Я смогла избавиться от нежелательных волос навсегда!!!
- Anastazzzia
- Новичок
Я смогла избавиться от нежелательных волос навсегда!!!
В разгар лета и периода отпусков особо актуальным становится вопрос удаления нежелательных волос. Особенно - в зоне бикини...
Все только спрашивают - а как, а что... Но почему-то никто не делится своими результатами! А ведь личный опыт - это самый лучший показатель действенности какого-либо метода удаления волос.
Могу рассказать про себя. Меня этот вопрос всегда волновал, по поводу каждой лишней волосинки я бешусь, хотя жаловаться мне грех – на ногах волосы у меня абсолютно светлые, но зато густо растущие.
Всегда пользовалась депиляцией, но каждый день бриться!!! НЕ МОГУ!
Подмышками появляется раздражение, да и в области бикини тоже.
Решила сделать лазерную эпиляцию бикини – мне тогда лет 15-16 было. Поехали с мамой, за один сеанс отдали почти 100 долларов (а их нужно как минимум 5-7, ито не факт, что будет результат). Это был мой первый и последний сеанс, и хорошо, что так.
На время я смирилась, продолжала брить ноги и подмышки, а в бикини делала себе полную восковую эпиляцию (пробовала и в салоне, но потом приловчилась сама). Но у восковой эпиляции есть большой минус – волосы то нужно отращивать, но, простите, что волосатой ходить в этот период?...
Для ног я потом решила купить эпилятор – но у меня волосы оочень тонкие, поэтому он их просто обрывает.
Затем одна знакомая сказала, что делает электроэпиляцию, я тоже записалась к мастеру. Начала делать ноги – но для нее это было мучение, да и для меня тоже – волосы очень светлые и их практически не видно, мы даже их красили тушью черной
Потом я решила, что хватит издеваться над мастером, да и кошелек у меня не безразмерный, чего не скажешь о волосах на ногах
Поэтому я решила, что буду электроэпиляцию делать только в области бикини (полностью везде, только полоску оставляю) и подмышками.
Мне понадобилось около 6-7 раз сделать и сейчас у меня осталось «пару волосин».
Что касается продолжительности результата, то с уверенностью могу сказать, что это ВЕЧНО.
Моя мама делала себе электроэпиляцию лет 15 назад на ногах, тогда у нее были густые черные волосы, сейчас местами только светлый пушок проглядывает.
Все только спрашивают - а как, а что... Но почему-то никто не делится своими результатами! А ведь личный опыт - это самый лучший показатель действенности какого-либо метода удаления волос.
Могу рассказать про себя. Меня этот вопрос всегда волновал, по поводу каждой лишней волосинки я бешусь, хотя жаловаться мне грех – на ногах волосы у меня абсолютно светлые, но зато густо растущие.
Всегда пользовалась депиляцией, но каждый день бриться!!! НЕ МОГУ!
Подмышками появляется раздражение, да и в области бикини тоже.
Решила сделать лазерную эпиляцию бикини – мне тогда лет 15-16 было. Поехали с мамой, за один сеанс отдали почти 100 долларов (а их нужно как минимум 5-7, ито не факт, что будет результат). Это был мой первый и последний сеанс, и хорошо, что так.
На время я смирилась, продолжала брить ноги и подмышки, а в бикини делала себе полную восковую эпиляцию (пробовала и в салоне, но потом приловчилась сама). Но у восковой эпиляции есть большой минус – волосы то нужно отращивать, но, простите, что волосатой ходить в этот период?...
Для ног я потом решила купить эпилятор – но у меня волосы оочень тонкие, поэтому он их просто обрывает.
Затем одна знакомая сказала, что делает электроэпиляцию, я тоже записалась к мастеру. Начала делать ноги – но для нее это было мучение, да и для меня тоже – волосы очень светлые и их практически не видно, мы даже их красили тушью черной
Потом я решила, что хватит издеваться над мастером, да и кошелек у меня не безразмерный, чего не скажешь о волосах на ногах
Поэтому я решила, что буду электроэпиляцию делать только в области бикини (полностью везде, только полоску оставляю) и подмышками.
Мне понадобилось около 6-7 раз сделать и сейчас у меня осталось «пару волосин».
Что касается продолжительности результата, то с уверенностью могу сказать, что это ВЕЧНО.
