Контурная пластика губ биополимерным гелем
Контурная пластика губ биополимерным гелем
У меня очень маленькие, узкие губы, хочу это исправить. Слышал, о контурной пластики губ, биополимерным гелем. Что, это за гель?
- Специалист
- Новичок
Это инъекционный препарат, состоящий из воды и микрочастиц, имеющих силиконовую основу и находящихся в виде суспензии в геле.
Биополимерный гель предназначен, не только для пластики губ, также, его используют для устранения морщин на лбу, переносице, устраняет носогубные складки.
Интересно!!! Меня больше интересует пластика губ. Если знаете, как эта процедура проделывается, расскажите, пожалуйста!
Делается прокол кожи в области угла рта или в зоне, требующей коррекции, затем инъекционно вводится гель в губу. После инъекции делается массаж, с целью равномерного распределения геля в тканях губы.
А куда, ещё можно вводить этот гель, при пластики губ??? Какой наркоз используют?
В зависимости от целей коррекции. Гель может, вводится внутримышечно, подслизисто или подкожно. Процедура проводится под местной анестезией.
Кто знает, сколько длиться такая операция и на сколько долго сохраняется эффект?
Ну, это зависит от объёма коррекции, в среднем от5-10 минут. Эффект сохраняется до 3ёх лет. Тфу-тфу, я хожу уже, почти 2,5 года.
Что происходит после операции, остаются какие-то повреждения? Может возникнуть, какя нибудь аллергия на этот гель?
Нет, гель не вызывает аллергических реакций. Но после операции могут возникнуть отёк мягких тканей, гематомы, в области введения геля, болезненные ощущения. Например у меня были синяки, но они сошли где-то через 1,5 недели.
Подскажите, пожалуйста, после контурной пластике губ, со временем, появились комочки, что мне теперь делать? У кого то было такое?
- Специалист
- Новичок
Комочки могут быть связаны с уплотнением или не размягчением геля. Для этого требуется мануальное лечение. Покажитесь врачу, у которого Вы проходили эту процедуру.
Anton, мой ответ явно запаздал, но тем не менее...
Не нужно пытаться получить консультацию по контурной пластике губ в интернете. Данная процедура индивидуальна и зависит от многих параметров, начиная с того, каким препаратом Вы собираетесь получить процедуру и заканчивая Вашими личными особенностями.
Все эти вопросы можно прояснить только при личном контакте со специалистом. В зависимости от Вашего исходного состояния и требующеся коррекции, врач-косметолог и предложит Вам оптимальное решение. В любом случае это не 5-10 минут на процедуру. Если специалист, к которому Вы обратитесь, высококвалифицированный, то в первую процедуру Вам сделают пластику контура губ. После чего Вы пойдете на 7-10 дней "погулять". В любом случае промежуток до следуюшей процедуры не может быть менне 7 суток. Продолжительность процедуры пластики контура губ 30-40 минут. Последующие коррекции тоже будут проводиться с промежутком в 7-10 дней. Если Ваши губы очень маленькие и узкие, то может потребоваться 3-6 коррекций биополимером. На все месяца полтора, возможно два. Точнее скажет Ваш косметолог. Вполне вероятно, что Вы предвзято описываете свое состояние и описание не отвечает действительности. Так бывает в большинстве случаев.
Для подобной коррекции губ подойдет Биополимерный гель с НЕОРГАНИЧЕСКИМИ (минеральными) микрочастицами. Продолжительность полученного эффекта будет сохраняться в зависимости от скорости обмена веществ в Вашем организме... Скажем проще, в зависимости от того, сколько Вам лет на момент процедуры.
Обычно, квалифицированно сделанная процедура контурной пластики губ, при условии, что у Вас нет паталогии области коррекции и психических отклонений, сохранит основной эффект на протяжении 3-5 лет и более.
Стоит заметить, что мой ответ относится к типу процедур, по окончании которого Вы получите требующийся эффект, при том, что сами губы не будут выглядеть наполненными чем-то пузырями.
Тоесть данный орган сохранит все свои функционатьные особенности и не будет препятствовать мимике, равно как не будет накладывать на Вас какие-либо ограничения.
И не спешите. Когда Вы решите делать, Вы должны быть уверенны в том, что делаете. Поэтому, если потребуется, сходите на консультацию не один раз. И возможно не к одному косметологу. Удачи Вам в проведении процедуры.
Не нужно пытаться получить консультацию по контурной пластике губ в интернете. Данная процедура индивидуальна и зависит от многих параметров, начиная с того, каким препаратом Вы собираетесь получить процедуру и заканчивая Вашими личными особенностями.
