Ответы на интерисующие вопросы об увеличении груди
Ответы на интерисующие вопросы об увеличении груди
Здравствуйте. У меня есть проблема, а вернее моя проблема, это маленькая грудь. Очень хотелось бы получить ответы на интерисующие вопросы об увеличении груди.
Интересно, а увеличение груди делают только в эстетических целях, или есть ещё какието причины? Если есть другие причины, то какие именно?
Увеличение груди обычно выполняется как в эстетических, так и в восстановительных целях (например, после перенесённой операции на груди).
Маммопластика также применяется для восстановления объема груди после беременности или после внезапного похудания, для устранения различий в размерах груди.
Расскажите пожалуйста о подготовке к операции. Что нужно делать, что можно, чего нельзя? Можно ли курить определённое время до операции?
Если вы курите, то вам придется воздержаться от курения, накануне вечером следует принять ванну, за 10 дней до операции нельзя принимать медикаменты, содержащие аспирин, витамин Е, лецитин.
Кроме этого необходимо пройти обследование, а также осмотр анестезиолога. Пациент должен быть здоров, никакой простуды или других заболеваний.
Меня интерисует или есть какието побочные эффекты, которые остаются навсегда. Если они есть, расскажите пожалуйста.
Наиболее частым осложнением, которое проявляется достаточно поздно (через 6 месяцев и более), является увеличение объема и нежелательное уплотнение молочной железы .
Также большим минусом является образование послеоперационных рубцов, а в некоторых случаях снижение или повышыние чувствительность сосков.
Скажите. а шрамы после маммопластики остаются навсегда, или они временные. Если навсегда, то может от них можно как-то избавиться?
Шрамы после маммапластики остаются навсегда. Как правило, они выглядят розоватыми в течение шести недель, после чего становятся менее заметными, иногда приобретая вид тонких белых линий.
Окончательный результат операции зависит не только от мастерства хирурга, но также от индивидуальных особенностей пациента и соблюдения им всех инструкций и рекомендаций врача.
Мой вопрос наверное больше к мужчинам, а наощуп как увеличенная грудь? сильная ли разниа и что вам больше нравится?
- Анна Смирнова
- Новичок
Я не мужчина, но все равно отвечу!!! Я за все естественное, искусственное мне чуждо и непонятно, это уже не вы, а маникен ходячий!!!
А мне нравятся селиконовые "сиси".. Не трогал, но выгледят просто превосходно)))
То, что дано человеку от Бога - нельзя трогать)))
- Сергей Волков
- Активист
скажу по поводу шрамов... Если разрез производился по краю ареолы или нижнему контуру молочной железы, рубцы будут минимальными. Контур молочной железы обычно скрывает рубцы, которые со временем побледнеют и станут менее заметными.
но если делать надрез по краю ареолы то может же потерять чувствительность? не так ли? и боь намного сильнее будет!