Радиесс
Радиесс
Что такое Радиесс и для чего он предназначен?
Это новый натуральный инъекционный препарат, обеспечивающий долговременную коррекцию морщин.
Предназначен для носогубных складок, контура и объема губ,
радиальных линий губ, мимических морщин, увеличения подбородка и щек, слезных борозд, формы сосков, поздних дефектов ринопластики.
радиальных линий губ, мимических морщин, увеличения подбородка и щек, слезных борозд, формы сосков, поздних дефектов ринопластики.
КЛАС! А на какое время действует этот Радиесс? Или это на совсем?
Нет не насовсем. Радиесс обеспечивает коррекцию на 14-15недель, после чего требуется повторное введение препарата.
От этого препората, могут существовать побочные эффекты или реакции?
Побочные эффекты происходят очень редко. А вот реакции возникают, почти всегда, такие как, онемение, отеки, болевые ощущения, зуд, обесцвечивание и чувствительность в месте инъекции.
Но эти реакции потом проходят? И ещё, если я принемаю кое какие лекарства, они как то могут повлиять на эту инъекцию?
Конечно в скором времени это проходит,в среднем 7-10дней. А вот при лекарствах, заживление будет долгим! Поэтому лучше инъекцию сделать после, того как перестанишь их принимать.
Может кто то знает, эта прцедура сильно болючая или делается наркоз?
Когда мне хотели сделать инъекцию, без нкркоза, я пришла в ужас!!! В итоге, мне сделали местную анестезию.
Через сколько дней можно будет выйти на работу и ощущается Радиесс при прикосновении?
Да, нет он совсем не чувствуется. Мои губы, как губы. А на работу выйти, зависит от самого пациента, от его состаяния. Врач рассказывал, что многие выходят сразу. Я вышла через неделю, из-за гематомы.
После операции можно сразу посещать солярий? Я хожу каждую неделю, пропускать не хочется...
Нет, нужно избегать загара в течение первой недели, а также не посещать сауну в течение двух недель, стараться дать отдых лицу в течение первой недели, воздерживаться от долгих разговоров, улыбок и смеха.
Я не понимаю, зачем вам солярий, девушка? Ведь загар сильно старит кожу - это уже доподлинно известно. ... Потом и контурная пластика не поможет.
Странно, мне в Элизе радиесс делали, побочек не заметила, результат уже как год держится, и я бы не сказала что мне вообще было больно, при чем вводится 100% биодеградируемый имплантант, который хорошо переносится организмом