Медовое обертывание
Медовое обертывание
Я слышала, что медовые обертывания очень эффетивны. Можете рассказать как его делать и вобще, как вся эта процедура происходит.
Я тоже слышала о таком обертывании. Говорят действительно помогает. Кто-то может рассказать подробно, как его делать?
Я делаю так: беру мед, расстапливаю его на паровой бане, после этого насыпаю в мед горчицу и мажусь этой смесью. Естественно смотрите, чтоб мед был не сильно гарячим, чтоб не обжечься.
Я тоже так делаю. Только ты забыла сказать, что после того, как намазался надо обмататься пищевой пленкой и укутаться, чтоб было очень жарко. Лично я одеваю теплый халат и залажу под одеяло.
Скажите, перед тем, как намазаться смесью из мёда и горчицы надо еще чемто мазаться или нет? А надо мазать на влажное тело или на сухое?
Нет, никакие крема или еще что-то не надо использовать. Желательно перед тем, как делать обертывание принять гарячий душ или ванну, чтоб поры расширились.
Так медовое обертывание надо делать на сухое тело или на влажное, или никакой разницы нет? А сколько времени надо сидеть под одеялом?
Обертывание надо делать на сухое тело, просто принять душ и вытереться полотенцем. Утепляться надо где-то час, полтора.
Вы говорите, что в мед надо добавить горчицу. А когда ты уже намазался, эта смесь случайно не печет, а вдруг остануться ожоги?
Конечно все может быть. Главное с горчицей не перестараться. Хотя я сама добавляю горчицу на глаз, но неприятных ощущений никогда небыло
А как такое обертывание влияет на похудение? Интересно, кожа после него гладкая или нет? Я не могу понять, почему чемто намазавшись начинаеш худеть
Кожа после обертывания становиться гладкой и приятной на ощупь. Все очень просто: во первых из организма выводиться вода, во вторых улучшается кровообращение и сжигаются жиры.
Единственный минус, что после обёртывания худееш ненадолго. Потом вода всёравно возвращается в организм, хотя всёравно на какойто процент ты худееш надолго, естественно если потом не отъедаться.
Я мажусь только мёдом,пыталась я однажды с горицей,так жгло,что уже через 10 минут побежала смывать,кожа действительно становится гладкая и шелковистя,а ещё у меня муж тащится от запаха мёда,так то для меня это 2 в 1)))))))))
Скажите пожалуйста, а если везде пишут, что при обертывании выводится вода из организма, значит при целюллите лучше поменьше воды употреблять вообще??? Чем так плоха вода в организме?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Еще более видимый эффект, если эту процедуру проводить в бане или сразу после нее, когда поры расширенны. В мед помимо горчицы можно добавить отвар таких трав как ромашка, шалфей. Смывать такую маску надо только теплой водой, но не в коем случае мылом.
А что поможет мне если у меня варикоз? И для меня приемлемо только холодное обертывание. С чем делать такое обертывание? Да и мед будет плохо впитываться в не разогретое тело. И будет ли оно так эффективно, как горячее обертывание?
Никто не говорит,что вам нужно горячее обертывание делать. А теплое и при варикозе подходит. Ну а мед при теплом обертывании очень даже впитывается.
Что бы мед впитался, нужно сильно пропотеть. На себе проверено. Я если не пропотевала - вставала вся липкая и сладкая. А если потела, то можно и не мыться - смывать просто нечего.
- Mojkosmetolog
- Новичок
- Контактная информация:
LenDe писала: "Скажите пожалуйста, а если везде пишут, что при обертывании выводится вода из организма, значит при целюллите лучше поменьше воды употреблять вообще??? Чем так плоха вода в организме?
Заранее спасибо!".
Вы ведь помните, что целлюлит (липодистрофия) - это некротизация жировых клеточек, связывающих те токсины, которые наш организм не может вывести или утилизовать. Связывание тяжёлых токсинов (получаемых из водопроводной воды, из загрязнённого воздуха, отовсюду) - одна из основных функций жира. Постепенно жировые клетки, перегруженные токсинами, теряют способность к нормальному обмену: не выпускают из себя накопленную дрянь и уже не могут принять ничего. Такие клетки выключаются из обмена веществ, склерозируются и отмирают. То, что в обиходе называют целлюлитом, - это видимое глазу скопление отмирающих, а в III - IV стадиях - отмерших адипоцитов, или жировых клеток.
