Удлинение ног
Удлинение ног
Слышала про то, что можно удалять ноги. Вы не подскажете - как это делается? Ведь ноги - это не уши, там есть кости на которые мы опираем свой вес...
На сколько мне известно, существует 2 способа удлинения ног:
1. при помощи аппарата Илизарова,
2. метод профессора Блискунова
1. при помощи аппарата Илизарова,
2. метод профессора Блискунова
А что за методы такие? ЧТо при них делается с ногами? Аппаратом... не представляю как можно удлинить ноги при помощи аппарата... Поясните если кто в курсе темы!
При том варианте, что назван первым - можно удлинить голень до 5-6см, а бедро до 10см. Хотя Г.А.Илизаровым описан случай удлинения кости на 50 см... А по методу Блискунова можно увеличить рост человека до 20 см (правда насколько я поняла, операция делается только на бедренной кости).
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
Млин! Круто! Вот бы посмотреть что там за ноги то становятся! Не получится так, что человек с удлиненными ногами станет простым инвалилдом? Ведь удлинение костей - это не шутки!
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Да вообщем то можно поискать в интернете фотографии на эту тему, да и на сайтах пластической хирургии должны быть соответствующие этой темке фотографии...
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Точно! Есть такие фотографии! Вот что я нашла в сети, девочки! (и вы нашли бы, если бы не ленились искать!) КОроче вот фотографии:
Замечаете что на второй произошло увеличение голеней?
Замечаете что на второй произошло увеличение голеней?
Есть удары ногами, как упраж. для удлинения ног. Многие считают эти упражнения самыми сожными и утомительными упражнениями для увеличения роста. Занимаются без обуви. Размявшись, начинайте выполнять комплекс. А комплекс этот прост – состоит из 1000 ударов каждой ногой ежедневно. Когда выполняете удар, позвольте вашей голени двигаясь, “тянуть” за собой бедро.
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Святая наивность... Методы удлинения ног конечно существуют, но спроси любого травматолога-ортопеда, сделает он это себе любимому? Уверена, что нет!
А что вас удивляет собственно? Разумеется есть такие клиники и ортопеды (в Москве таких клиник около 11 клиник)... Вот только вопрос - А надо ли оно?
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
Странно как то читать про это... А вот мне интересно - я так понимаю, что таким способом (т.е. 2000 ударов в день) и в самом деле можно подрасти на сколько см. в месяц?
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
А почему нет? Если тебе меньше 21-23 года то это может помочь (как и растягивание и другие упражнения) а люди старше уже обычно не растут.
Да нет! Практически во всех источниках пишется, что вырасти без операции можно только до 25 лет! Не позже. ПОтому что организм больше не растет, а как бы даже уменьшается.
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, а ты сама воспользовалась одним из этих методов и насколько эффективно? Или у нас на форуме нет никого такого осмелившегося это сделать? Нет?
Последний раз редактировалось Ляля 04 мар 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Давно-давно я читала статью про человека который очень хотел вырасти, в какой то клинике по какому то хитрому методу его стали усилено кормить продуктами содержащими витамины пр., и растягивать его. Знаете как он спал? - привязанным к спинкам кровати за руки и ноги. ПРосто висел над ней в таком виде!
И на сколько ему удалось вырасти, вы не подскажете? Я бы КОНЕЧНО! не смогла спать в таком виде и таким способом! Уж лучше быть коротконожкой! Как думаете?
Последний раз редактировалось Ляля 04 мар 2009, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Да нормально он вырос. Я не помню точно но за несколько месяцев сантиметров на 5-7 вроде бы. На фотографиях конкретно было видно конечно. Поищите про это в сети.
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то в телепередаче была девушка с красивыми ногами. она рассказывала, что добиться этого результата можно привязывая ноги за лодыжки к кровати на ночь. Мол этот ремень способствовал удлинению ног.
Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Относительно кикбоксеров и их длинных ног. Но ведь дело может быть в физиологии. Возможно у них именно наследственная хорошая пропорциональная росту длина ног.
МОжет быть.Спорить не стану. Кстати, по стандартам нормальной длины ног: она равняется половине роста человека. Половина роста плюс 5 и более см- ноги длинные, короче половины роста - ноги короткие.
Последний раз редактировалось Sonja 04 мар 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Я как раз не так давно смотрела передачу про всякие приспособления для удлиннения ног (кроме Илизарова ) Так вот, привязывания ног к камим-либо предметам, либо привязывание предметов к ногам, упражнения по пытягиванию ног, упражнения на турнике действительно дают результат, НО : результат приходит через несколько месяцев постоянных занятий, колеблется от 1 до максимум 3 сантиметров ,и, как только вы перестаете делать эти упражнения, вы возвращаетесь к своему прежнему росту, т.к. тело своей массой давит именно на ноги и кости под этой тяжестью снова оседают.
Точно! Поэтому до определенного периода своей жизни человек растет, а в пожилом возрасте становится меньше ростом, чем был в молодости. Закон природы!
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Что касается упражнений на турнике: эти занятия направлены на общее увеличении роста (в том числе на удлинение тела, а не только на удлинение ног)... А если ваше тело и так длинное, а волнует не рост, а соотношение ноги/туловище , то не вариант.
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а если в течении всей жизни делать эти упражнения?... Есть ли шанс удерживать длину. И не опасны ли подобные манипуляции?
Кстати, мне рассказывала одна знающая девушка, что могут осесть не только кости ног, но и позвонки в том числе, то есть укоротиться тело... Из за уменьшения жидкости в межпозвонках.
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, так если рассудить логически, то удлиненные с помощью аппарата Илизарова конечности (руки или ноги) вполне могут "осесть" и вновь укоротиться.
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
Нда?... Ну тогда судя по этим возможным прогнозам оправдано ли удлинение с помощью аппаратов?... Боли, долгие месяцы ожиданий, спицы в ногах, а пв итоге много шрамов? - стоит ли игра свеч?!
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Аппарат Илизарова удлиняет именно кость (т.е. она нарастает, а затем твердеет). Так что, она уже не уменьшится. А при упражнениях увеличивается межкостное пространство, то есть не будете заниматься - все станет на свое место.
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну...Все не совсем так на самом деле... Аппарат не то чтобы удлиняет, он помогает сформировать костную мозоль, которая потом твердеет. За счет этого и удлиняется.Voronina писал(а):Аппарат Илизарова удлиняет саму кость, то есть она как бы нарастает, а затем твердеет. Она само собой не уменьшится. А при упражнениях увеличивается межкостное пространство, а не размер кости. При прекращении упражнений она просто становится на свое место.