Омолаживающий пилинг Грин Маск!
Омолаживающий пилинг Грин Маск!
Несколько месяцев назад сделала наша сотрудница омолаживающую операцию - Грин Маск. Результат потрясающий. Но за методику обидно! А что самое неприятное, так это то, что при попытке рассказать о ней ее же и обвинили в рекламе!
Последний раз редактировалось Эльфийка 04 мар 2009, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, классно то как! Это что-то типа химического пилинга, правильно я понимаю? А сколько процентов снимали? И как долго после нее нельзя на улицу выходить (из-за внешнего вида)?
Последний раз редактировалось Танита 04 мар 2009, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а где такое можно сделать? В Москве? В Санкт-Петербурге? Где? Я бы с удовольствием маме такое сделала! Сильно дорого обошлась процедура?
Если не ошибаюсь - это делали в Питере. Не помню название клиники, но она одна такая там, где делают эту маску... Причем под общим наркозом! Я в интернете это нашла, да и на сайте той клиники есть эти же фотки)))
Вполне вероятно речь идет о бесплатных операциях в Меди Эстетик. Слушайте, а кто-нить раньше бывал на сайте Меди Эстетик? Они его полностью поменяли! Прикольно! Это фото там тоже нашла. Не знаю, кто кому кем приходится, но результат ВАУ! Подтяжки отдыхают!
- кикимора :(
- Новичок
ЧТо то мне это обыкновенную рекламу напоминает. Причем рекламу самого низкого пошиба. Не пойму, нас заманивают на сайт компании для того, что бы пилинг себе сделали?
ДеЖаВю, дамы! Конечно, я рекламирую клинику! Особенно, если учесть, что ни клиники, ни имени доктора я не называла. Да, наверное, это странное дело - поделиться радостью и помочь тем, кто страдает похожей проблемой.
Я часто пытаюсь общаться на форумах, чтобы собрать информацию о методике или "наткнуться" на тех, кто испытал ее на себе. Много "добрых" слов обычно выслушиваешь....
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
Обычно, на таких форумах "советуют" не ходить туда, не знаю куда и не делать то, не знаю что. Так что мне тоже кажется, что многие форумы - это реклама конкретных хирургов. И если методы, о которых идет разговор, неугодны владельцам форума, проще простого - участника обвинить в рекламе.
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
И какой же после этой процедуры восстановительный процесс?
Остается только догадываться, как сильно надо сжечь кожу, чтобы убрать такие глубокие морщины...
Остается только догадываться, как сильно надо сжечь кожу, чтобы убрать такие глубокие морщины...