RESTYLANE SubQ
RESTYLANE SubQ
Привет всем!!! Что за новая фишка, RESTYLANE SubQ?
RESTYLANE SubQ – это препарат, предназначенный для увеличения объема тканей в области скул и подбородка.
А кто мне ответит, сколько времени держится эффект от такой процедуры?
Врач сказал не меньше года, но мне пршлось повторить процедуру, через 11месяцев, после операции.
То есть, если я хочу подкорректировать подбородок, создать ему подходящую для меня форму, мне поможет эта процедура?
Да, RESTYLANE SubQ для этого и предназначен, правда, приблизительно через год, придётся повторить процедуру.
Сколько по времени длится эта операция? Можно эту инъекцию сделать в салоне красоты?
Процедура длится где-то 20-30 минут, в зависимости от областей введения. А вот проводить её должен хирург или опытный дерматолог, прошедшие специальное обучение по применению препарата RESTYLANE SubQ.
А если я хочу подкоректировать морщинки на лбу и создать объём на подборотке, я могу совместить 2 припарата?
Это можно, только, если совместить RESTYLANE SubQ с той же серии. Я совместила RESTYLANE SubQ с RESTYLANE Perlane.
Что, скажите про побочные эффекты? Эта процедура никак не повлияет на здоровье?
Побочные эффекты являются несущественными и на здоровье эта процедура не влияет. После инъекции могут возникнуть, небольшой отек, покраснение, болезненность в области инъекции.
Скажи, Roziya, результат виден сразу или изменения происходят в течении какого-то времени?
Результат заметен сразу, но оценить его, я смогла через несколько дней, из-за отёчности.