Массаж с баночкой - прощай целлюлит!
- Anastazzzia
- Новичок
Массаж с баночкой - прощай целлюлит!
Баночка - это весьма нежное название... Процедура конечно не самая приятная (хотя для кого-как) - на зато ЭФФЕКТИВНАЯ!
Огромный плюс данной процедуры - ее можно делать самостоятельно в домашних условиях. Сейчас в аптеке можно купить вакуумные банки (2шт. в упаковке) и начинать лечение целлюлита.
В общем, мажем себе проблемные места детским маслом, потом прикладываем баночку, она "всасывает" кожу в себя немного или много (зависит, что вы можете вытерпеть) - и двигаем ее! Ай, больно - зато эффективно на все 100%.
У меня даже со спортом есть "уши" - по бокам живота. Что бы я ни делала... А вот баночка разбивает этот жир, и я так убрала там 4 см. За какую-то неделю массажа. Раньше я делала в салоне, но получается дорого - и эффективность не меняется, если ты сам это делаешь.
Механизм самый простой) Кожа всасывается - но не только кожа, а вообще все слои тканей, жир тоже. И вот в таком виде вы баночку двигаете круговыми движениями - получается очень сильный массаж и приток крови к этим местам. Если вы еще и немножко ограничите сладкое и тому подобное, то как раз ЭТОТ (!) жир будет использоваться организмом, а не застаиваться где-нить на складе, что совсем не эстетично )
Огромный плюс данной процедуры - ее можно делать самостоятельно в домашних условиях. Сейчас в аптеке можно купить вакуумные банки (2шт. в упаковке) и начинать лечение целлюлита.
В общем, мажем себе проблемные места детским маслом, потом прикладываем баночку, она "всасывает" кожу в себя немного или много (зависит, что вы можете вытерпеть) - и двигаем ее! Ай, больно - зато эффективно на все 100%.
У меня даже со спортом есть "уши" - по бокам живота. Что бы я ни делала... А вот баночка разбивает этот жир, и я так убрала там 4 см. За какую-то неделю массажа. Раньше я делала в салоне, но получается дорого - и эффективность не меняется, если ты сам это делаешь.
Механизм самый простой) Кожа всасывается - но не только кожа, а вообще все слои тканей, жир тоже. И вот в таком виде вы баночку двигаете круговыми движениями - получается очень сильный массаж и приток крови к этим местам. Если вы еще и немножко ограничите сладкое и тому подобное, то как раз ЭТОТ (!) жир будет использоваться организмом, а не застаиваться где-нить на складе, что совсем не эстетично )
Если делать вакуумный массаж по специальным составам, тем, что используются опять-таки для терапии целлюлита, то эффект можно усилить. Действительно, не все способны по финансовым и другим соображениям постоянно поддерживать форму в салонах и СПА, хотя профессиональные устройства типа Starvac и LPG гораздо эффективнее бытовых приборов по определению. Проблема в нестабильности достигнутого результата.
- Anastazzzia
- Новичок
По каким именно специальным составам?...Вы имеете ввида использовать специальные масла?
- КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
звучит заманчиво- 4см за неделю! Можно и боль потерпеть если правда помогает а как они называются? можешь показать фотки?
Мне это напоминает какую то процедуру в салоне (непомню название) по убиранию лишних сантиметров с талии, бёдер...
Правда косметологи сразу предупреждаю, что эффект временный.
Какой эффект от баночек?
Правда косметологи сразу предупреждаю, что эффект временный.
Какой эффект от баночек?
- Anastazzzia
- Новичок
Эффект - у меня был полгода, а на попе до сих пор есть. Потому что я убрала мой "застаревший" жир - и попа теперь в любых джинсах "теряется" Хотя даже спорт не помогал с моими "ушами" (((
Сейчас я себе тоже курс устрою Еще совет - это больно, особенно на второй раз, по синякам...... Лучше курс разбить на части. Сегодня - уши с двух сторон. Завтра - попа (каждая сторона по 15 минут, сначала легко, потом сильнее, когда разогреется - не больно уже). Послезавтра - бедра.
