Женес - клиника пластической хирургии и косметологии.
Женес - клиника пластической хирургии и косметологии.
Центр регенерации Женес - ренессанс вашей красоты.
О клинике:
«Центр регенерации Женес» – клиника повышенного комфорта, изысканного интерьера и инновационного оборудования. Узкая специализация и доведение до совершенства мастерства каждого врача – главное правило работы клиники пластической хирургии «Центр регенерации Женес». И это правило прекрасно работает. У каждого специалиста есть возможность сосредоточиться на повышении мастерства в одной области пластической хирургии и, как результат, высочайшее качество всех проводимых в клинике пластических операций.
Услуги:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» предлагает наиболее необходимые и востребованные услуги в области пластической хирургии – это маммопластика, ринопластика, блефаропластика, отопластика – коррекция формы ушей, фейслифтинг и другие методы коррекции лица, абдоминопластика – коррекция живота, глютеопластика – коррекция ягодиц, липосакция, в том числе липоскульптура и липомоделирование. Кроме того, клиника предлагает своим клиентам достаточно редко встречающуюся услугу – коррекцию формы голени. И, конечно же, в «Центре регенерации Женес» всегда окажут квалифицированную помощь специалисты косметологи и дерматологи.
Специалисты:
В «Центре регенерации Женес» работают такие широко известные в области пластической хирургии специалисты, как:
Пластический хирург Меладзе Зураб Амиранович - главный врач центра, ведущий пластический хирург. Доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии, заведующий учебной частью РУДН. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЕХ. Действительный член Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии. Участник международных конференций. Специализации в пластической хирургии: ринопластика (пластика носа любой сложности) и маммопластика (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди)
Осин Максим Александрович - ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации "Женес". Уникальный специалист, применяющий при выполнении многих видов пластических операций хирургический лазер СО2. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Специализация в пластической хирургии: блефаропластика, отопластика, маммопластика, липосакция, лазерная хирургия.
Гайнуллин Рауф Мидхатович - пластический хирург центра, кандидат медицинских наук. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН.
Контакты:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» располагается по адресу: г. Москва, улица Лобачевского, дом 92, корпус 4. Контактные телефоны: +7(495) 662-49-58, +7 (495) 649-65-04, +7(499) 131-35-04; 131-33-42.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ О КЛИНИКЕ "ЖЕНЕС"
О клинике:
«Центр регенерации Женес» – клиника повышенного комфорта, изысканного интерьера и инновационного оборудования. Узкая специализация и доведение до совершенства мастерства каждого врача – главное правило работы клиники пластической хирургии «Центр регенерации Женес». И это правило прекрасно работает. У каждого специалиста есть возможность сосредоточиться на повышении мастерства в одной области пластической хирургии и, как результат, высочайшее качество всех проводимых в клинике пластических операций.
Услуги:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» предлагает наиболее необходимые и востребованные услуги в области пластической хирургии – это маммопластика, ринопластика, блефаропластика, отопластика – коррекция формы ушей, фейслифтинг и другие методы коррекции лица, абдоминопластика – коррекция живота, глютеопластика – коррекция ягодиц, липосакция, в том числе липоскульптура и липомоделирование. Кроме того, клиника предлагает своим клиентам достаточно редко встречающуюся услугу – коррекцию формы голени. И, конечно же, в «Центре регенерации Женес» всегда окажут квалифицированную помощь специалисты косметологи и дерматологи.
Специалисты:
В «Центре регенерации Женес» работают такие широко известные в области пластической хирургии специалисты, как:
Пластический хирург Меладзе Зураб Амиранович - главный врач центра, ведущий пластический хирург. Доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии, заведующий учебной частью РУДН. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЕХ. Действительный член Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии. Участник международных конференций. Специализации в пластической хирургии: ринопластика (пластика носа любой сложности) и маммопластика (увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди)
Осин Максим Александрович - ведущий пластический и лазерный хирург Центра Регенерации "Женес". Уникальный специалист, применяющий при выполнении многих видов пластических операций хирургический лазер СО2. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Специализация в пластической хирургии: блефаропластика, отопластика, маммопластика, липосакция, лазерная хирургия.
