Увеличение ДО РОДОВ
Увеличение ДО РОДОВ
Хочу на следующей неделе сделать ринопластику. А что бы не получать наркоз два раза - увеличить бы сразу и грудь. Остается открытым вопрос - можно ли увеличивать грудь до родов?
Последний раз редактировалось Катёна 05 мар 2009, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже боюсь. Боюсь, что если сейчас увеличу до третьего размера, после родов придётся увеличивать ещё больше, а больше не хочется. Для моих параметров третий размер - в самый раз. Итак?
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, не делайте эту операцию, если будете рожать еще. У меня после родов грудь с имплантантом сильно обвисла. Резать не хочу - придется ставить имплантант большего объема.
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 07:40, всего редактировалось 2 раза.
Забыла добавить, что будет крайне обидно, что я не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы.
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 07:43, всего редактировалось 2 раза.
А устанавливали вам ваш имплантант каким образом - по ареоле или под грудью? Или может быть это не от установки зависит? А то все врачи кричат, что кормить малыша после маммопластики можно. Но тогда откуда боль?
Последний раз редактировалось Катёна 05 мар 2009, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
У меня - под грудью имплант. Кормить то наверное можно, ведь молочная железа расположена над имплантом. Но вот боль Между прочим именно врач мне сказал - что это обычное явление у девушек после операции
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хотела сделать маммопластику давно (еще в 18 лет). Но не вышло. И думаю, что это правильно. ПОтому что если в ближайших планах рождение ребенка, то операцию делать не стоит
Последний раз редактировалось Женя Ж.Ж. 04 мар 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- кикимора :(
- Новичок
ПОнимаю! Дело житейское! А тем более, что грудь это одна из самых видных частей тела и хочется чтобы она была красивой! Я именно по этой причине переделывать собираюсь!
Последний раз редактировалось кикимора :( 04 мар 2009, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Знаю много случаев из жизни, когда девушки с живой, не имплантированной грудью не могут кормить ребенка, т.к. нет молока просто. А представьте - отказаться от операции ради кормления и все зря?
Последний раз редактировалось Танита 05 мар 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочется надеятся, что конкретно в моем случае с этим проблем не будет! Хотя, конечно же я понимаю, что узнать об этом получится чисто по факту! Уже после проведенной операции!
Последний раз редактировалось kalibri 05 мар 2009, 07:28, всего редактировалось 2 раза.
Эльфийка, я немного не поняла - вы уверены, что у вас боль при кормлении была именно от грудных имплантантов? Врачи ведь говорят обратное.
Последний раз редактировалось Ляля 05 мар 2009, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не смогла кормить ребенка и перешла на искуственное кормление, просто потому что когда появилось молоко - даже контакт с бельем был мучителен.
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 07:47, всего редактировалось 2 раза.
Сложно сказать... Может это конечно индивидуальная реакция организма, но я бы такого кошмара никому не пожелала.... Я вообще девочки против маммопластики до родов.
Последний раз редактировалось Регина 04 мар 2009, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну я по опыту и по подругам знаю, что многие испытывают болевые ощущения когда молоко первый раз прибывает. А тебе под железу ставили имплант?
Последний раз редактировалось Ellka 04 мар 2009, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Да конечно, грудной имплантант именно под железу ставят. ... После рождения ребенка грудь стала пятого размера, а потом обвисла и уменьшилась снова. Теперь висит.
Последний раз редактировалось Эльфийка 05 мар 2009, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
Ну вот с этого обычно и начинают! А кожа (если она у вас конечно обладает такими качествами!)может и подсобраться... Во например я - у меня кожа не обвисала нигде уже через 1,5 месяца после родов. Все было ОК.
- Doc. Kazaryan
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые девушки, до родов можно увеличить грудь путем эндопротезирования. Но я некогда до родов не делаю эту операцию доступом через ареолу!!! А в остальном (если нет противопоказаний) эндопротезирование молочных желез хорошими имплантами не влияет на лактацию и кормления грудью.Катёна писал(а):Хочу на следующей неделе сделать ринопластику. А что бы не получать наркоз два раза - увеличить бы сразу и грудь. Остается открытым вопрос - можно ли увеличивать грудь до родов?
- chocolatka
- Новичок
а я своему хирургу верю-у меня доступ через ареолу,док сказал что кормить смогу))да и потом сейчас стоко много препаратов против лактации -ну это на экстренный случайDoc. Kazaryan писал(а):Уважаемые девушки, до родов можно увеличить грудь путем эндопротезирования. Но я некогда до родов не делаю эту операцию доступом через ареолу!!! А в остальном (если нет противопоказаний) эндопротезирование молочных желез хорошими имплантами не влияет на лактацию и кормления грудью.Катёна писал(а):Хочу на следующей неделе сделать ринопластику. А что бы не получать наркоз два раза - увеличить бы сразу и грудь. Остается открытым вопрос - можно ли увеличивать грудь до родов?