Сейчас я себе тоже курс устрою Еще совет - это больно, особенно на второй раз, по синякам...... Лучше курс разбить на части. Сегодня - уши с двух сторон. Завтра - попа (каждая сторона по 15 минут, сначала легко, потом сильнее, когда разогреется - не больно уже). Послезавтра - бедра.
- КРАСОТУЛЬКА
- Новичок
идея очень привлекательная.. а это не очень травмирует кожу? на будущее, то есть. Синяки не беру в счет.
- Anastazzzia
- Новичок
Кожа не портится - напротив, целлюлита как не бывало, и растяжек тоже. Только синяки серьезные Но через недельку все пройдет.
а синяки - это разве не вредно?
- Anastazzzia
- Новичок
Думаю, нет. Ведь ты делаешь массаж там, где есть жир, это не грозит варикозом и тд. Это мелкие сосудики лопаются - как если бы это был "засос" )) - такой след, зависит от того, насколько ты сильно делаешь.
Это не вредно, по моему мнению. Я заканчиваю медицинский - ничего такого не слышала.
Единственное - нельзя делать вдоль позвоночника, нельзя делать там, где почки - сверху под ребрами. И все.
Это не вредно, по моему мнению. Я заканчиваю медицинский - ничего такого не слышала.
Единственное - нельзя делать вдоль позвоночника, нельзя делать там, где почки - сверху под ребрами. И все.
По поводу синяков, тут небольшое заблуждение. Дело в том, что я работала долго в салоне красоты, а сейчас в фитнессе и знаю об этой процедуре не по наслышке. Так вот все специалисты, которые делают этот массаж в один голос говорят, что синяки - это очень вредно, потому что это результат лопнувших сосудиков. Но тут знаете ли "Красота требует жерт", потому что результат действительно потрясает.
Лично от себя: я делаю этот массаж регулярно, без фанатизма (никогда не довожу до синяков). Да результат виден не через неделю, а через месяц. Но с моими слабенькими сосудиками, я выбираю меньшее из двух зол.
Лично от себя: я делаю этот массаж регулярно, без фанатизма (никогда не довожу до синяков). Да результат виден не через неделю, а через месяц. Но с моими слабенькими сосудиками, я выбираю меньшее из двух зол.
- Anastazzzia
- Новичок
Опа.
А почему синяк это вредно? На что это влияет?
А почему синяк это вредно? На что это влияет?
Объяснить с научной т.з. я не могу, т.к. не являяюсь специалистом в этой области. Но думаю, что в любом случае кровоизлияние, пусть даже не большое, как синяк, пользы особой не приносит.
Спрошу как-нить у девченок на работе (которые работают с этим массажем), почему они придерживаются такого мнения о синяках.
У нас в Москве сейчас все большей популярностью пользуется процедура аппаратом Starvack. Вот это вообще зверь-машина. пробовала на себе - жуть. Опять же результаты потрясающие. Но больно жутко. Я все-таки предпочитаю просто банку, т.к. силу массажа регулирую сама, а не чудо-машина.
Спрошу как-нить у девченок на работе (которые работают с этим массажем), почему они придерживаются такого мнения о синяках.
У нас в Москве сейчас все большей популярностью пользуется процедура аппаратом Starvack. Вот это вообще зверь-машина. пробовала на себе - жуть. Опять же результаты потрясающие. Но больно жутко. Я все-таки предпочитаю просто банку, т.к. силу массажа регулирую сама, а не чудо-машина.
А я раз в год, полгода хожу к масажисту на антицеллюлитный массаж. Так вот когда я в первый раз к нему пришла, то от боли грызла стол на котром лежала и синяки были, убралала за 15 сеансов 2см. На второй раз пришла и больно вообще не было, хотя массажист весь потом исходил. Но результат 0см. Обидно было . На мои вопросы, где же боль, которую я "так ждала", ответил что организм привык и теперь не больно.
Та вот я по аналогии думаю, может массаж первые разы причиняет боль, а потом "привыкаешь"??? Ну, во всяком случае поробую, на днях куплю банки, и вам расскажу об ощущениях, тем более что у массажиста я была недавно(опять результат 0). Проверим...
