Пластический хирург Гуляев А.А.
- Карамелька
- Новичок
Пластический хирург Гуляев А.А.
В 2009 г. делала ринопластику в Институте пластической хирургии на Цветном бульваре. Результатом очень довольна. Я очень ответственно подошла к подбору клиники и хирурга. Ходила по консультации (платные и нет), узнавала цены, искала отзывы. В результате остановилась на этой клинике. Это отличный вариант в соотношении "цена - качество". Сервис и обслуживание на хорошем уровне, благоприятная атмосфера, дружелюбный персонал и опытный чуткий врач, понимающий своих клиентов. Выражаю свою благодарность, оперирующему меня хирургу Гуляеву Александру Александровичу. Я несомненно обращусь повторно в эту клинику. Если у кого-то есть какие-то сомнения по поводу того или иного хирурга, то я рекомендую остановиться на нем.
А меня не особо цена заботила, хоть в Институте пластической хирургии именно что на Цветном Бульваре цены то и не большие. Все же мне нужно было сделать ринопластику!!! Причем срочно, т.к. скоро должен был прилететь из штатов мой муж и я хотела ему подарок преподнести))) Он давно хотел, и я тоже. В общем все прошло просто обалденно, получила громаднейший букет из роз и те , первые чувства, когда мы только начинали встречаться. Спасибо Александр Александрович!
Я делала у Александра Александровича абдоминопластику. Хирург от Бога! У меня был "мешочек" после кесарева, расхождение мышц живота, естественно в это "слабое место" стекался весь жир! Когда я стала приводить себя в порядок после родов, обнаружила, что с животом ничего не могу сделать. Это была трагедия! Пришлось решиться на пластику, и я ни минуты об этом не пожалела! теперь животик снова плоский и красивый, спасибо вам, Александр Александрович!
- Валерия Дзюба
- Новичок
И я там делала
И фотоомоложение у Валерии Борисовой и отопластику у Гуляева! Ну отопластикой довольна 190 процентов, она то раз и на всю жизнь, теперь могу хвосты делать, показывать свое личико. но потом пришлось на фотоомоложение идти, лицо что то стало сдавать позиции, даже вспоминать о том не хочу. Девчатки скажите самое главное когда есть такие квалифицированные люди которые делают из серой мышки принцесс, правда ведь?
И фотоомоложение у Валерии Борисовой и отопластику у Гуляева! Ну отопластикой довольна 190 процентов, она то раз и на всю жизнь, теперь могу хвосты делать, показывать свое личико. но потом пришлось на фотоомоложение идти, лицо что то стало сдавать позиции, даже вспоминать о том не хочу. Девчатки скажите самое главное когда есть такие квалифицированные люди которые делают из серой мышки принцесс, правда ведь?
- Алиса Смагина
- Новичок
Всем приветы! Дорогие друзья, хочу сразу начать с того, что если уж все мы здесь сегодня собрались, то у нас так или иначе есть какие-то проблемы со здоровьем нашей кожи, или внутренние комплексы не дают нам наслаждаться полнотой и многоликостью Жизни! Так вот, самое первое и главное-это определиться с клиникой! Я остановила свой выбор, когда нашла по-настоящему компетентного в области пластики врача, ею стала Матюшкина М.А. Я так благодарна этой женщине, что не устану всегда носить ей цветы и пожелаю такого мужчину отличного, что бы она была счастливой! Ведь она стольких людей осчастливила своими волшебными руками! Она работает в Институте Пластической Хирургии на ц. Бульваре. Там у неё я делала алюмотерапию. Тот же термолифтинг. Это лифтинг, подтяжка кожи, только без операций, то, что я искала. Мне прогрели все слои кожи радиочастотным током, что простимулировало выработку коллагена. Дефекты моей зрелой кожи исчезли на глазах буквально! Спасибо Вам приогромнейшее! Люблю Вас!!!