Моя мама делала себе электроэпиляцию лет 15 назад на ногах, тогда у нее были густые черные волосы, сейчас местами только светлый пушок проглядывает.
- Anastazzzia
- Новичок
Если есть вопросы - обращайтесь. Я поделюсь опытом.
классно, надо себе попробовать
я эпилятором пользуюсь, но только на ногах, в других местах слишком больно, так что приходится все время брить, а летом - это просто жах!!! Раздражение появляется
я эпилятором пользуюсь, но только на ногах, в других местах слишком больно, так что приходится все время брить, а летом - это просто жах!!! Раздражение появляется
а с варикозом можно электроэпиляцию делать?...
Для меня пока один выход - это бритва, т.к. от воска и эпилятора - венки, а лазер и фото - дорого
Для меня пока один выход - это бритва, т.к. от воска и эпилятора - венки, а лазер и фото - дорого
- Anastazzzia
- Новичок
Ну варикоза в области бикини и подмышками я думаю нет , а вот на ногах - нужно посоветоваться с мастером, хотя если у тебя варикоз, то тебе противопоказан даже эпилятор!
Я тут кое-что вычитала:
Процедура электроэпиляции заключается в воздействии на волосяные луковицы, прекращающем рост волос в них. Во время процедуры в волосяной фолликул вводят тонкую иглу-электрод, На кончик которой подается электрический микроимпульс. Она проникает в самую нижнюю часть фолликула — ту, что отвечает за возобновление роста волос — и разрушает ее. В этом и заключается принципиальное отличие электроэпиляции от био - , вибро - и иных видов эпиляции. Другие способы эпиляции на ростковую зону волоса не действуют.
Что, в каждую луковицу??? Это ж сколько длится процедура???
Процедура электроэпиляции заключается в воздействии на волосяные луковицы, прекращающем рост волос в них. Во время процедуры в волосяной фолликул вводят тонкую иглу-электрод, На кончик которой подается электрический микроимпульс. Она проникает в самую нижнюю часть фолликула — ту, что отвечает за возобновление роста волос — и разрушает ее. В этом и заключается принципиальное отличие электроэпиляции от био - , вибро - и иных видов эпиляции. Другие способы эпиляции на ростковую зону волоса не действуют.
Что, в каждую луковицу??? Это ж сколько длится процедура???
- Anastazzzia
- Новичок
Krapivka
А как ты хотела навсегда? В каждую волосинку загоняется маленькая иголочка и она посылает ток, затем иголочка вытаскивается и уже мертвый волос достается пинцетом.
Конечно в этом смысле фото- и лазерная эпиляция кажутся намного лучше, но судя по отзывам - они не эффективны и намноого дороже!
К моему мастеру приезжают совсем не бедные женщины, которые делали фото и лазер заграницей! Но им не помогло и они пришли на электро.
А как ты хотела навсегда? В каждую волосинку загоняется маленькая иголочка и она посылает ток, затем иголочка вытаскивается и уже мертвый волос достается пинцетом.
Конечно в этом смысле фото- и лазерная эпиляция кажутся намного лучше, но судя по отзывам - они не эффективны и намноого дороже!
К моему мастеру приезжают совсем не бедные женщины, которые делали фото и лазер заграницей! Но им не помогло и они пришли на электро.
Где-то год назад я пользовалась электроэпилятором где-то полгода, пока не столкнулась с проблемой вросших волос. И это просто УЖАС! Все волосинки на ногах начали вростать под кожу, а потом воспаляться. Приходилось пинцетом все это дело из-под кожи доставать. Потом несколько раз ходила на восковую эпиляцию, сначала нравилось, но потом заметила, что проблема не исчезла. А потом, как я уже писала, появились и венки:(
Сейчас кроме бритвы иногда пользуюсь кремом-депилятором и лечу свои ножки кремом AVENE, потому что в некоторых местах еще приходится пинцетом доставать волоски. Вот так-то!
Сейчас кроме бритвы иногда пользуюсь кремом-депилятором и лечу свои ножки кремом AVENE, потому что в некоторых местах еще приходится пинцетом доставать волоски. Вот так-то!
