мезотерапия от растяжек
мезотерапия от растяжек
у меня после родов образовались растяжки на передней поверхности ног(бедер).Можно ли как-то от них избавиться с помощью мезотерапии,если учесть что прошло уже 10 лет с момента их появления?
У меня после родов остались растяжки на ягодицах и шрам на пупке от пирсинга. Очень хотела бы избавиться от них. Сколько может стоить такая процедура? Навсегда ли она избавляет от растяжек?
ПОлсностью от растяжек мезотерапия не поможет а вот заметно их скрыть поможет)))) сама долго не моглы смотреть на свои растяжки. пошла на мезо, сейчас хоть купальник могу одеть)))Бестия писал(а):У меня после родов остались растяжки на ягодицах и шрам на пупке от пирсинга. Очень хотела бы избавиться от них. Сколько может стоить такая процедура? Навсегда ли она избавляет от растяжек?
долгое время не могла избавиться от целлюлита на ногах, и бегать начала и в бассейн ходить, а проблема как была так и осталась, спасла меня мезотерапия! через две процедуры уже был заметен резальтат!! советую
Мезотерапия- супер процедура от растяжек и целлюлита. лечила и то и то. прошла 12 сеансов , не жалею потраченных денег , эффект супер) спасибо путиловой наталье юрьевне за подаренную красоту)
После родов образовались растяжки на животе на ногах. Спасла мезотерапия. Теперь не стыдно одевать купальник в бассейн!
Правда, реально убирает растяжки?
Думаю сначало нужно попробовать разные обычные методы, а уж потом идти на эту процедуру.КакаДу писал(а):Правда, реально убирает растяжки?
- AlinaPopova
- Новичок
Да, действительно мезотерапия помогает от растяжек, это я узнала на личном опыте. Правда у меня был комплекс процедур по мезотерапии плюс пилингу. Такой комплекс мне подобрал мой косметолог Фролова Ирина из реал клиник (речь идет про Москву). Мезотерапия – обогащает и питает кожу, т.е. не дает образовываться новым растяжкам, ну а пилинг – удаляет ороговевшую кожу. Считаю, что это очень эффективный комплекс по борьбе с растяжками, лично я убедилась в этом на своем собственном теле. В общем, мой совет – найдите «своего» косметолога и вместе с ним составьте эффективный комплекс по борьбе с растяжками!
После резкого похудения на моем животе, а также бедрах были сильно заметны растяжки. Но хорошо, что существуют процедуры, которые позволяют избавиться от подобных дефектов в кратчайшие сроки. От растяжек избавлялась с помощью мануальной методики мезотерапии во фрау клиник. За несколько сеансов был получен хороший результат, рекомендую
Как-то слабо верится,что может помочь от растяжек.Наверное пока сама не попробую,то не узнаю
Мезотерапия действительно помогает, но в комплексе с фракселем, например. Правда многое зависит от того, какие препараты используют при этом. Кстати вместо мезо можно сделать коллостотерапию. ПО собственному опыту могу рассказать. У меня растяжки на животе появились после резкого похудения. И чем я их только не пыталась убрать: крема, скрабы, все без толку и так как их надо было как-то убирать, то я обратилась в клинику. Сначала мне делали лазерную шлифовку, а потом кололи коллост.
Что есть коллост? Про лазерную шлифовку знаю. Сама ее делала. Конечно это значительно уменьшает растяжки. Но я бы не сказала, что они полностью ушли. А ведь хотелось, чтобы их вообще видно не было.Нюша писал(а):Сначала мне делали лазерную шлифовку, а потом кололи коллост.
Мезотерапию делаю не только во фрау клинике. Это делают в любой клинике, где есть врач дерматолог-косметолог или где ест пластический хирург.AlinaPopova писал(а):Да, действительно мезотерапия помогает от растяжек, это я узнала на личном опыте. Правда у меня был комплекс процедур по мезотерапии плюс пилингу. Такой комплекс мне подобрал мой косметолог Фролова Ирина из реал клиник (речь идет про Москву). Мезотерапия – обогащает и питает кожу, т.е. не дает образовываться новым растяжкам, ну а пилинг – удаляет ороговевшую кожу. Считаю, что это очень эффективный комплекс по борьбе с растяжками, лично я убедилась в этом на своем собственном теле. В общем, мой совет – найдите «своего» косметолога и вместе с ним составьте эффективный комплекс по борьбе с растяжками!