- Yulia_Kiss
- Новичок
Всем привет! Я бы хотела рассказать вкратце на самом деле, т.к. не люблю говорить о своем не совершенстве, так то я красивая, но эти коричневые кожные пятна меня просто сводили с ума, пока я не обратилась в дерматологию(хотя ранее обращалась во много мест, выписывали лишь мази, которые не помогали) к врачу косметологу Черваковой Н.В. Женщина прямо сказать высоко-квалифицированна , это сразу видно. В общем назначили мне курс лечения там( в институте пластической хирургии на цв. Бульваре, это в Москве). Я наконец то избавилась от этих пятен. А теперь родила и почему то у ребенка на зубках такие же пятна. Но это наверно уже не к Черваковой, она ж не дантист. Кто то встречал нечто похожее у себя во рту или у деток своих???
- Валерия Росси
- Новичок
Я делала увеличение груди по дурости. Зашла оставить отзыв положительный, т.к. сделали все действительно шикарно и я зря боялась. Но одного не пойму-зачем, ради мужчины, который меня в последствии бросил и я теперь хожу залечивать раны к психологу. «Очень хорошо». В общем делал мне пластику груди Эленшлегер Д.В. Профессионал высокий, это было заметно с очереди в его кабинет и свободных местах к нему на прием, еле записалась. Все прошло хорошо, и подруга, которая делала у другого врача сказала, что на мне все зажило как на собаке, тобишь быстро. Ну я и рада, что мне такой врач попался. Хирург точней! Здоровья таким как он! А таким как мне мозгов. А кстати, работает он в Москве на м.Бульваре цв. В Институте пластической Хирургии!
Здравствуйте.
Сделала блефаропластику в Институте Пластической Хирургии у Терзанова О.Ю. Мужчина на все руки мастер. Точнее сказать это вторая блефаропластика, первую я неудачно сделала в другой клинике. Терзанов О.Ю. исправил ситуацию лучшим образом. Я даже не знаю если бы кто сделал мне операцию так, как он с первого раза, был бы эффект столько красивым и естественным? Думаю, если бы это был он-то да!!! Теперь я пойду только в ИПХ , и быть может не только к нему, т.к. обслуживание и отношение там чудесное к людям. Думаю там весь персонал высококвалифицированные врачи.
Сделала блефаропластику в Институте Пластической Хирургии у Терзанова О.Ю. Мужчина на все руки мастер. Точнее сказать это вторая блефаропластика, первую я неудачно сделала в другой клинике. Терзанов О.Ю. исправил ситуацию лучшим образом. Я даже не знаю если бы кто сделал мне операцию так, как он с первого раза, был бы эффект столько красивым и естественным? Думаю, если бы это был он-то да!!! Теперь я пойду только в ИПХ , и быть может не только к нему, т.к. обслуживание и отношение там чудесное к людям. Думаю там весь персонал высококвалифицированные врачи.
Очень хорошо, что есть сайт где можно поделиться своими впечатлениями. я была в институте пластической хирургии по акции. мне мама подарила купон на лимфодренажный массаж, отличное отношение в институте, пока сидела там, так как пришла намного раньше и чайпопила и много с врачами пообщалась, все очень понравилось, пойду скоро еще пока купон остался. вот кстати про акции можно здесь почитать спешите:https://vigoda.ru/prev/offer/11488,//vig ... ffer/20139
- Ольга Ольга
- Новичок
Я в ИПХ была в прошлом году делала себе липофилинг у врача Терезанов О.Ю. результатом осталась довольна просто в восторге. так что советую институт пластической хирургии всем желающим обрести идеальную внешность.
- Виктория118
- Новичок
полгода примерно назад обращалась за помощью в институте пластической хирургии, качество работы здесь просто изумительное, врачи опытные. оборудование новое. все оснащено только для того,чтобы пациент расслабился и отдыхал.очень нравятся врачи такие как:Эленшлегер Д.В., делала у него пару пластик и Червакова Н.В. косметолог. вообщем огромное вам человеческое спс.