Спасибо за разъяснение, да уж КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
По поводу эпилятора и варикоза ничего плохого не слышала, надо будет у доктора что ли спросить Знаю что восковая точно противопоказана. Дело в том, что брить ноги мне тоже нельзя, после последнего раза был дикий аллергический приступ (аллергия на солнце), т.к. кожа оооочень чувствительная после бритья. Не могу ж летом закутываться в паранжу
По поводу эпилятора и варикоза ничего плохого не слышала, надо будет у доктора что ли спросить Знаю что восковая точно противопоказана. Дело в том, что брить ноги мне тоже нельзя, после последнего раза был дикий аллергический приступ (аллергия на солнце), т.к. кожа оооочень чувствительная после бритья. Не могу ж летом закутываться в паранжу
Оленька
я о такой проблеме слышала, но она не у всех возникает. Не знаю правда с чем это связано..
я о такой проблеме слышала, но она не у всех возникает. Не знаю правда с чем это связано..
- Anastazzzia
- Новичок
Девченки, волос начинает вростать, т.к. он истончается от эпилятора (и от воска), и чтобы "пробить" кожный покров и выйти на поверхность у него уже нет сил, поэтому он закручивается под кожей.
- Anastazzzia
- Новичок
Оленька,
крем AVENE - это крем для депиляции? Насколько тебе хватает, т.е. сколько по времени абсолютно гладкие ножки?
я сейчас пользуюсь эпилятором для ног, но все равно ноги не гладкие поэтому после эпилятора я еще подбриваю немного.
Сейчас думаю, может вместо бритвы лучше крем попробовать? Какой только?
крем AVENE - это крем для депиляции? Насколько тебе хватает, т.е. сколько по времени абсолютно гладкие ножки?
я сейчас пользуюсь эпилятором для ног, но все равно ноги не гладкие поэтому после эпилятора я еще подбриваю немного.
Сейчас думаю, может вместо бритвы лучше крем попробовать? Какой только?
- КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
Я все средства комбинирую. Ноги и биккини - эпилятором, но вот только в зоне биккини не могу везде эпилятором, мой болевой порог не позволяет. Подруга давно уговаривает сделать в салоне восковую эпиляцию в этой зоне, вроде как там даже обезоливающие используют, но я все-таки побаиваюсь. Кто пробовал, поделитесь результатом.
И еще иногда я использую воск.
Сама сталкиваюсь с проблемой вросших волос, скраб для тела два раза в неделю помогает, но не панацея.
Депилятором пользуюсь редко, нравится салли хансен
И еще иногда я использую воск.
Сама сталкиваюсь с проблемой вросших волос, скраб для тела два раза в неделю помогает, но не панацея.
Депилятором пользуюсь редко, нравится салли хансен
- Anastazzzia
- Новичок
КРАСОТУЛЬКА Воск не так уж и больно, если себя не настраивать на боль! А все время использовать обезболивание - это не дело! Тогда уж лучше сделать тебе электро - где обезбаливается уколом и забыть об этом навсегда!
А сколько стоит сеанс электроэпиляции? и по сколько примерно сеансов уходит на ноги- область бикини-подмышки. И еще - это очень больно?
- Anastazzzia
- Новичок
Когда я начинала делать года 3 назад - стоило 5 дол/час, полгода назад было 8! Теперь уже может 10.
Все зависит от количества волос. На ногах конечно дольше всего! В среднем где-то 3-4 часа надо на 2 подмышки или бикини. Т.е. за один раз не сделаешь, т.к. больше 3х часов сеанс нельзя продолжать.
А потом повторяемость сеансов опять таки зависит от конкр. человека. Чтобы убрать все подмышки я делала раз 5. Каждый последующий раз волос становится существенно меньше и соответственно нужно меньше времени. Сейчас у меня осталось может по 10 волосин на каждой, просто нет времени заехать к мастеру - а убрать их - 10 минут делов.
Что касается боли, то конечно она есть, но подмышки и бикини делается укол обезбол-я и тогда совсем не чувствуется. Укол ессно по желанию. Подмышки без укола делать терпимо, ну а бикини я бы не выдержала!
Хотя я видела женщину, которая все делала "наживую", т.к. у нее аллергия на анестезию
Все зависит от количества волос. На ногах конечно дольше всего! В среднем где-то 3-4 часа надо на 2 подмышки или бикини. Т.е. за один раз не сделаешь, т.к. больше 3х часов сеанс нельзя продолжать.
А потом повторяемость сеансов опять таки зависит от конкр. человека. Чтобы убрать все подмышки я делала раз 5. Каждый последующий раз волос становится существенно меньше и соответственно нужно меньше времени. Сейчас у меня осталось может по 10 волосин на каждой, просто нет времени заехать к мастеру - а убрать их - 10 минут делов.
