что выбирать: клинику или стоматолога?

Каким именно способом лечить зубы в конкретной ситуации.
Ответить
annastom
Новичок

что выбирать: клинику или стоматолога?

Сообщение annastom »

Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!! :?:

lisss
Новичок

Сообщение lisss »

annastom писал(а):Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!! :?:
Естественно выбирать надо врача. Клиника, это не более чем набор оборудования и расходных материалов, и даже если они самые новые и современные, то лечить то вас все равно будет врач. А неумехе это новое оборудование ни чем не поможет.

Дюдюка
Активист

Сообщение Дюдюка »

lisss писал(а):
annastom писал(а):Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!! :?:
Естественно выбирать надо врача. Клиника, это не более чем набор оборудования и расходных материалов, и даже если они самые новые и современные, то лечить то вас все равно будет врач. А неумехе это новое оборудование ни чем не поможет.
Полностью согласна..в наше время, как правило, действенной является реклама- сарафанное радио....если не больно, быстро, комфортно, налажен контакт между доктором и пациентом...если доктор комуникабилен, убедителен...его работа нравится, то естественно, такой пациент с радостью на своей работе или дома расскажет, как он здорово зубы полечил....и все сотрудники( родственники) намотают на ус...что если что, надо обратиться к этому замечательному специалисту..)))

Nati
Новичок

Сообщение Nati »

О, да! Прежде чем пойти к врачу, я, прежде всего, расспрошу знакомых кто, где и у кого лечил зубы. Как-то хочется попасть к квалифицированному врачу в руки. Оцениваю свои возможности, так зачастую расценки в клиниках разнятся.

Энжи
Новичок

Сообщение Энжи »

У меня есть такой врач-)) Я сама от него в восторге и всем рассказываю и всех агитирую....Врач, его квалификация, опыт и умение работать с людьми - это самое главное

Ответить