Все эти вопросы можно прояснить только при личном контакте со специалистом. В зависимости от Вашего исходного состояния и требующеся коррекции, врач-косметолог и предложит Вам оптимальное решение. В любом случае это не 5-10 минут на процедуру. Если специалист, к которому Вы обратитесь, высококвалифицированный, то в первую процедуру Вам сделают пластику контура губ. После чего Вы пойдете на 7-10 дней "погулять". В любом случае промежуток до следуюшей процедуры не может быть менне 7 суток. Продолжительность процедуры пластики контура губ 30-40 минут. Последующие коррекции тоже будут проводиться с промежутком в 7-10 дней. Если Ваши губы очень маленькие и узкие, то может потребоваться 3-6 коррекций биополимером. На все месяца полтора, возможно два. Точнее скажет Ваш косметолог. Вполне вероятно, что Вы предвзято описываете свое состояние и описание не отвечает действительности. Так бывает в большинстве случаев.
Для подобной коррекции губ подойдет Биополимерный гель с НЕОРГАНИЧЕСКИМИ (минеральными) микрочастицами. Продолжительность полученного эффекта будет сохраняться в зависимости от скорости обмена веществ в Вашем организме... Скажем проще, в зависимости от того, сколько Вам лет на момент процедуры.
Обычно, квалифицированно сделанная процедура контурной пластики губ, при условии, что у Вас нет паталогии области коррекции и психических отклонений, сохранит основной эффект на протяжении 3-5 лет и более.
Стоит заметить, что мой ответ относится к типу процедур, по окончании которого Вы получите требующийся эффект, при том, что сами губы не будут выглядеть наполненными чем-то пузырями.
Тоесть данный орган сохранит все свои функционатьные особенности и не будет препятствовать мимике, равно как не будет накладывать на Вас какие-либо ограничения.
И не спешите. Когда Вы решите делать, Вы должны быть уверенны в том, что делаете. Поэтому, если потребуется, сходите на консультацию не один раз. И возможно не к одному косметологу. Удачи Вам в проведении процедуры.
Подскажите плз, на какой день после увеличения губ гелем можно делать татуаж (перманентный макияж)?
NNiNNa, Вас интересует результат или скорость проведения процедур? Есть Золотое правило - Не нужно смешивать всё в одну кучу. Решили сделать коррекцию биополимером, хорошо. Проведите курс, получите эффект. И только после этого начинайте задумываться о последующих коррекциях. Ваш косметолог, в зависимости от вашего состояния, назовет Вам время, через которое Вы сможете провести процедуру контурного макияжа. Но в любом случае делать эти процедуры одну за другой с минимальными промежутками, неосмотрительно. Многое будет зависеть от того, какие будут использованы краски. На какой они будут основе. Не торопитесь. Качественно сделанная процедура контурной пластики губ, в качестве "побочного" эффекта даст более насыщенный цвет губ.
С ренессанс ультра увеличила губы, косметолог половину шприца ввела, т.к. сама очень боялась и ожидала худшего... Свои губы нормальные не тонкие и хотела слегка припухлость придать. Через неделю остальную ввела и корректировала. Но смотрю 1го шприца для губ мало...888 писал(а):NNiNNa, Вас интересует результат или скорость проведения процедур? Есть Золотое правило - Не нужно смешивать всё в одну кучу. Решили сделать коррекцию биополимером, хорошо. Проведите курс, получите эффект. И только после этого начинайте задумываться о последующих коррекциях. Ваш косметолог, в зависимости от вашего состояния, назовет Вам время, через которое Вы сможете провести процедуру контурного макияжа. Но в любом случае делать эти процедуры одну за другой с минимальными промежутками, неосмотрительно. Многое будет зависеть от того, какие будут использованы краски. На какой они будут основе. Не торопитесь. Качественно сделанная процедура контурной пластики губ, в качестве "побочного" эффекта даст более насыщенный цвет губ.
Мне Косметолог разрешила делать татуаж через 2 недели, 2 года тому назад мне делали татуаж, перманентный макияж губ с наполнением но контур остался, а маленькое расстояние между контуром и верхней губой так и за 3 раза не покрасилась, сама выбрала нейтральные цвета... вот хотела немного подкорректировать... Обзвонила разных косметологов как не странно, кто говорит месяц подождать кто 2 недели, кто пол года...
очень не рекомендую колоть биополимерный гель, слишком много побочек. Намного безопасней сделать увеличение губ филлером на основе гиалуроновой кислоты. Мне именно таким и делают моделирование. Отек сходит достаточно быстро (2-3) дня, объем губ увеличивается, но смотрится при этом очень натурально. При этом я всегда еще прошу подчеркнуть ложбинку на нижней губе, очень сексуально смотрится. Если ищете грамотного мастера по контурной пластике, рекомендую своего косметолога Дедкову Татьяну Павловну.