очень хотелось бы поблагодарить институт пластической хирургии, уж слов нет от качества вашей работы, все превосходно,советую вас и друзьям и знакомым. вот думаю еще может и ботокс сделать попробывать, или что нибудь другое.спасибо моим любимым врачам Жиденко А.Г.,Оганесян С.С., вы мастера своего дела!
благодаря институту пластической хирургии снова стала чувствовать себя как будто лет на 20, делала лазерное омоложение, вообще эффект конечно не передаваемый, а также делала озонотерапию. после процедур ощутила себя снова красивой и привлекательной. спасибо вам большое. я счастлива своим видом.
- Валерияна777
- Новичок
Всем приветик. В Институте пластической Хирургии уже не первый год увеличиваю губы, и никто не замечает что я это делаю, конечно кроме тех, кто знал меня до процедуры)) И это мне нравится. Естественно и красиво. Делала процедуру в другом месте у частника до ИПХ, скажу-не стоит. То там не так уколят, то здесь, а тебе ходить, так что не жадничайте, к тому же это того стоит.
- Барбикуколка
- Новичок
Привет. Оказывается лазерная эпиляция совсем не больно, что мне девчонки рассказывали, мол больно. Не знаю конечно, может это зависит что я в ИПХ делала эпиляцию, а они у подружки, она занимается. Но мне было совсем не больно! И волос нет уже третью неделю!
- СветикСветик
- Новичок
Добрый вечерок вечерочек. Я вот пришла с очередного увеличения губок своих препаратом на гиалуроновой кислоте. Эта кислота содержится в нашей коже, так что я только натуральными веществами украшаю себя, и против пластики кстати, только если вынужденная, из-за аварии и прочих неурядиц жизни. Кстати, в очередной раз благодарю Червакову Н.В.
- Красавица999
- Новичок
Делала мезотерапию по телу. Лицо я сейчас лечу препаратом одним от прыщиков, нельзя совмещать, думаю. Но если бы я знала, что мезотерапия даст такой эффект моей коже, я бы сначала попробовала бы провести мезотерапию на лице, а потом лечить кожу на лице!!! Червакова Н.В. провела процедуру плавно, я вставать не хотела!!!)) Так приятно мне там и хорошо. В следующий раз точно жить останусь в ИПХ!!!
- Marmazetka
- Новичок
В институте пластической Хирургии делала риносептопластику!!! Какие то перепонки у меня в носу были, то ли лишние) Дышать было сложно очень, но я думала что это нормально. А как то во время насморка чуть не задохнулась, пришла к Жиденко А.Г., оказалось труднопроходимость дыхания. После оперции опытного хирурга я летаю, дыхание настолько стало легким и чувствительным, что я тащусь от жизни. Спасибо Вам!!!
Зимой 2012. Приняла ответственное решение сделать лазерную отопластику. Мне порекомендовала приятельница, сделавшая такую же операцию у Терезанова О.Ю. в Институте Пластической Хирургии по адресу: м. Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер., д. 10 , двумя месяцами ранее . Чувство глубочайшей благодарности испытываю к моему врачу. Меня поймут те люди,которые долгие годы жилис какими то дефектами во внешности, а после операции просто открыл новую страницу своей жизни. Огромное спасибо за проявленный профессионализм, за вашу чуткость, за заботу и деликатность, за комфортное пребывание в вашей клинике! Обидно, что только сейчас я смогла испытать эти чувства, просто видимо, я нашла своего врача .Желаю здоровья этому человеку, так как много людей еще нуждаются в его волшебных руках.
Институт Пластической Хирургии, по адресу: м. Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер., д.10- очень хорошая клиника с очаровательным персоналом и профи-врачами. Знаю, что там оперировалось большинство наших звезд. Моя операция прошла без осложнений, за что благодарна и анестезиологу и моему хирургу Жиденко А.Г. Собираюсь и дальше посещать Институт Пластической Хирургии,но теперь косметологию.
