и того стоит.
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
А подруга моя ставила себе импланты Arion в Питере и довольна до ужаса. Разница в цене с МакГанами приличная достаточно. Она на них гардеробчик обновила)))
Стасенька, ставь МакГан! Даже не думай! Он может и дороже, зато надежнее, знаешь как говорят – сэкономишь на импланте, потратишься на повторной операции .
Однозначно Маки, главное чтобы денег хватило
- chocolatka
- Новичок
это точно!цены запредельные,но зато какую работу не глянь-все произведения искусстваVoronina писал(а):Эх, Сергей Левин сам по себе дорогой хирург. Не важно с каким имплантом. Разница в цене незхначительная. Сама операция у него дорогая, но зато результат отпадный и того стоит.
- Maria_Cats
- Новичок
Те, кто все же решился на Мак Ган)))) Не пропустите акцию у лучших хирургов по увеличению груди в Москве! Предоставляется 10% скидка на импланты Мак Ган, на операцию и на реабилитацию! 7 (499) 255-15-52, +7 (499) 252-27-64!
Я тоже в пользу Маков. Но вот у меня вопрос возник- как думаете, что лучше переплатить деньги за хирурга или за импланты если финансы ограничены?
Лучше перплатитьза опытного хирурга конечно!)vero_nika писал(а):Я тоже в пользу Маков. Но вот у меня вопрос возник- как думаете, что лучше переплатить деньги за хирурга или за импланты если финансы ограничены?
Потому как, например, качество имплантов от цены совсем не зависит.
Макган имплантов уже нет, и они выпускаются в Коста-Рике в третьих странах.А импланты Арион (которые ни в чем не уступают по качеству!) делают на Лазурном берегу и стоят они дешевле.
Что меня привлекло именно к Аоионам-это то, что возможно изготовление анатомов Арион по индивидуальному заказу. Да и вообще у Ариона большой выбор двугелевых анатомов, разной высоты, ширины и проекции..
Так что на мой взгляд стоит переплатить за опытность хирурга, потому как и хорошие, самые присамые дорогие импланты можно поставить так, что потом не дай бог переделывать придется.
Я думаю на груди вообще нельзя экономить. Лучше и за импланты переплатить и хирруга достойного выбрать. Что касается имплантов- я за маки . Мне Илья будет маки в этом месяце ставить. Хотя слышала,что арион тоже не менее достойные. Мне кажется,тут вопрос-кто с чем работает.
Я бы назвала такую пятерку лидеров по имплантам: МакГан, Арион, Ментор, Нагор и Сереформ.
Я наверное отстала от жизни. Простите, а что за марка Сереформ?
Маки-определённо лидеры на рынке пластической хирургии.
Мой хирург только с ними и работает на протяжении долгого времени,это гарант отличного результата..
октябрь-месяц исполнения желаний))))
Просто Макганы у нас первые появились на рынке поэтому они более распиарены - это не говорит о том что они самые лучшие на 100%. Тем более сейчас, когда у них выросло производство-его перенесли в КостаРику,можно предположить, что чем больше производство, тем сложнее уследить за качеством каждого импланта.YaNochka писал(а):Маки-определённо лидеры на рынке пластической хирургии.
Мой хирург только с ними и работает на протяжении долгого времени,это гарант отличного результата..
я лично думаю,что более расширенное производство говорит о популярности,а популярность о качестве и должном результате.
я за маки,буду оперироваться у Сергеева,он работает с ними,я ничего против не имею,только за.
я лично думаю,что более расширенное производство говорит о популярности,а популярность о качестве и должном результате.
я за маки,буду оперироваться у Сергеева,он работает с ними,я ничего против не имею,только за.
- Vilgelmina
- Профи
думаю,не стоит циклиться на импланте,кто с чем работает..к примеру,если Илья работает с маками,Я не стану переубеждать его и просить делать с арионом...
а так маки-вполне достойная марка имплантов.
про популярность согласна с Джеммой.
а так маки-вполне достойная марка имплантов.
про популярность согласна с Джеммой.
Самира, ну чесслово смешно. Да, они действительно одни из самых первы появились на рынке, но в этом то их и плюс- они успели доказать свою безопасность, эффективность и долговечность,а вот что будет с Арион после 20-30 лет- это навряд ли кто то сейчас скажет. Ну да, перевезли в Коста Рику- ну и что? Их что по другому стали делать что ли? Важно же не место, где их производят, а секреты технологии, а у Маков ( натреллей) они как я знаю уникальные!
- Hippokritka
- Новичок
У меня стоит МакГан, круглые. Не знаю, что за Арион, но вроде что-то тоже очень и очень известное. Мне мой хирург, Дмитрий СЛОССЕР, сразу посоветовал поставить МакГан, безо всяких там вариантов. Еще он сказал, что бывают такие пациентки, которые экономят на имплантах и приносят с собой. Производства какого нибудь Китая. Очень бы не советовал он так делать. Ведь тогда снимается гарантия на имплант. Вообще, лучше доверяйте советам врача.
нет,нет,нет...так вот не в коем случае делать нельзя...ваш хирург прав..да и любой скажет подобное. со свои уставом в чужой монастырь не ходят,как и с имплантами.
у меня тоже стоят маки.
у меня тоже стоят маки.
Ну, Вероника, и МакГан в России не 20 и не 30 лет, а чуть больше десяти. Арион - чуть меньше 10. Так что один хрен, все равно в России нет централизованного мониторинга, с какими имплантами осложнений больше, с какими меньше. А по поводу уникальных технологий. Помнится, МакГан судился с Нагор. Первый обвинял второго в краже технологий. Но суд проиграл, после чего Нагор заявил, что под таким предлогом МакГан хотел их технологии заграбастать. В общем, дело ясное, что дело темное. Так что хирурга надо выбирать, а не импланты)))