Грудь может болеть, когда молоко прибывает, и в том случае, если не было операции. И после кормления - у кого-то отвисает, у кого-то возвращается к прежней форме. У меня например вообще уменьшилась. Но я бы до родов все-таки не решилась сделать, а теперь вот скорее всего сделаю.
- Rada Zolotaya
- Новичок
Увеличение до родов ВОЗМОЖНО!!!! Выбирайте только эндоскопическую методику с "вставкой" импланта из подмышки, в этом случае, имплант встает под грудную мышцу, не травмирует молочную железу и не прощупывается на ощупь...грудь смотрится еще более естетсвеннее, если ставят анатомиеские импланты, к-е имеют каплевидную форму, как настоящая грудь... очень классные 510 магганы...
WARNING!!!!! ищите хорошего специалиста по эндоскопии ч/з подмышку! ЭТО сложный метод, поэтому д б профессионал!!!!!!
WARNING!!!!! ищите хорошего специалиста по эндоскопии ч/з подмышку! ЭТО сложный метод, поэтому д б профессионал!!!!!!
У моей сестры, без имплантов во время кормления грудь болела аЦЦки!!! сама грудь болела, соски дико болели, кормила грудью и плакала..... подруга, тоже без имплантов, смогла терпеть эти муки, только месяц, потом на смеси перешла... Так что боль и без имплантов бывает!
- CarryBradshow
- Активист
Вообще, я поняла, что лучше все операции на своем теле делать после родов. Потом проблем будет меньше. Как говорится, сначала роди, а потом экспериментируй над собой. Странно, что врачи не предупреждают о том, что при увеличении груди могут возникнуть проблемы при кормлении ребенка. Теперь для меня это весомый аргумент.
мне кажется мало кто делает операции ДО родов,преимущественно это всё молодые девушки,ещё не задумывающиеся о будущем, не все конечно,но всё же,как показывает статистика.
Да не скажи! как мне кажется, процент тех, кто делает до родов и тех, кто после- практически одинаков. Конечно, никто не застрахован от последствий, но,согласись, наш конечный результат во многом зависит и от нас самих ( я имею ввиду правильный выбор хирурга и соблюдение его рекомендаций). Я переписывалась с десятками девочек, которые решались на операцию за долго до родов, одна из которых по прошествии полгода после операции умудрилась забеременеть. Судя потому что она писала на форуме, пережила беременность и роды с имплантами она вполне нормально.Кормила 4,5 месяцев, потом перешла на искусственное питание. Не знаю, быть может,есть и те, которые испытывали проблемы, но я с такими еще не общалась.
Надо же..всегда думала,что все делают до родов. Честно говоря,думала это проблематично кормить с имплантами, хорошо,что у неё всё получилось и импланты не помешали.
У меня довольно быстро чувствительность восстановилась, уже спустя неделю где-то. Правда к правой груди она пришла раньше; с левой было сложнее. Через месяц все встало на место. Мне даже порой казалось, что соски стали еще более чувствительными. Может быть, это потому что я стала сама от себя кайф получать?)))
наверняка!)))) у меня тоже более чувствительные стали,наверное это чисто психологическое..от того,что нравится то,что видишь в отражении.
у меня чувствительность вернулась недели через две...с операции достаточно времени прошло , могу позволить уже себе сейчас уехать на Кипр наконец-то)))
ОП у Сергеева Ильи. МакГан, ММ 360, по ареоле, подмышечно. Спелая троечка с 30.04.2010 г.
то есть у тебя вообще никаких осложнений не было после оп??
- Vilgelmina
- Профи
это же хорошо! или ты не рада за неё,Джемма?
Вот тоже поеду к доктору Сергееву,когда он вернётся в Москву.
давно планировала операцию и решилась наконец..Настал такой период в жизни,когда я поняла,что нужно меняться. не с проста конечно.
Вот тоже поеду к доктору Сергееву,когда он вернётся в Москву.
давно планировала операцию и решилась наконец..Настал такой период в жизни,когда я поняла,что нужно меняться. не с проста конечно.
я не рада? нет,почему же,это хорошо,что не было осложнений, достаточно редко вот так вот легко реабилитация проходит, мастерски проведена операция,как видно.
Vilgelmina,а что случилось,если не секрет,почему решила увеличить грудь?
Vilgelmina,а что случилось,если не секрет,почему решила увеличить грудь?