Та вот я по аналогии думаю, может массаж первые разы причиняет боль, а потом "привыкаешь"??? Ну, во всяком случае поробую, на днях куплю банки, и вам расскажу об ощущениях, тем более что у массажиста я была недавно(опять результат 0). Проверим...
Девушки, а какие банки нужно использовать? В интернете видела 2 варианта с резиновым шариком и без. Что лучше?
О, а разве не вредно использовать такой метод, если у меня, допустим, сосудистая сеточка в местах, где нужно убрать целлюлит???
Я так долго пытаюсь побороть этот целлюлит,но совсем ничего не выходит,много слышала об этих банках,однажды даже стояла в аптеке в очереди за ними,но что-то остановило..Сегодня отправляюсь снова в аптеку,всё-таки решила купить Хочу за зиму привести себя в порядок
а как баночки называются??? пожалуйста помогите!!!!
Скажите, как часто нужно делать массаж с банками?Каждый день?:)Для отличного результата...
Думаю если время позволяет, можно и 2 раза в день
Благодарю, Оксана.
ВОбщем буду пробовать.У меня остался месяц до НГ, посмотрим на результаты!
ВОбщем буду пробовать.У меня остался месяц до НГ, посмотрим на результаты!
Напиши потом какие результаты получились...
Помогает ли этот массаж при послеродовых растяжках?
У меня растяжки уменьшаются.ДУмаю если массировать со специальным кремом - ДА!Лена 27 писал(а):Помогает ли этот массаж при послеродовых растяжках?
Но мне интересно вот что, в течении какого времени и с какой силой это нужно делать...?Пока я делаю по 15 мин на одну ногу средней силы...
- Проектировщица
- Новичок
делаю массаж 3 дня.синяки не везде,просто не могу делать,когда больно,тогда и синяки не появляются.результата,естественно,еще нет.но я верю в него!!
- Проектировщица
- Новичок
делаю массаж 3 дня.синяки не везде,просто не могу делать,когда больно,тогда и синяки не появляются.результата,естественно,еще нет.но я верю в него!!
Здраствуйте, можете поподробнее рассказать что это за баночки, как они должны выглядеть?.. и помогает ли это от расстяжек на ногах....?
от растяжек не помогает, особенно от застаревших. растяжки - это же своего рода шрамы, ну как можно убрать шрам таким вот массажем???
зато от целлюлита действительно помогает. Только делать этот массаж желательно каждый день до полной победы, а потом не менее трех раз в неделю для поддержания результата. При том не суть какой крем использовать, самое главное чтобы банка хорошо "скользила" по коже. Эффект говорит сам за себя.
зато от целлюлита действительно помогает. Только делать этот массаж желательно каждый день до полной победы, а потом не менее трех раз в неделю для поддержания результата. При том не суть какой крем использовать, самое главное чтобы банка хорошо "скользила" по коже. Эффект говорит сам за себя.
Это мне так везет или что-то я неправильно делаю???
Делаю уже 3 дня массаж вакуумной баночкой, но почему-то почти не больно!!! так, побаливает слегка, но я бы это болью не назвала!!! А синяков тем более никаких!!! Тем более странно, что у меня целюллит еще не сильно развит и довольно худого телосложения!
Подскажите пожалуйста, все это нормально или не очень?
Делаю уже 3 дня массаж вакуумной баночкой, но почему-то почти не больно!!! так, побаливает слегка, но я бы это болью не назвала!!! А синяков тем более никаких!!! Тем более странно, что у меня целюллит еще не сильно развит и довольно худого телосложения!
Подскажите пожалуйста, все это нормально или не очень?
- babka_lyubka
- Новичок
я делала такой массаж с озонированным оливковым маслом (заказывала в салоне) - эффект супер! попа на 4 см за 10 дней ушла и кожа как у младенца. параллельно не ела после 18, пила много воды. Только делать такие процедуры надо раз в полгода, а то снова зарастаешь