Что касается боли, то конечно она есть, но подмышки и бикини делается укол обезбол-я и тогда совсем не чувствуется. Укол ессно по желанию. Подмышки без укола делать терпимо, ну а бикини я бы не выдержала!
Хотя я видела женщину, которая все делала "наживую", т.к. у нее аллергия на анестезию
девочки, я когда то в больнице лежала , в палате со мной была модная и богатенькая бабушка. в общем я заметила, что у неё на теле нет волос, и очень удивилась (потому как обычно у пожилых людей наоборот всё), а мы там три месяца лежали, короче секретов не было. я у неё спросила про это, от природы у неё волос нету или она что-то делает? она говорит:"Ой, я такая волосатая была,как обезьяна! и усы были , и ноги и руки волосатые - прям не знала, что делать. А потом от них избавилась" я вобще офигела, как это можно избавиться так навсегда. короче, ей дочка из Франции привезла крем Ланкомовский для депиляции, она им раз помазалась, волосы сняла и они больше не росли. так прикол в том, что эта бабка думает, что все крема депиляционные так и действуют (потому как больше с этим не сталкивалась).
короче эта марка видимо разработала какую то формулу, которая устраняет волосы навсегда, но потом , видимо из-за невыгодности у них её либо купили, либо там ещё что-то.
везуха тем кто успел попользоваться таким чудесным кремом.
короче эта марка видимо разработала какую то формулу, которая устраняет волосы навсегда, но потом , видимо из-за невыгодности у них её либо купили, либо там ещё что-то.
везуха тем кто успел попользоваться таким чудесным кремом.
- КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
Да... вот бы такой чудо крем:) Проблем бы вообще не было!
5 лет назад делала лазерную эпиляцию бикини (у меня темнорусые волосы, но косметологи считают их все-таки светлыми), 2 года назад начали появляться волоски, сейчас они есть, но их немного. Думаю, что через какое-то время пойду доделывать. Это конечно очень больно, желательно выпить какую-нибудь обезболивающую таблетку, но результат того стоит
поделись плиз ценой на это удовольствие, для сравнения.Anastazzzia писал(а):Если есть вопросы - обращайтесь. Я поделюсь опытом.
- Сергей Волков
- Активист
Может кто-то и посмеется над этим, но расскажу вам способ, которым удаляла волосы моя мама... Это был горячий воск... Конечно больно, но эффективно. Мама говорит, что после третьей процедуры волосы на ногах перестали ее мучать. Она сейчас женщина уже в возрасте, а ноги у нее гладкие...
- Kadopelka
- Новичок
- Контактная информация:
Ещё перед покупкой эпилятора слышала, что если им пользоваться регулярно, постоянно, то волосков станет меньше и со временем они совсем исчезнут...
Пользуюсь полтора года, волоски пока не исчезли, но их стало меньше - это видно...
Может ещё не пришло то время, когда им надо исчезать?
Пользуюсь полтора года, волоски пока не исчезли, но их стало меньше - это видно...
Может ещё не пришло то время, когда им надо исчезать?
Девочки! Дорогие! Я сама мастер по электроэпиляции уже 20 лет. Недавно моя клиентка сделала электро где-то.....Говорит не больно,сразу можно загорать,мочить. Я в растерянности.Кто делает электроэпиляцию,спросите у мастера на каком аппарате работают?
да, действительно регулярная эпиляция (домашними средствами) ведет к уменьшению числа волос. но все-таки полное избавление является редкостью. возможно, у этих историй была и какая-то другая причина (изменения гормонального фона и т.п.)
эх, избавиться от волос на всегда - это мечта многих. и моя в том числе... так надоело постоянно пользоваться бритвой, эпилятором, кремами. так что коплю деньги на электроэпиляцию. подскажите, я сделала правильный выбор?
По поводу аппарата я все выяснила.Безболезненной электроэпиляции нет и быть не может по определению.Используем анестезию в необходимых случаях.ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ- действительно позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда,даже если гармональные нарушения-только электроэпиляция! Помните,на сегодняшний день не существует методов и способов избавиться от нежелательных волос навсегда за один сеанс!!!Начинать лучше с осени.
