Голливудская улыбка. Сон?
Голливудская улыбка. Сон?
Скажите,а каждый человек может иметь голливудскую улыбку? Можно ли из обычной улыбки сделать белоснежную? Могут помешать зубы, губы, подбородок? Или нет?
Последний раз редактировалось Yalta 04 мар 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Да, хороший стамотолог в нормальной стоматологической клинике все исправит, виниры и т.д. из любых зубов можно идеальные сделать, -это лишь вопрос средств.
Я лично не приемлю виниры только для эстетики ПОтому что идеально ровные и бело-синие, как сказала бы одна моя знакомая, зубы выглядят ненатурально и скорее отталкивают.
Последний раз редактировалось Стасенька 04 мар 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну знаете ли... Желтые и раскоряченные в разные стороны меня больше оттолкнут... А если у девочки зубки беленькие, но хочет белее, то почему нет?
О винирах забудь! Просто учись улыбать шире! Думаю, ты этого не делаешь, потому что комплексуешь, но любить себя нужно такой, какая ты есть и все! Не надо ничего другого!
- Дентапрайм
- Новичок
Благодаря современной технике в клинике Дентапрайм виниры устанавливаются с минимальным снятием эмали зубов.
Это позволяет продлить срок службы здоровым зубам, не оказывая влияние на их внутреннюю структуру. Специалисты советуют - когда есть возможность, нужно отдать предпочтение виниру, нежели коронке, так как это лечение максимально сохраняет здоровье зубу.
Это позволяет продлить срок службы здоровым зубам, не оказывая влияние на их внутреннюю структуру. Специалисты советуют - когда есть возможность, нужно отдать предпочтение виниру, нежели коронке, так как это лечение максимально сохраняет здоровье зубу.
да, сейчас любые зубы можно так отбелить
Здравствуйте!
В принципе, сделать улыбку голливудской можно любому. Правда в зависимости от ситуации в полости рта, это можно сделать одним или несколькими способами (кому-то достаточно отбеливания, а кому-то нужно протезирование и брекеты).
В принципе, сделать улыбку голливудской можно любому. Правда в зависимости от ситуации в полости рта, это можно сделать одним или несколькими способами (кому-то достаточно отбеливания, а кому-то нужно протезирование и брекеты).
Вообще из каждой улыбки можно сделать голливудскую. Просто цены разные, что бы добиться этого.
Мне кажется, что если улыбка не вызывает отвращения, и общее состояние зубов устраивает, то можно поправить лишь цвет эмали, например. Зачем полностью изменять вид своих родных зубов? Это делают те, у кого ситуация критическая действительно.
Бывает так, что люди, что бы идти в ногу со временнем, так сказать, не отставать, сами идут на безумные поступки, тратя на это бешенные деньги. Мой друг делал себе голливудскую улыбку в клинике. Красиво, правда, но не каждый себе может это позволить.
Вот именно. И на сколько мне известно, если ставить виниры, то через несколько лет придется их сново менять. Тоесть, если решится на такие координальные изменения, то нужно быть готовым к тому, что в последствии будешь это делать периодически.
Чем они зубы мажут таким? Наверное кучу денег такие гели стоят...
правильно - это вопрос денег...