Отёки могут говорить не только о первичной интоксикации, но и быть симптомами иных патологических состояний. Но если имеет место именно начало процесса целлюлита, Вам следует помнить, что формирует целлюлит не чистая питьевая вода, а отсутствие фильтров для очистки и вдыхание городского воздуха. Следовательно, нужно пить столько, сколько хочется, - только не на ночь, во избежание утренних отёков, - и помогать своей лимфатической системе. Именно она очищает нас от токсинов на дожировой стадии. Поможете лимфе - не придётся консервировать яды.
Помогают лимфе спорт (вообще подвижность), лимфодренажные техники по Фёльди и Винтеру и препараты внутреннего и (если всё зашло далеко) инъекционного применения. Капли "Лимфомиозот" фирмы Heel пьются 2-6 месяцев, но стимулируют нашу лимфу чудесно. Только к началу приёма не должно быть никаких воспалительных процессов, чтобы лимфа не понесла их по всему организму.
Заранее спасибо!".
Вы ведь помните, что целлюлит (липодистрофия) - это некротизация жировых клеточек, связывающих те токсины, которые наш организм не может вывести или утилизовать. Связывание тяжёлых токсинов (получаемых из водопроводной воды, из загрязнённого воздуха, отовсюду) - одна из основных функций жира. Постепенно жировые клетки, перегруженные токсинами, теряют способность к нормальному обмену: не выпускают из себя накопленную дрянь и уже не могут принять ничего. Такие клетки выключаются из обмена веществ, склерозируются и отмирают. То, что в обиходе называют целлюлитом, - это видимое глазу скопление отмирающих, а в III - IV стадиях - отмерших адипоцитов, или жировых клеток.
Отёки могут говорить не только о первичной интоксикации, но и быть симптомами иных патологических состояний. Но если имеет место именно начало процесса целлюлита, Вам следует помнить, что формирует целлюлит не чистая питьевая вода, а отсутствие фильтров для очистки и вдыхание городского воздуха. Следовательно, нужно пить столько, сколько хочется, - только не на ночь, во избежание утренних отёков, - и помогать своей лимфатической системе. Именно она очищает нас от токсинов на дожировой стадии. Поможете лимфе - не придётся консервировать яды.
Помогают лимфе спорт (вообще подвижность), лимфодренажные техники по Фёльди и Винтеру и препараты внутреннего и (если всё зашло далеко) инъекционного применения. Капли "Лимфомиозот" фирмы Heel пьются 2-6 месяцев, но стимулируют нашу лимфу чудесно. Только к началу приёма не должно быть никаких воспалительных процессов, чтобы лимфа не понесла их по всему организму.
Очень ясный и понятный ответ. Спасибо. А то я например про капли эти впервые слышу. Как и про лимфодренажные техники по Фёльди и Винтеру... Нужно почитать про это в сети...
- Ringmybell
- Новичок
Бред, какой-то. Про спорт, подвижность, правильное питание и другие не новости я молчу, но про то, что целлюлит - это связки токсинов - глубкий и жестокий бред
Воду пить надо.И желательно много. Я была у диетолога и он посадил меня на диету сказал воду пить желательно до 6,после чай и т.д Когда вес ушел назначил фитнес и обертывание !Сейчас вешу 52 кг хожу на обертывание в эпилсити раз в пол года для поддержания организма и кожи)Люблю как шоколадное так и медовое)
Хочу попробовать Голубую глину!Что кто скажет?Кто что пробовал?)
Хочу попробовать Голубую глину!Что кто скажет?Кто что пробовал?)
Усилит действие процедуры расслабление перед (можно сделать несколько расслабляющих упражнений), а также скрабирование кожи. А после - выпить чашечку зеленого горячего чая.
Медовое обертывание - это только с медом? А предварительно надо делать что-то типа массажа?
Мммм, какое вкусное обертывание))
- anna_lamakina
- Новичок
Подруга посоветовала мне пройти сеанс обертывания в СПА, как считаете, дорого ли и как по эффективности?
Кому как,но говорят, что эффект есть.anna_lamakina писал(а):Подруга посоветовала мне пройти сеанс обертывания в СПА, как считаете, дорого ли и как по эффективности?
- Шоколадинка
- Новичок
стоит не дорого. А вот эффект зависит от специалиста, который будет делать.anna_lamakina писал(а):Подруга посоветовала мне пройти сеанс обертывания в СПА, как считаете, дорого ли и как по эффективности?
- ямайка-гёрл
- Новичок
Обертывание не пробовала, а вот медовый массаж делала в Med4you. Кожа после него не передать словами какая становится! Целлюлит растворяется на глазах. Была у них зимой. Сейчас хочу просто на массаж походить (спину прихватило). Узнавала по ценам, то на медовый массаж скидки. Очень соблазнительно просто для души на него походить, от целлюлита я еще зимой избавилась.