Как природа распорядилась…
Как природа распорядилась…
Хочу спросить, нужно и убирать галифе? Если это не вредит здоровью… то может не стоит? В конце-концов так природа распорядилась…
Сразу видно, что вы-то галифе не имеете. Думаю, те кто имеют его, с вами не согласятся про природу и прочее…
У моей сестренки такие комплексы из-за этого галифе! Стоит кому за спиной (даже не в ее сторону!) хихикнуть – и всё! У нее настроение на нуле до конца дня!
А я тут смотрела «Секс с Анфисой Чеховой». И она говорила про подругу, с очень большими ягодицами. Короче та вышла замуж за негра, и стала королевой страны, где большие ягодицы – признак божественности. Естественно – чем ягодицы больше, тем она божественней.
Ну и муть вы смотрите. Короче. Большие параметры нижней части тела – это проблемы с венами. Не права?strekoza писал(а):А я тут смотрела «Секс с Анфисой Чеховой».
Мдя... Про вены я не подумала… Это серьезно…
А еще добавьте все сопутствующее – оттеки на ногах, тромбы, язвы и т.д.
Можно робкий такой вопросик… А диеты в таких случаях не помогают?
Кому как. Я, когда сына кормила, очень сильно похудела! Просто ОЧЕНЬ. Он с меня все соки вытянул. Тогда у меня и галифе почти не было. А потом все вернулось… И теперь терзаю – терзаю свое тело диетами. Толку... сами понимаете… ((Murka писал(а):Можно робкий такой вопросик… А диеты в таких случаях не помогают?
Короче только операция? Что бы уже раз и навсегда избавиться?
Займитесь спортом, а не только диетами! спорт творит чудеса!! много моих знакомых после родов выглядят намного лучше некоторых молодых девушек!
- Сергей Волков
- Активист
послушайте, если вы задаете подобные вопросы, то вам это точно не нужно, так как если вам это не противно и не мешает жить, не надо мучать свой организм лишними вмешательствами.
- Антон Павлов
- Новичок
Лично я за эстетику и красоту, так что посоветовал бы убрать, но решать то все равно вам. Природа дает нам оболочку, которую следует усовершенствовать.
В который раз уже скажу, что сложно давать советы, не видя вашей комплекции. Могу предположить, что ваша комплекция соответствует вашему "галифе", тогда это даже эротично.
я вот не поняла, причем тут вены и тромбы? галифе же вообще то образуется от такого строения мышцы! если большой живот это же не значит что проблемы с половыми органами
Это конечно красиво и хорошо. Но ваше божественное не влезет ни в одни штанины.strekoza писал(а):А я тут смотрела «Секс с Анфисой Чеховой». И она говорила про подругу, с очень большими ягодицами. Короче та вышла замуж за негра, и стала королевой страны, где большие ягодицы – признак божественности. Естественно – чем ягодицы больше, тем она божественней.
Я считаю убрать надо..сама мучаюсь такой проблемой..и комплексов появилось куча..я этим летом даже не разу не купалась,т.к. стыдно было на пляже раздеваться Чуть с ума не сошла..теперь вот пытаюсь собой заняться..
Пытаюсь.... это типа заставляю себя каждый день активно заняться спортом, но каждый день находится куча причин, перенести это на другой день? )))
ну а сами если по серкету спортом часто занимаетесь...вот не надо осуждать других..и не надо говорить что у меня всё хорошо с фигируй и никакой спорт мне не нужен.А так я тоже за спорт... Набраться мужества собрать силу в кулак и бороться за красоту.Пинки писал(а):Пытаюсь.... это типа заставляю себя каждый день активно заняться спортом, но каждый день находится куча причин, перенести это на другой день? )))
У меня у сестренки сильное галифе. Я конечно сомневаюсь, что она решиться на пластику, но и наблюдать за ее комплексами по поводу формы бедер - это мучения. Не так много людей, кто может принимать себя так как есть.
я что то не поняла -какая пластика? При галифе -выпирании в верхней наружной области бедер ведь проводиться липосакция?
Ну и чего там долго раздумывать - надо делать. потому что спортом это не исправишь.
Ну и чего там долго раздумывать - надо делать. потому что спортом это не исправишь.
Да, конечно! Ни о какой пластической операции речь не идет. Нужно сходить к врачу и проконсультироваться по поводу того, что вашей сестре сделать с галифе.
Конечно операция в случае галифе-это очень быстрое решение проблемы. Но можно решить эту проблему и при помощи массажных банок. Результат не столь быстрый, но устойчивый. И кожа более упругая становится.
Это если нет сосудистых звездочек и варикоза. А если есть, то банки и прочее воздействие на кожу противопоказано... По крайней мере я так слышала...
Варикозного расширения вен у меня нет, а вот сосудистые звездочки давно и повсюду. Банки я попробовала давно, и очень довольна. Интересно, что вместе уходом жировых отложений исчезли частично и звездочки в этих местах.
А массаж массажными банками вы сами делали, или в салон ходили. Моя подруга попробовала делать сама, не хватило терпения, говорит, что больно было и не очень помогло. Хотя она сделала всего 5 раз. А сколько всего процедур надо? Напишите, кто делал, пожалуйста.
Можно конечно в сети поискать, но я думаю, что если делать этот массаж постоянно, то целлюлит не только уйдет, но и не появиться в самых проблемных местах.
А как такими банками пользоваться, просто водить или что-то еще? К ним какая-нибудь инструкция прилагается? Я видела эти банки в аптеке , но значения не придала, а недавно слышала, что даже массаж кожи лица ими можно делать. Это правда?
Массаж лица конечно можно делать. Вот только нельзя сильно втягивать кожу в банку, а то полопаются капилляры и все - пойдете на улицу с синяками на лице.
Мне кажется, что уж природой дано, тому и надо радоваться. Благо руки и ноги есть, голова на плечах. Сама всю жизнь хожу с «попиными ушами», стараюсь корректировать особенности фигуры с помощью одежды