Коллост применяется для того, чтобы восполнить коллаген, утраченный кожей в области растяжек, им заполняются растяжки. После этого поверхность этих участков кожи выравнивается, становится гладенькой и ничем не отличается от остальной поверхности. Зато и на пляж не стыдно выйти.Забавушка писал(а):Что есть коллост? Про лазерную шлифовку знаю. Сама ее делала. Конечно это значительно уменьшает растяжки. Но я бы не сказала, что они полностью ушли. А ведь хотелось, чтобы их вообще видно не было.
Больно наверно колоть? У меня как-то знакомая колола гиалуронку на лицо. Так говорит, что больновато было. Я тоже боль как-то не особо терплю.Нюша писал(а):Коллост применяется для того, чтобы восполнить коллаген, утраченный кожей в области растяжек, им заполняются растяжки. После этого поверхность этих участков кожи выравнивается, становится гладенькой и ничем не отличается от остальной поверхности. Зато и на пляж не стыдно выйти.
Не знаю, как там насчет гиалуронки, никогда себе не колола. Тем более наверно не стоит сравнивать лицо и кожу живота. Но мне, когда коллост кололи, то больно не было. Тем более, что сначала кожу обрабатывали анестетиком. Ватку смачивали и кожу протирали. Я еще перед самой процедурой коллостотерапии лежала минут 30, чтобы анестетик начал действовать. Чуть не заснула. Поэтому никакого дискомфорта во время процедуры не испытывала.Забавушка писал(а):Больно наверно колоть? У меня как-то знакомая колола гиалуронку на лицо. Так говорит, что больновато было. Я тоже боль как-то не особо терплю.
подскажите, мне доктор назначила 4 процедуры фракселя и потом 6 коллоста. Начиталась всего тут про фраксель, что-то страшновато. Может отказаться? И сделать только коллост? Как думаете поможет? У меня просто в районе живота и бедер растяжки, но они не сказать, что прямо большие и ужасные.
Если растяжки не очень сильные, то можно и коллост один оставить. Он прекрасно разравнивает и осветляет растяжки, делая их практически незаметными. Но это если они сами по себе не очень большие и яркие. Тут просто сложно судить. Раз вам уже врач назначила, наверное, она поняла, как будет лучше. Если сомневаетесь, тогда сходите еще к одному специалисту на консультацию, пусть он скажет. Либо спросите у своей можно ли отказаться от фракселя и оставить только коллост. Я просто избавлялась в комплексе с фракселем. Но у меня и ситуация была запущенная - растяжки большие, красные, мерзкие короче. Мне делали 5 фракселя и 7 коллоста. В итоге сейчас я совершенно спокойно и без стеснений бикини на пляже одеваю. Фраксель грубые следы убрал, а коллост все подчистил, выровнял структуру, отчего кожа стала ровной и единой по цвету. Как-то так, так что узнайте
Расскажите, какие обычные методы. Может получится их удалить без мезо...Клео писал(а):Думаю сначало нужно попробовать разные обычные методы, а уж потом идти на эту процедуру.
- Евгения Хилько
- Новичок
В Дермклар бренде есть липосомальный комплекс для мезотерапии против растяжек на коже,им часто пользуются косметологи,нормальный результат получается.Хотя конечно многое зависит от степени выраженности рубцы,его размера.lala писал(а):у меня после родов образовались растяжки на передней поверхности ног(бедер).Можно ли как-то от них избавиться с помощью мезотерапии,если учесть что прошло уже 10 лет с момента их появления?
вы же понимаете, что они могут их лишь меньше, но не убрать совсем
А если растяжки совсем свежие, то есть возможность их полностью убрать с помощью мезо?