Как приподнять брови?
Как приподнять брови?
Хотелось бы знать, существует ли операция, благодаря которой, можно приподнять брови? Типа подтяжки бровей. А так же: стоимость, шанс на успех, время операции и реабилитационный период.
Последний раз редактировалось Танита 04 мар 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я знаю, операция эта очень недорогая и не сложная, шансы на успех наоборот велики. Правда про время операции и период восстановления я ничего сказать не могу... Кстати, многие звезды её делали. Шер например.
Последний раз редактировалось Стасенька 04 мар 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Шер?! Да вы что! А я то думала - это у нее природная красота! ... Слушайте, а Лолита тоже делала подтяжку или это введение ботекса было? Не в курсе? А то так интересно!
Последний раз редактировалось Катёна 04 мар 2009, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
В некоторых клиниках брови подтягивают бразильскими нитями. Стоимость мне кажется приемлимая - не так дорого. Делается под местной анестезией. Но может и SMAS-подтяжка брови подтянивает?..
Последний раз редактировалось Voronina 04 мар 2009, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а можно уточнить один момент? - в каком именно месте их подтягивают? Можно сделать брови более низкими а не высокими как тут пишется? Или нет?
Знаю, что подтягивают опущенные вниз брови (внешние уголки). А вот наверх... Может быть с помощью ботокса можно? Я бы решилась на такую процедуру на раз-два-три!
Ну вот. Опять этот ваш ботокс. У меня всего то желание опустить их у основания было - чтобы ближе к переносице располагались стали... А Ботокс разве даст такой эффект?
Последний раз редактировалось kalibri 04 мар 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте сделать ботокс! В крайнем случае, не понравится - через полгода рассосётся... Я просто сделала ботокс, офигеть как удивилась на второй день, когда он подействовал.. брови вверх, глазки открылись и блестят
Зачем вы хотите что то сделать? Всегда успеете.
Если уж сильно хочется, то дорога одна - к профессионалам. Советы вам не помогут.
Если уж сильно хочется, то дорога одна - к профессионалам. Советы вам не помогут.
Почитала темку и себе захотелось сделать подтяжку бровей!Интересно, а есть ли какие-то противовпоказания к такому вмешательству?
- TimoN
- Новичок
- Контактная информация:
После этой операции возможны некоторые осложнения. А именно, онемение лба, боль, опухоль, остаются послеоперационные рубцы, с течением времени все это проходит. Также немного смещается линия волос назад и изменяется мимика лба.
Как меняется мимика? Я вот тоже хочу подтянуть, но меня смущает ваш ответ.TimoN писал(а):После этой операции возможны некоторые осложнения. А именно, онемение лба, боль, опухоль, остаются послеоперационные рубцы, с течением времени все это проходит. Также немного смещается линия волос назад и изменяется мимика лба.
Что -то после такого совсем не хочется делать пластику......
Так вот и не нужно.Я уже тоже сомневаюсь.Клео писал(а):Что -то после такого совсем не хочется делать пластику......
Не, такое не помогает, я как то хотела форму бровей изменить, счипала специально сверху, думала потом там вырастут погуще, нифига.sergant писал(а):Может просто выщипать повыше- вот и поднимутся визуально)))
Я эту же проблему (+ моршинки) убирала с помощью эндоскопической подтяжки. Делала у Аликовой в Арт Клиник. Получилось прекрасно - посвежела, взгляд, что называется, открылся. Плюс в том, что процедура ни мимику не нарушает, ни шрамов-рубцов не остается. Но это, конечно, лучше после 30 делать
Думаю подтяжка это уже больно
Здравствуйте,не знаю на сколько вы хотите изменить брови,но не обязательно операцию делать,может лифтинг бровей сначала попробуете?В Велла клинике хорошо делают на mivvit аппарате,хорошие отзывы у многих пациенток моих(сама я дерматовенеролог).Если не поможет,то можно и под нож!!Танита писал(а):Хотелось бы знать, существует ли операция, благодаря которой, можно приподнять брови? Типа подтяжки бровей. А так же: стоимость, шанс на успех, время операции и реабилитационный период.
- Евгения Хилько
- Новичок
мне тоже подтяжку бровей и подбородка на mivvit аппарате делали,только в онклиник,3 процедуры понадобилось,чтоб меня результат радовал.У меня второй подбородок основной проблемой был,а брови сделали как говорится на сдачу!Уже пол года прошло после процедуры,мне очень все нравится,совсем другой человек стала внешне,так приятно в зеркало смотреться!Всем советуюСава писал(а):Здравствуйте,не знаю на сколько вы хотите изменить брови,но не обязательно операцию делать,может лифтинг бровей сначала попробуете?В Велла клинике хорошо делают на mivvit аппарате,хорошие отзывы у многих пациенток моих(сама я дерматовенеролог).Если не поможет,то можно и под нож!!Танита писал(а):Хотелось бы знать, существует ли операция, благодаря которой, можно приподнять брови? Типа подтяжки бровей. А так же: стоимость, шанс на успех, время операции и реабилитационный период.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
самое главное нужно найти специалиста в этом деле.. а такие разговоры как бла..бла..бла не очень то и профессиональны
А я мечтаю изменить свои брови. У меня и не тонкие и не толстые, волоски очень быстро.
А все таки сколько стоит такая процедура?
Это больше наверное делается на открытие глаза, чем коррекция брови, я так понимаю данную процедуру?
Я тоже думаю что это скорее открытие глазок.
Меня интересует восстановительный период как долго длится? И можно ли процедуру летом делать?
Меня интересует восстановительный период как долго длится? И можно ли процедуру летом делать?
я с помощью перманентного макияжа предала бровям красивую форму)
А зачем её делают, в каких случаях?
Я делаю татуж бровей, они зрительно кажутся выше
Эт смотря как делать, если свои полностью выдрать и сделать татуаж чуть повыше... Я вот думаю ботоксом приподнять.nona n писал(а):Я делаю татуж бровей, они зрительно кажутся выше
татуаж не приподнимет брови как укольчики или пластика
Да, брови кстати очень плохо растут, если выщипаешь, то на том месте уже не вырастут, поэтому с ним надо осторожнее.