Антон estimator@bk.ru
8-903-033-70-93
Евгений 8-903-804-34-94
Содержащиеся в них вещества обеспечивают нормальные обменные процессы, оказывают регулирующее влияние на функции центральной нервной системы, стимулируют кроветворение, нормализуют функции печени. Белок дрожжей является полноценным и отличается высокой усвояемостью. В его состав входит большинство незаменимых аминокислот. Дрожжи способствуют повышению эффективности пищеварения, поскольку служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры.
Набор аналогичных синтетических витаминов, аминокислот и солей, соответствующих металлов, не идет ни в какое сравнение с "сухими дрожжами" – таблетками(порошками), так как и витамины, и микроэлементы, аминокислоты, содержащиеся в дрожжах, взаимосвязаны с белками, и усвоение их организмом происходит при взаимодействии с микроорганизмами(бактерий) дрожжей, чего нет в сухих дрожжах
Живые пивные дрожжи на 60% состоят из белка , являясь одним наиболее ценных его природных источников . Они содержат уникально высокое содержание витаминов группы В (холин, тиамин - В1, пиридоксин - В6, пантотеновая кислота - В3, фолиевая кислота - В8 ) , Е , РР , Н и незаменимых жирных кислот (олеиновой, арахидоновой и линоленовой) , макро и микроэлементы включая кальций , магний , железо , марганец , цинк и другие . Причем витамины , микро и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах , что определяет постепенный характер их поступления в организм.
Жидкие пивные дрожжи с успехом применяются при профилактике и лечении таких заболеваний как : B-гиповитаминоз , анемия , полиневрит , невралгия , сахарный диабет , дерматоз, фурункулез, зуд, экзема, псориаз, прыщи, угревая сыпь, а также в косметологии для питательных масок, для улучшения состояния волос, кожи, ногтей .
Главной отличительной особенностью живых пивных дрожжей от сухих дрожжей в аптеках тем, что в живых пивных дрожжах содержатся живые микроорганизмы(полезные бактерии), которые стимулируют процесс всасывания питательных веществ в организме
и наличием высокого содержаня белка и аминокислот.
Пивные Дрожжи являются производным при варении пива. При соблюдении технологии хранении в домашних условиях могут находиться 7-8 дней. Затем меняют свою консистенцию(цвет и запах) и подлежат утилизации.
Кто заинтересуется, пишите по адресу estimator@bk.ru и звоните.
Ответим на вопросы.
Доставляем в Москву каждые выходные.
Антон
estimator@bk.ru
8-903-033-70-93
Евгений
8-903-804-34-94
В чем ценность живых пивных дрожжей(жидкая консистенция).
- 8-903-804-34-94
- Новичок
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 02 июл 2009, 21:40