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже мечтаю от волос раз и навсегда избавиться!Пользовалась воском - не все волосы убираются, больно и мороки много!Купила электроэпилятор - больно и через день снова щетина!И волосы врастают конечно же!Плюнула на все это и брею ноги каждый день!когда нибдь собирусь может в салон....
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
Кстати, в книжках по косметологии во многих рекомендуют смачивать ноги перекисью водорода 3х процентной и потом тереть тщательно пемзой, как бы стирать волоски!Делать нужно каждый день, тогда будет эффект! Я пробывала с неделю, кожа тоже стирается, но волосы стали тоньше!
[quote="Anastazzzia"]Когда я начинала делать года 3 назад - стоило 5 дол/час, полгода назад было 8! Теперь уже может 10.
Добрый день! я тоже делаю электроэпиляцию, 3 года назад я удаляла волосы на руках, ходила в общей сложности, где то года 2, но делала примерно раз в один или два месяца, летом, естественно, не делала совсем, т.е. я думаю, что ок 10 сеансов я сделала. в результате, волос на руках почти нет, осталось совсем немного, намного тоньше, но такие же длинные, видимо просто их надо "добить", но новые волосы больше не вырастают.
сейчас решила делать подмышки и зону биккини. подмышки делаю с уколами ледокаина - почти не больно, лобок тоже с ледокаином и тоже терпимо. но вот половые губы я делаю тоже с уколами и мне очень больно и сами уколы и такое ощущение, что они меня совсем быстро отпускают и начинается чувствительность.. или мой мастер чето не то делает. потому что она мне говорит, что меня якобы ледокаин не берет, что другие девченки могут на одном уколе полдня продержаться. и ещё потом половые губы жутко болят, пока не отрастут волосы - это тоже очень большой минус.
У меня вопрос к Anastazzzia, как у вас этот процесс происходил, как вы терпели глубокое биккини, сам процесс эпиляции и после него?
и ещё, может вы порекоммендуете своего мастера?
Добрый день! я тоже делаю электроэпиляцию, 3 года назад я удаляла волосы на руках, ходила в общей сложности, где то года 2, но делала примерно раз в один или два месяца, летом, естественно, не делала совсем, т.е. я думаю, что ок 10 сеансов я сделала. в результате, волос на руках почти нет, осталось совсем немного, намного тоньше, но такие же длинные, видимо просто их надо "добить", но новые волосы больше не вырастают.
сейчас решила делать подмышки и зону биккини. подмышки делаю с уколами ледокаина - почти не больно, лобок тоже с ледокаином и тоже терпимо. но вот половые губы я делаю тоже с уколами и мне очень больно и сами уколы и такое ощущение, что они меня совсем быстро отпускают и начинается чувствительность.. или мой мастер чето не то делает. потому что она мне говорит, что меня якобы ледокаин не берет, что другие девченки могут на одном уколе полдня продержаться. и ещё потом половые губы жутко болят, пока не отрастут волосы - это тоже очень большой минус.
У меня вопрос к Anastazzzia, как у вас этот процесс происходил, как вы терпели глубокое биккини, сам процесс эпиляции и после него?
и ещё, может вы порекоммендуете своего мастера?
Отнеосительно обезбаливающих уколов: к сожалению, чем эрогеннее зона, тем они будут болезненнее . Тут уж никуда не деться - без лидокаина глубокое бикини не сделаете. Очень много и от мастера зависит, уколы ставят все по-разному. По хорошему, каждый последующий укол нужно вводить со стороны уже обработанного, но ещё "замороженного" участка, будет значительно легче, так как в уколе самое болючее - это прокол кожи, а так он ощущаться не будет. Если на половых губах анестезия быстро проходит, воспользуйтесь лидокаином с адреналином, в аптеках есть, стоит как обычный. Адреналин значительно продлевает действие анестетика, и на густом участке можно спокойно продержаться 30-40 минут на одной 2% ампуле. То, что губки болят на ощупь в течении 1 - 1,5 месяца - это именно из-за самих уколов, кожа там нежная, сосудистая, и поэтому легко травмируется иглами шприцов ( кстати говоря, от шприцов тоже очень зависит болезненность уколов, они должны быть хорошей фирмы) Но всё проходит, за это не переживайте, и чувствительность не снижается И ещё один совет: не делайте бикини и подмышки чаще , чем раз в три месяца, поверьте моему опыту. Я удалила себе подмышки, ноги, глубокое бикини, частично руки. Давно. И очень довольна!!!