Обертывание с эфирным маслом
Обертывание с эфирным маслом
Здравствуйте. Я слышала что обертывание хорошо помогает для похудения. Говорят очень хорошо делать обертывание с эфирным маслом. Кто-то может рассказать как его делать?
Я уже пол месяца делаю такое обертывание. Для этого надо: 2 столовые ложки водорослей ламинарии залить кипятком на 15-20 минут, добавить 1 желток, 10 капель эфирного масла и 20 капель камфорного масла, затем все перемешать.
Ну а после того как смешаеш все что надо, что делать? Просто намазать на себя и все? А сколько времени надо продержать?
Я тоже делаю такое обертывание, кстати очень нравится Надо не просто намазаться, а обмотаться пищевой пленкой (она в рулонах продается). После того, как ты обмотаешся нужно утеплиться Я лично одеваю теплый халат, обматываюсь полотенцем и залажу под одеяло. Сидеть так надо полтора часа.
Скажите, а когда все сделал и обмотался, то какие ощущения? Может щиплет или печет, что ты чувствуеш?
Не переживай, ощущения вполне нормальные, единственное чувствуеш себя как в парилке. Зато после обертывание кожа становится очень гладкая и приятная на ощупь.
Абсолютно правильно, кожа действительно становится очень гладкой. Только жаль, что эффект похудения после обертывания остается недолго.
А какой эффект у обертывания, почему человек худеет? Так что, если после обертывания худееш, то вес потом обратно возвращается, почему?
Обертывание улучшает кровообращение и жиры сжигаются. Меня саму интерисует почему вес потом быстро возвращается. Ктото знает?
Во первых, во время обертывания в больших количествах выводиться вода из организма. За счет этого происходит похудение. Минус в том, что вода быстро возвращается в организм.
Скажите, вот говорят, что надо добавлять эфирное масло. Можно использовать любое, или нужно каоето конкретное, ну там гвоздичное, лимонное?
Да, есть много видов эфирных масел, в основном для обертывания используют апельсиновое или лимонное. Эти масла можно купить в любой аптеке.
Хотя и можно использовать, как лимонное, так и апельсиновое масло, все же лучше лимонное. Эффект после обертывания с лимонным маслом лучше чем после апельсинового.
А как делают обертывание в салонах? кто-то делал? если опять быстро набираешь вес может ты просто не правильно делаешь? специалисты лучше ведь знают все тонкости этой процедуры.
Перед обёртованием,я лежу в ванне,чтобы кожа распарилась,потом специальный краб от целлюлита и смесь(голубая глина,несколько капель эфирного масла апельсина,корица)потом завораиваюсь в обыную пещивую плёнку и под одеяло на час,потом смываю и специальный крем от целлюлита.эффект шикарный
Девушка, а подскажите - этот эффект, он только при профилактике целлюлита или и при его лечении? У меня сильный целлюлит. Его так просто видно(((((((((
Хочу поделиться своим личным секретом красоты!!!
Я открыла для себя новую фирму INIZIO!
Девочки и мальчики, это чудо!!! Прикол в том, что ее можно разделить на два раздела:профессиональная косметика, там всякие маски, обвертывания, мезо-терапия и т.д а так же для домашнего применения!
Всем советую!!! Это малоизвестная швейцарская фира, известная только в Европе и где-то на Востоке, но результаты "на лицо"!
У меня с детства проблемы с кожей были, теперь прям "конфетка"
ЕЕ купить можно в магазине где-то на Каширке, но я спасаюсь интернет-магазином!
Я открыла для себя новую фирму INIZIO!
Девочки и мальчики, это чудо!!! Прикол в том, что ее можно разделить на два раздела:профессиональная косметика, там всякие маски, обвертывания, мезо-терапия и т.д а так же для домашнего применения!
Всем советую!!! Это малоизвестная швейцарская фира, известная только в Европе и где-то на Востоке, но результаты "на лицо"!
У меня с детства проблемы с кожей были, теперь прям "конфетка"
ЕЕ купить можно в магазине где-то на Каширке, но я спасаюсь интернет-магазином!
Anette, я не поняла, а в вашей фирме INIZIO, есть какие то средства для обертывания? Такие что бы правда при целлюлите помогали?
Мед очень полезный, но к сожалению в качестве диеты не очень. Для себя выбрала Орсотен- в интернете много положительных отзывов о нем. Побочек не заметила и уже на 2 недели увидела результат -2,4 кг., что приятно. А мед использую для борьбы с целлюлитом (на попке чуть чуть есть, делаю массаж, чтобы убрать).
Ой,это как-то опасно.С концентрированными эфирными маслами надо быть очень осторожными,потому что они могу оставлять ожоги.Я б не рисковала делать такие в домашних условиях.
Я когда-то в ванную накапала побольше эфирных масел, вылетела от туда от того что очень жгло кожу, так что действительно, будьте осторожны!