Здравствуйте!
Мне бы хотелось услашать мнение тех,кто пользуется этой косметикой или пробовал когда-то.Выскажите ваше мнение о косметике,о предлагаемом сервисе( классы по красоте),о консультантах.Я думаю это будет полезно и для консультантов и для клиентов компании.Возможно нам удастся представить здесь объективное мнение.
Косметика Мэри Кей-за и против.
До недавнего времени пользовалась их декоративкой. В последнее время качество начало стремительно падать, так что ищу альтернативу. Но лучше комплекса "Бархатные ручки" ничего еще не находила. Руки действительно становятся волшебно-бархатными.
- CarryBradshow
- Активист
Единственный минус для меня состоит в том, что кожа быстро привыкает к этой косметике. Конечно, эффект есть, причем быстрый и видимый. Но в то же время, как только начинаешь пользоваться другими средствами по уходу для лица, то сразу кожа противится.
Ну правильно!любое средство,которое вы наносите на лицо-это инородное вещество!И это совершенно нормально,что кожа первое время не принимает какое-либо средство!А для того,чтобы кожа не привыкала к крему,например,его надо ежемесячно менять!
- Mary2010
- Новичок
- Контактная информация:
МОЯ КОЖА ТОЖЕ ПРИВЫКЛА К МЕРИ КЕЙ. ПРИВЫКЛА быть ухоженной. Уже более 10 лет пользуюсь только этой маркой. ДОВОЛЬНА. Стала консультантом. Мой сайт marykay-lux.ru Заходите, пишите мне в гостевую.
- Вложения
-
- аромат мери кей
- думая о тебе.jpg (15.94 КБ) 37988 просмотров
Последний раз редактировалось Mary2010 12 мар 2012, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
мне косметика мери кей очень нравится! я покупала себе тушь, крема и ничего плохого сказать не могу... многие мои подруги тоже пользуются этой косметикой и жалоб не было никаких)
а мне румяна сильно забивают поры. Хотя описан минеральный совстав. Пока косметикой не довольна.
Пробовала крема для руки, смывку "медуза" (штука офигенная), тени девочонки подарили. В целом из того, что пробовала мне понравилось. Но вот про крема для лица мне конечно интересно узнать как они вообще в целом.