- MeriloSwetila
- Новичок
Делаю периодически биоревитализацию у Соны Оганесян. У меня морщины прям глубокие. Сделав ревитку, я выхожу 20-летней, спасибо Институту Пластической Хирургии.
- Светик Светик
- Новичок
Позавчера сделала мезотерапию. Долго боялась и решалась. Сестра ходит в Институт пластической Хирургии делает постоянно. А я трусиха. Вот осмелилась. И не жалею. Мне там одно нахождение понравилось, не говоря уже о волшебном результате. Спасибо !
Мой любимый носик. У меня было падение с лестницы как то раз и с тех пор мой нос плохо дышал и был искривлен, будто бы я в молодости боксом занималась. К сожалению эта травма получилась уже не совсем в молодые годы, поэтому пришлось делать операцию, чтобы иметь возможность дышать с легкостью. Жиденко А.Г. это мой пластический хирург. Спасибо таким людям и ИПХ, что производят таких людей, находят. Они так помогают людям, спасибо им большущее. Опять аж до слез..спасибо.
- Вика Виктория
- Новичок
Я сделала операцию по увеличению груди. Девочки маленькую грудь спасет лишь это!!и ни какие рецепты питания и специальная гимнастика не помогают! Реально лишь операция! Я делала операцию у врача Терзанова О. Ю. Какой он умничка!! Внимательный и ничего лишнего не посоветует. Идите и не бойтесь. И будете самыми красивыми, как я.
г. Москва м Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер. д. 10
г. Москва м Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер. д. 10
Девочки сама процедура мезотерапии лица проходит комфортно и безопасно. Результат я уже увидела после 2 процедуры, а лифтинг лица был заметен сразу. Я проходила мезотерапию у врача косметолога Гаврилаш Татьяны.И. С ней очень приятно работать. Этот институт пластической хирургии располагается по адресу г. Москва м Цветной Бульвар, Малый Сухаревский пер. д. 10.И еще пойду!!
Привет! Сейчас очень много разных клиник, и найти что-то действительно хорошее очень тяжело. Чтобы не попасть в руки каких- нибудь «мясников». Но на пер. Малый Сухаревский 10, м Цветной Бульвар, Институт пластической хирургии-это люди с золотыми руками!! Есть люди, которым ничего не надо делать со своим лицом, они и так красивы, но я к этой категории людей не отношусь. Многое еще очень зависит от косметолога, смотря какой попадется, у меня умничка просто, Червакова Н. В. Я делала у нее лазерное омоложение. Спасибо Вам!!
Я это сделала!!! Как же я долго не решалась увеличить грудь себе!!и зря. У меня пропали мои комплексы, это самое главное. Делала на пер. Малый Сухаревский 10, м Цветной Бульвар. Какие там специалисты все внимательные, вежливые, особенно мой врач Терезанов О. Ю. о таком потрясающем результате мога только мечтать!! Спасибо!!
Я 6 раз делала мезатерапию. очень довольна. процедурка супер
Никогда не страдала избыточным весом, пока не родила малыша. Во время беременности набрала 13 кг, и после родов удалось скинуть только 5. Противные 7 кг никак не хотели уходить. Пытаясь сбросить вес я сидела на диетах, занималась шейпингом, йогой, пилатесом. Мой тренер посоветовала для лучшего эффекта пройти курс массажа в ИПХ. Она сама после родов там восстанавливалась. Результаты не заставили себя ждать. Кожа подтянулась, растяжки уже практически не видны.
Я Марианна, всем привет. Я просто в восторге!! Случайно попала к врачу Эленшлегер Д. В. В институт на Малый Сухаревский, 10, м Цветной Бульвар. Ни отзывов, ни какой лишней информации не читала, и моя интуиция меня не подвела! Мне достаточно сложно угодить, но теперь мне сделали нормальный, человеческий нос!! Спасибо!!