Мезолипосакция
Мезолипосакция
Собираюсь сделать курс мезолипосакции. Отзовитесь, кто делал? Как результаты?
Видимо, не делал никто, раз не отзываются-)) А что это, вообще, такое...мезолипосакция?
про мезолипосакцию а точнее Мезодиссолюция можно почитать lipoplastik.ru/mezodissolyutsiya.htmlэто безоперационная липосакция.Эффект от этой процедуры вполне реальный.
Мезолипосакция — это методика разрушения жировых клеток мезотерапевтическим путем: с помощью гипоосмолярных коктейлей. Результат: стойкой снижение объема жировых отложений в проблемных местах. Метод эффективен для избавления от локальных жировых отложений — на животе, ягодицах, коленях, плечах, затылке, под нижней скуловой костью (т.н. второй подбородок).
Я вот недавно передачу сморела,результаты ,конечно,впечатляют,можно даже с помощью мезолипосакции вес существенно сбросить.Тоже интересно мнение.
Я вот недавно передачу сморела,результаты ,конечно,впечатляют,можно даже с помощью мезолипосакции вес существенно сбросить.Тоже интересно мнение.
хм....интересный метод, привлекает конечно то что без вмешателства хирургии. Интересно каков результат?Воробей писал(а):Мезолипосакция — это методика разрушения жировых клеток мезотерапевтическим путем: с помощью гипоосмолярных коктейлей. Результат: стойкой снижение объема жировых отложений в проблемных местах. Метод эффективен для избавления от локальных жировых отложений — на животе, ягодицах, коленях, плечах, затылке, под нижней скуловой костью (т.н. второй подбородок).