Вытянутая форма груди и большие пухлые соски
Вытянутая форма груди и большие пухлые соски
Здравствуйте...у меня такая проблема!!! У меня вытянутая форма груди и "пухлые" соски!!! для моего размера груди (2) они слишком большие !!! Грудь ...она как треугольная...., что мне делать?!?! как избавиться от такого врожденного деффекта?
Операционно.
Для того, что бы уменьшить сосок, проводят разрез кожи на ножке соска, либо удаляется его часть. Следы от подобных действий исчезают по прошествии нескольких месяцев. Так же операционно решается и вопрос измемения формы груди.
Для того, что бы уменьшить сосок, проводят разрез кожи на ножке соска, либо удаляется его часть. Следы от подобных действий исчезают по прошествии нескольких месяцев. Так же операционно решается и вопрос измемения формы груди.
- Diana Rizhaya
- Новичок
операция! причем не в разделе интимная пластикаNatalya88 писал(а):Здравствуйте...у меня такая проблема!!! У меня вытянутая форма груди и "пухлые" соски!!! для моего размера груди (2) они слишком большие !!! Грудь ...она как треугольная...., что мне делать?!?! как избавиться от такого врожденного деффекта?
А сколько будет стоить эта операция??
И изменение формы груди...как осуществляется? каким способом?
эндопротезированием, или лифтингом или и тем и другим. а может Вам просто подкорректировать ареолу (соски) Вам бы конечно на консультацию сходить надо...
Натялья, советую вам перед тем как делать операцию, обратится в Сексофобологу. Он поможет вам решить эту проблему без операций.Natalya88 писал(а):Здравствуйте...у меня такая проблема!!! У меня вытянутая форма груди и "пухлые" соски!!! для моего размера груди (2) они слишком большие !!! Грудь ...она как треугольная...., что мне делать?!?! как избавиться от такого врожденного деффекта?
каким образом это сделать??
У меня подруга решилась на такую операцию. Врач ей сказал, что потом полгода нельзя загарать и ходить в баню, так ли это? Просто скоро лето, и хотели ехать на отдых, а раз такие требования, то может тогда все перенести на осень?
milinkova писал(а):У меня подруга решилась на такую операцию. Врач ей сказал, что потом полгода нельзя загарать и ходить в баню, так ли это? Просто скоро лето, и хотели ехать на отдых, а раз такие требования, то может тогда все перенести на осень?
Сколько она заплатила за операцию?
- Maxim_homme
- Новичок
мне кажется, что здесь не в эндопротезировании проблема. скорее всего у вас деформированная грудная клетка (врожденная) и поэтому грудь нормально не выглядит. Вам необходимо обратиться к тораскопическому хирургу, корректирующего данные деформации методом Насса тораскопически. Сходите на консультацию к Кузьмичеву В.А. в ОРПХ.