Удлиннение ушей
Удлиннение ушей
Возник у меня вот такой вопрос : как можно удлинить уши (продлить вверх сантиметров на десять)? Интересует практическая возможность этого действа. Смогут сделать?
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну я думаю, что это будет сложновато сделать, потому что кожу придется чью-то чужую брать.... Очень ювелирная работа)))). Тебе лучше обзвонить клиники пластической хирургии.
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Хм... Чью-то? ... Как это чью то кожу? Это в том случае если моей не откуда брать будет? .. Нда... Слушайте, а возможно кожу выращивать искусственным путем?
Не знаю, и знать собственно не хочу... ПОтому что это уродство на мой взгляд... (ты уж извини). Но совершенно мне понятно это желание иметь такие уши, как у гоблина.
Ну почему как у гоблина? Как у эльфа! И если вы сможете правильно подобрать стиль, то получится очень красиво. Про кожу... мне вот например, неприятно будет если мне будут пересаживать чью-либо кожу. Так что лучше, пусть она будет, чистая, новая.
Последний раз редактировалось С.Оксана 04 мар 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
С.Оксана! Если бы я знала что ты такие хочешь я бы тебе свои отдала! Подумай хорошенько стоит ли рисковать здоровьем, если эта дань моде довольно скоро пройдет!
Ну это не мода, скорее девочка насмотрелась фильмов про эльфов, на 10 см конечно могут увеличить, но не каждый хирург на это пойдет, имхо