способы убрать рубцы с груди
способы убрать рубцы с груди
очень авторитетный хирург сказал, что рубцы после операции по подтяжки не убираются, НО интернет полон рекламы методов "стирания" рубцов.
Кому верить?
рещаюсь на операцию
Кому верить?
рещаюсь на операцию
О каких рубцах говорите?sofidgo писал(а):очень авторитетный хирург сказал, что рубцы после операции по подтяжки не убираются, НО интернет полон рекламы методов "стирания" рубцов.
Кому верить?
рещаюсь на операцию
О каких рубцах говорите?
[/о шрамах после подтяжки груди- якорном и вокруг ареолы ,не косметические
Судя по серьезности, шрамы до конца не пропадут. Думаю, ваш врач прав.
Вы имеете ввиду шрам? Да, они убираются, но всё равно кое что будет заметно. Я хочу убрать шрам после кесарева, жалко что не сделала во время маммопластики, когда в отключке была.
А у Вас большой шрам послекесарева сечения?Jana Baby писал(а):Вы имеете ввиду шрам? Да, они убираются, но всё равно кое что будет заметно. Я хочу убрать шрам после кесарева, жалко что не сделала во время маммопластики, когда в отключке была.
Мне делали косметическими нитками и рубчик елезаметный остался, к тому же он сделан в самом низу живота,так что даже самые маленькие трусики его закрывают. И никаких неудобств я не испытываю по этому поводу.
О, нет, у меня небольшой шрам, он уже обесцветился даже, но когда рукой по нему проводишь, то чувствуется, поэтому и хотела его немного "разровнять"
мне кажется, что если он такой слабенький, то можно убрать. Я просто знаю, что и сложне убирают, правда они немного видны остаются все же
- Maria_Cats
- Новичок
механическая шлифовка иссекает рубцы и шрамыBrunetka писал(а):мне кажется, что если он такой слабенький, то можно убрать. Я просто знаю, что и сложне убирают, правда они немного видны остаются все же
А стрии как убирают?
Вы знаете если уж растяжки у вас появились, то их немного уберет только время.