Всё что нужно знать о новых способах коррекции нижних век
Всё что нужно знать о новых способах коррекции нижних век
Здравствуйте. Я слышал, что появились новые способы коррекции нижних век. Хотелось бы узнать все подробности об этом. Что это за способы и чем они лучше?
Новым способ корекции нижних век является блефаропластика. Этот метод используется в пластической хирургии для решения индивидуальных задач и дает хорошие эстетические результаты.
А что этот метод из себя представляет? Как проводиться операция? Я даже приблизительно не представляю, как это делается
Этот метод представляет из себя заполнение дефекта трансплантатом. Это делается при некоторых анатомических особенностях объема жировой ткани, когда её не достаточно, чтобы заполнить дефект.
Ну вроде про то, как делается операция понятно. А какие есть рекомендации для её прведения, в каких случаях рекомендуют делать эту операцию?
Есть такие рекомендации для проведения пластики век: рубцы, следы морщин, запавшие глазные яблоки, операции выполненные с плохим эстетических результатом, недостаточный или чрезмерно высокий подъем бровей.
Скажите, а есть ли какието недостатки у такого вида пластики век, может бывают какието осложнения, или результат проведенной операции может быть не на высшем уровне?
Несмотря на кажущуюся легкость операции возможны осложнения, которые возникают при работе недостаточно опытного хирурга. Так что к выбору хирурга, который будет проводить операцию надо относиться очень серьезно.
Тоесть насколько я понимаю осложнения могут возникнуть, только в случае если операцию проводит неопытный хирург. А других факторов для возможных осложнений нет?
Осложнения также могут возникнуть в случае, если операцию проводить в мало приспособленных для эстетической хирургии операционных. Но сомневаюсь, что нормальные люди пойдут на такой риск.
Расскажите пожалуйста о послеоперационном периоде, сколько он длиться, как чувствует себя пациент, какие болевые ощущение?
Послеоперационный период сопровождается небольшой отёчностью. Болезненность совсем незначительная. Так что можно не переживать по этому поводу
Декоративной косметикой разрешается пользоваться на седьмой-девятый день. На неделю противопоказаны физические нагрузки.
При такой блефаропластике обычно операционный разрез делается непосредственно под ресничным краем. Более современный метод, не оставляющий видимого рубца – трансконьюнктивальный, когда разрез делается с внутренней стороны нижнего века, а избытки жира удаляются при помощи лазера. Послеоперационный период такой же, как и при пластике верхних век, и при удачно проведенной операции, он продлится не более двух недель. Специальные мази, которые Вам порекомендует врач, способствуют быстрому и безболезненному восстановлению.
А этот трансплантат со временем никуда не смещается? И вообще, это уже навсегда или через некоторое время его надо заменять?
И ещё: пациенту не приносит это дискомфорт при моргании?
И ещё: пациенту не приносит это дискомфорт при моргании?
Это все очень индивидуально. То есть я хочу сказать, что все зависит от того, как будет себя вести трансплантант на месте "внедрения")))
Ну собственно да... все правильно и верно. Я тоже думаю, что от организма женщины зависит то, как будет она выглядеть после операции. Примется ли имплантант сразу или нет...
Я делал классическую блефаропластику верхних век у Анвара Шухратовича Салиджанова в Академической клинике!!! Причем глаза у меня восточные ( были )!
Получилось очень хорошо всем советую Салиджанова!
Получилось очень хорошо всем советую Салиджанова!
Новым и наиболее привлекательным для меня стал способ проведения блефаропластики без рассечения круговой мышцы у Чемянова Г.С., что заранее исключило возможные осложнения и риски предписанные этой операции, например, нежелаемое изменение формы глаз или долгосрочную реабилитацию..Knoxy писал(а):Здравствуйте. Я слышал, что появились новые способы коррекции нижних век. Хотелось бы узнать все подробности об этом. Что это за способы и чем они лучше?