Золотое и платиновое армирование
Золотое и платиновое армирование
Кто мне ответит, что такое золотое и платиновое армирование?!
Золотое и платиновое армирование – Это омолаживающая процедура, заключающаяся в имплантации под кожу золотых или платиновых нитей.
Я не когда не слышала об этом раньше, а недавно мама разговаривала с подружкой, и та ей советовала это армирование. Ну зачем ей это омоложение, ей всего 35 и выглядит на много моложе.
Значит твоя мама, хочет выглядеть ещё лучше. И можешь не переживать, в этом страшного ничего нет.
Кто знает, с какого возраста лучше начать такую процедуру, и на каких частях тела её можно использовать? Что оно может дать?
Эта процедура, заключается во внедрении золотых и полигликолевых нитей под кожу лица, шеи и области декольте. Такую процедуру можно делать после тридцати. За счет улучшения кровообращения, увеличения тонуса кожи происходит разглаживание морщин, улучшение внешнего вида кожи лица, шеи, области декольте.
Благодаря золотому армированию, можно разгладить кожу в местах послеродовых растяжек, на груди и животе. Да,а ещё , метод золотого армирования хорошо зарекомендовал себя при лечении целлюлита.
Интересно, а почему именно золото? А если организм его не воспримет?
Золото является идеальным, экологически чистым материалом и безупречно принимается организмом. Он не вызывает реакции со стороны тканей организма. Более того, оно стимулирует в коже обменные процессы, вызывает возникновение значительного количества коллагена и эластина, которые придают коже упругость и расправляют морщины и складки.
А если у меня, допустим, чувствительная кожа, это как-то повлияет? И надо ли проходить, уже после, какие-то процедуры?
У людей с поверхностно расположенными капиллярами и тонкой чувствительной кожей, в местах введения возникают небольшие гематомы. После армирования, в течение недели, места проколов утром и вечером нужно обрабатывать антисептическими кремами и мазями.
Кто знает, после какого времени видно уже результат? Надо ли повторять вновь эту процедуру?
Оценивать результаты омоложения, можно уже через 2-6 месяцев и достигает максимума через два года. Длиться в течение 8-12лет в зависимости от индивидуальных особенностей организма, возраста и т.д.
- Васильянова
- Профи
А самое замечательное то, что золото и платина - это такие металлы, которые не дают реакцию организма. То есть нормально принимаются и приживаются. Без окисления.
Не у всех. Я знаю точно что у некоторых людей есть реакция на такой металл как золото. На платину не встречала, а на золото существует. Но это же решимо. Можно другие нити взять?
А я слышала, что есть какие то гелевые нити. Вы про них ничего не знаете? ... Это наверное и не нити уже получаются, а что то другое... Нет?
Гелевые нити? А разве такое бывает? Нити то скорее всего пластиковые? Хотя в чем тогда прикол - не понимаю... Как они могут активировать процессы омоложения кожи?