Совсем плоская грудь
Совсем плоская грудь
Если грудь небольшая и совсем плоская, то можно ли что-нибудь сделать с этим? Или имплантанты даже просто так вставить не получится? Никто не пробовал?
Последний раз редактировалось Танита 04 мар 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Да конечно-конечно! Только имплантанты будут не такого огромного размера. Максимум двести сорок мл. Всё можно исправить. Только хирурга хорошего нужно найти.
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
Не знаю как другие, а вот мой на грудь обращает внимание в последнюю очередь, точнее вобще не обращает... Главное чтобы личико было милое и наивное....
Хочешь сказать, что грудь женщины для него не имеет никакого значения? Маленькая и плоская или огромная и обвисшая - это не важно? Всё равно?
Последний раз редактировалось Танита 04 мар 2009, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Слабо верится - согласна. Тем более, что красивая девушка - это красиво все: и грудь и бедра и носик. Так что не сомневаемся девочки, а делаем маммопластику.
Последний раз редактировалось Sonja 05 мар 2009, 08:17, всего редактировалось 2 раза.
Вы знаете начиталась тут.. И тоже наконец решила грудь себе увеличить. Правда было бы лучше, если бы было побольше отзывов о том кто это делал. А так же желательно у кого?
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Я немного не понимаю - неужели, если маленькая грудь, то обязательно нужно хирургическое вмешательство? Я точно знаю, что многие пользуются увеличением без операции! Я по крайней мере про это читала!
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Если не сложно, поделитесь пожалуйста телефоном и расскажите как можно заказать это замечательное лекарство. Мы закажем всем миром. Сразу оптом.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Смешно получается. то есть делать операции как бы и не надо, а можно просто таблетками или кремами обойтись? Чушь какая то. Только маммопластика помогает реально увеличить грудь.
Последний раз редактировалось Ляля 05 мар 2009, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
Скажите Катёна, а что, если кто нибудь из нас сейчас удалит имплантаты и начнет пить таблетки (или про что вы там читали?) - то у нас грудь вырастет до того размера, что был с имплантатом?
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Подобных средств хватает - начиная от 100 руб, кончая стоимостью курса в тысячи долларов.... Только я уверена, что если бы эффект действительно был, то имплонтанты себе точно никто не ставил.
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Если кто попробует расскажите пожалуйста! Я не сомневаюсь, что толку от этого приема таблеток или крмов не будет, но все же, просто любопытно.
Последний раз редактировалось Ляля 05 мар 2009, 07:02, всего редактировалось 2 раза.
Я уверена, что никакие таблетки никому еще не помогли. Делайте импланты и ходите счастливыми. Грудь действительно очень красивая получается. Сдеалйте в Киеве в Визит-Косметикс. Хорошая клиника.
Последний раз редактировалось Ellka 04 мар 2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Подруга долго пыталась увеличить грудь хмелем. Пила его и пила... Безрезультатно. А тут вообще не поясняется что за средство. Да и не знаю я таких случаев, что бы можно было что то без операции изменить!
- Doc. Kazaryan
- Новичок
- Контактная информация:
Я с Вами полностью согласен!!!!! Если есть желания и показания к операции (это очень важно), то - в путь. А таблетки мало того, в лучшем случае могут быть лажа, они могут и навредить. Это же гормоны, при этом меняется у женщины нормальный гормональный фон, нарушается цикл менструации, появляются лишние килограммы, и я заметил (исходя из многолетнего опыта общения с пациентами) - эти средства могут вызвать варикозную болезнь нижних конечностей (я еще это официально не доказал научными публикациями, да и не позволят мне такой написать в научных журналах по известным причинам). Так что выбор за Вами - таблетки или крема? Или хорошие импланты и умелые руки хирурга!!!Ляля писал(а):Смешно получается. то есть делать операции как бы и не надо, а можно просто таблетками или кремами обойтись? Чушь какая то. Только маммопластика помогает реально увеличить грудь.
Сделать то конечно легко, а как к этому отнесется муж/жених/бойфренд. Пускай было маленькое, но зато СВОЁ и натуральное. А, извиняюсь, мять в руках силикон - и неприятно и имплантант повредить можно...Sonja писал(а):Слабо верится - согласна. Тем более, что красивая девушка - это красиво все: и грудь и бедра и носик. Так что не сомневаемся девочки, а делаем маммопластику.
Я сделала себе увеличение груди с помощью стволовых клеток - это революционный метод, который даёт возможность увеличить грудь до на 1 или 2 размера и такая грудь выглядит естественно и натурально.Катёна писал(а):Я немного не понимаю - неужели, если маленькая грудь, то обязательно нужно хирургическое вмешательство? Я точно знаю, что многие пользуются увеличением без операции! Я по крайней мере про это читала!
Можете заглянуть на сайт
на www.ddrheinrich.com.