Как их можно вылечить? ?Какие советы??Помогите пожалуйста!!!!!
Мне во вторник выступать а как назло у меня появляются прыщики(( Или как хотя бы как их можно загримеровать?
Подростковые прыщи((
- Анюточка))))
- Новичок
Можно использовать различные антибактериальные мыла, пенки или гели для умывания. Для ежедневного очищения кожи можно рекомендовать лосьоны и тоники для жирной кожи или традиционные водно-спиртовые болтушки, в состав которых входят салициловая, борная кислоты, резорцин. всё это продаётся в аптекахАнюточка)))) писал(а):Как их можно вылечить? ?Какие советы??Помогите пожалуйста!!!!!
Мне во вторник выступать а как назло у меня появляются прыщики(( Или как хотя бы как их можно загримеровать?
Перепробовала много средств, единственное что помогло это оксигель..и куриозин чуть
На medikforum.ru появилась возможность получить приз: набор для ухода за проблемной кожей - https://www.medikforum.ru/news/foto_conk ... maski.html.
- CarryBradshow
- Активист
Если хотите загримировать прыщи, то воспользуйтесь серией Клерасил. У них есть специальный тональный крем, в состав которого входит тальк. Он подсушивает угри, а также маскирует их. Так, что не переживайте так за выступление. Спрятать их можно, но лучше, конечно же, вылечить.
а если серия клерасил не помолает,а так же гарньер,клиар+ и т.д.посоветуйте,что делать?и подростковые прыщи уже перешли в обычные.может это уже зависит от экологии?CarryBradshow писал(а):Если хотите загримировать прыщи, то воспользуйтесь серией Клерасил. У них есть специальный тональный крем, в состав которого входит тальк. Он подсушивает угри, а также маскирует их. Так, что не переживайте так за выступление. Спрятать их можно, но лучше, конечно же, вылечить.
Во-первых: Никакой обычной косметики! Нельзя ещё больше загрязнять поры.
Во-вторых: Надо купить серию средств, очень хорошо помогает "Чистая Линия"
В-третьих: Можно выдавить сок одного зубчика чеснока и добавить несколько капелек водки, после этого нанести ватной палочкой смесь прямо на прыщик, но не на здоровую кожу, иначе можно получить ожог! Так прыщики быстро подсохнут.
Во-вторых: Надо купить серию средств, очень хорошо помогает "Чистая Линия"
В-третьих: Можно выдавить сок одного зубчика чеснока и добавить несколько капелек водки, после этого нанести ватной палочкой смесь прямо на прыщик, но не на здоровую кожу, иначе можно получить ожог! Так прыщики быстро подсохнут.
Попробуйте через день пользоваться скрабом Чистая Линия с абрикосовыми косточками. И Левомицетином в жидком виде протирать лицо.