Делают ли рино вместе с подбородком?
Делают ли рино вместе с подбородком?
Подскажите плиз - делают ли ринопластику вместе с подбородком? Я не буду вставлять имплантант и не собираюсь переделывать прикус. Думаю спилить кость. Что скажете?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Разумеется ринопластику делают одновременно с исправлением подбородка. Эти операции совместимы. Тут все зависит только от уровня ваших финансов и от того, возьмется ли за это ваш хирург.
Последний раз редактировалось Танита 05 мар 2009, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
А сколько может стоить подобная операция у Левина? Я думаю, что у него буду делать, поэтому лучше соориентироваться на большую сумму, чем на меньшую.
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Уф, ну про цены что то говорить - вообще дело не благодарное. Потому что Левин сам на первой консультации определяет сложность работы и уровень ее оплаты. Хороший врач.
Я не могу сказать точно - знаю только про импланты "Аллодерм". Мне сам Павлюченко про него говорил. Короче говорят, что это полоска кожи, которая ставится под губу - тоже имплантант получается. Про его работу можно глянуть на фотографии в сети...
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, а что дает эта полоска? Для чего ее ставят под губу? И еще вопрос попутно - с этой полоской получается сильно сложная операция?
В сети написано, что Алодерм - это матрица мягкие ткани восстанавливающая. Есть еще инъекционная форма Аллодерма - Cymetra. Так вот Симетра – это натуральный материал, состоящий из коллагена, эластина.
Последний раз редактировалось Yalta 05 мар 2009, 07:58, всего редактировалось 2 раза.
А еще пишут, что этот препарат предназначен для длительной коррекции глубоких морщин, что образуются на скулах, носогубных складках. А так же для увеличения объема губ и формирования контура подбородка.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего мне нравится то, что в отличие от всех других существующих материалов, АллоДерм (Сайметра) образует каркас для роста своей ткани человека. Круто короче.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Проще говоря - эффект объема достигается сразу после введения препарата, а затем в течение 2-3 месяцев этот препарат преобразуется в собственную ткань человека. Правда немного меньшего объема.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
А вы вообще представляете, что полученный эффект от введения препарата носит длительный характер и «стареет» только обычным естественным образом. Вместе с окружающими тканями.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Я в сети читала, что и АллоДерм и Сайметра имеют сертификацию в России. Материалы эти испытаны и зарегистрированы нашим Министерством Здравоохранения.
Последний раз редактировалось Yalta 05 мар 2009, 08:06, всего редактировалось 2 раза.
Ну звучит конечно заманчиво. Но не может же быть все так отлично? Наверное цена непомерная? Или может все просто рассосется через каких то полгода?
Последний раз редактировалось Регина 05 мар 2009, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а кто знает, откуда берут эти ткани, которые будут закачивать? И куда можно обратиться за информацией? Ну и разумеется интересно, что за цены... думаю немалые ((
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Услышала об этом рассказал Павлюченко. Я не помню, занимается ли его клиника подобными операциями, но, кажется, там можно задать вопрос на сайте, и тебе ответят и укажут место, куда можно обратиться.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Yalta, спасибо)) интересно а Левин подобные операции делает? ПРосто было бы круто сделать сразу ринопластику, подбородок и губы - я была бы просто супер частлива!
Последний раз редактировалось kalibri 04 мар 2009, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
После ринопластики подбородок воспринимается по другому! Я за свой тоже боялась! Но в итоге после ринопластики вопросом о подбородке даже не озадачивалась.
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не понимаю. а зачем спиливать кость? Разве это так нужно? Не надо! Не портите себе лицо окончательно и бесповоротно! Спилишь - назад не воротишь!kalibri писал(а):Поскольку мне не надо вставлять имплант, не надо переделывать прикус, мне надо всего лишь спилить кость (как я предполагаю) они по идее наложат какие-нибудь повязки, но не должны подвязывать челюсть, как мне кажется...
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже думаю, что не надо кость пилить! Сделайте пластику носа и все будет выглядеть иначе! Куда не глянешь - везде все подбородки выдвигают имплантантами!