что выбирать: клинику или стоматолога?
что выбирать: клинику или стоматолога?
Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!!
Естественно выбирать надо врача. Клиника, это не более чем набор оборудования и расходных материалов, и даже если они самые новые и современные, то лечить то вас все равно будет врач. А неумехе это новое оборудование ни чем не поможет.annastom писал(а):Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!!
Полностью согласна..в наше время, как правило, действенной является реклама- сарафанное радио....если не больно, быстро, комфортно, налажен контакт между доктором и пациентом...если доктор комуникабилен, убедителен...его работа нравится, то естественно, такой пациент с радостью на своей работе или дома расскажет, как он здорово зубы полечил....и все сотрудники( родственники) намотают на ус...что если что, надо обратиться к этому замечательному специалисту..)))lisss писал(а):Естественно выбирать надо врача. Клиника, это не более чем набор оборудования и расходных материалов, и даже если они самые новые и современные, то лечить то вас все равно будет врач. А неумехе это новое оборудование ни чем не поможет.annastom писал(а):Сейчас полно рекламы стоматологических клиник! Но я все больше и больше убеждаюсь, что пациенты идут к определенному врачу по рекомендации друзей и знакомых! Хотелось бы услышать мнения по этому поводу!!!
О, да! Прежде чем пойти к врачу, я, прежде всего, расспрошу знакомых кто, где и у кого лечил зубы. Как-то хочется попасть к квалифицированному врачу в руки. Оцениваю свои возможности, так зачастую расценки в клиниках разнятся.
У меня есть такой врач-)) Я сама от него в восторге и всем рассказываю и всех агитирую....Врач, его квалификация, опыт и умение работать с людьми - это самое главное