Любители пышных форм.
Любители пышных форм.
Слушайте, я тут подумала про наших внезапно похудевших певиц. Например, Л.Долина. Не знаю почему, но раньше она мне больше нравилась.
Раньше, это когда была «крупной» женщиной?
По-моему, это зависть. Похудел человек – ну так в добрый час! Это же здорово!
Да не в том дело. Есть оперная певица, убейте не помню ее имя, очень крупных размеров женщина. И ни чего! Не пытается похудеть. На интервью, она сказала, что ее голос напрямую зависит от полноты тела. Думаете, пошутила?
Не знаю, как про «пошутила», а вот что люди с красивыми сильными голосами – товарищи ОБЫЧНО тучные – это верно.
А разве Долина стала хуже петь от того, что похудела?
С нынешним уровнем техники – их не поймешь… лучше – хуже... Если что – подправят голосок и вперед на «фанеру»!Лира писал(а):А разве Долина стала хуже петь от того, что похудела?
Вот я и говорю… Нужно ли тучным делать абдоминопластику и худеть? Ведь всегда найдутся люди, которым именно такие телесные формы по душе.
А что им делать с нагрузкой на сердце, отдышкой и т.д.?
Меня как-то тоже не обманывают восклицания полных женщин вроде: «Хорошего человека должно быть много», «Не нравится - пусть не смотрят» и т.д. Думаю, все это защитная реакция на отношение общества к ним.
Бытует фраза - "мужики не собаки - на кости не бросаются", да, звучит красиво и просто подталкивает к холодильнику,но... Скажу как мужчина - но и не все мужики - хохлы, чтобы бросаться на сало!
- Сергей Волков
- Активист
Здесь проблема, думаю не в формах, а в привычке и естественности облика, некоторым пластика, скажем так, идет, а некоторые в ней как бы теряют себя.
Это точно! Кто-то молодеет скидывая вес, а кто-то ссыхается от этого, и сильнее проступают морщины. И наоборот - при наборе веса, кто-то как-бы опухает, а кто-то аж светится начинает, молодеет, морщины расглаживаются. Результат каждого - индивидуален и непредсказуем.Сергей Волков писал(а):Здесь проблема, думаю не в формах, а в привычке и естественности облика, некоторым пластика, скажем так, идет, а некоторые в ней как бы теряют себя.
- светлана тарасова
- Профи
Я отнушусь к пластике нейтрально, то есть считаю, что это выбор каждого, но явно видно, что многие популярные люди перебарщивают с пластикой, от того и такой эффект.
И сразу вспоминается Майкл Джексон.светлана тарасова писал(а):Я отнушусь к пластике нейтрально, то есть считаю, что это выбор каждого, но явно видно, что многие популярные люди перебарщивают с пластикой, от того и такой эффект.
ИМХО, Джексон зря сделал себя "белым".. Глупо! А теперь вот лежит при смерти!
Хоть я и люблю смотреть на себя красивую.)) Я всё ровно считаю что хорошего человека должно быть много.)) Полные люди самые добрые на свете.ИМХОЛира писал(а):По-моему, это зависть. Похудел человек – ну так в добрый час! Это же здорово!
А что удивляться мода пошла на худеньких. Слишком узкое мышление довело всех до голодовок и потере веса. Они думают всё дело в красоте физической. А я вам скажу, даже женщина с весом 120кг может выглядеть как красотка из фильма.
Я могу только порадоваться, что они сняли с себя такую тяжёлую ношу. Вес это не только как тут было сказано доброта, но и диабет, аритмия заболевание сердца и т.д. А звездам нужно много двигаться и быть всегда в тонусе, а иначе сердце не выдержит.Риток писал(а):Слушайте, я тут подумала про наших внезапно похудевших певиц. Например, Л.Долина. Не знаю почему, но раньше она мне больше нравилась.
Ага, Пугачева тоже худела, была такой "дюймовочкой" во время операции по похудению чуть копыта не отбросила. а сейчас опять в "формах"