Гайнуллин Рауф Мидхатович - пластический хирург центра, кандидат медицинских наук. Действительный член Общества "Эстетическая медицина". Действительный член ОПРЭХ. Заведующий отделением микрохирургии Центральной клинической больницы РАН.
Контакты:
Клиника пластической хирургии «Центр регенерации Женес» располагается по адресу: г. Москва, улица Лобачевского, дом 92, корпус 4. Контактные телефоны: +7(495) 662-49-58, +7 (495) 649-65-04, +7(499) 131-35-04; 131-33-42.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ О КЛИНИКЕ "ЖЕНЕС"
Последний раз редактировалось Admin 23 окт 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Делала маммопластику в ЖЕНЕСЕ. В первую очередь поразил дизаайн клиники....приятный цвет,расскошные букеты цветов,зеркала,маленький искуственный водопадик... Вобщем обстановка оставляет позитивную уверенность в правельном выборе клиники.... Поразило улыбчивость и хорошее отнашение персонала... Тут я и встретила своего хирурга М.Осина
Да это прям не клиника какая-то а 5* отель
Мне тоже очень понравилась клиника! Понравилось что в кабинете у хирурга стерильная чистота,каждая вещь лежит на своих местах...Лично для меня это большой показатель...
Что правда, то правда )) лучшего "курорта" не найтиFelichita писал(а):Да это прям не клиника какая-то а 5* отель
Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))
А я вот была вчера на консультации в Женесе, мне все очень понравилось, и клиника и доктор Максим Александрович! Сдала анализы, буду ждать результатов и моя мечта скоро сбудится!Pandora писал(а):Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))
Желаю удачи)Огнива писал(а):А я вот была вчера на консультации в Женесе, мне все очень понравилось, и клиника и доктор Максим Александрович! Сдала анализы, буду ждать результатов и моя мечта скоро сбудится!Pandora писал(а):Посмотрела в интернете, да клиника хорошая ) а 28 ноября буду там на консультации у Максима осина))
Клиника супер и персонал и все все все) правда, прям как 5* отель подтверждаю!
Самая лучшая VIP клиника!Pandora писал(а):
Круче не бываетSnupy писал(а):Самая лучшая VIP клиника!Pandora писал(а):
Женес замечательная клиника с лучшими врачами и перасоналом. Огромное спасибо всем им, а в особенности анестезиологу Марку и медсестре Наталье за внимательность и професиионализм. Конечно самое большое спасибо моему хиругу Максиму Осину за безупречную работу, он обладает настоящим даром делать людей счастливыми.
- гостья_София_
- Новичок
Какой врач, такая и клиника и персонал в общем!
- гостья_София_
- Новичок
Крутая клиника и крутой хирург - подтверждаю!!
Если я решусь когда-нибудь на увеличение груди - сделаю это только в Женес! Очень хороший сервис!!! Замечательный хирург Осин Максим)))
Согласна с предыдущими выступающими в темке, что клиника замечательная, Максим, конечно тоже...
Хочу спросить AlexFila, а в чем сомнения относительно операции. Я так понимаю, практически все, кто приходит на такие форумы, как правило, впоследствии идут на операцию. Передумала?
Хочу спросить AlexFila, а в чем сомнения относительно операции. Я так понимаю, практически все, кто приходит на такие форумы, как правило, впоследствии идут на операцию. Передумала?
Да, действительно клиника крутая. А еще круче специалисты: Меладзе и Осин
- Вика Белкина
- Новичок
Делала в клинике Женес в прошлом году блефаропластику у Максима Осина, потому что лицо за последние несколько лет стало таким, что без слёз не взглянешь. Я уже была готова заплатить любые деньги, лишь бы мои глаза выглядели хотя бы немного лучше (работа у меня такая - вся на виду, должна выглядеть, как говориться, комильфо, да и мужчину своего хочется радовать приятным видом). Но Максим сделал поистине чудо - мои глаза стали такими, какими я их хотела видеть разве что в своих фантазиях! После операции были небольшие синяки, но они быстро прошли, а вот боли, кстати, не было совсем, ну разве что укол не очень приятный.
- Veronichka
- Новичок
Ага, интерьер клиники, конечно, впечатляет, но я её выбрала не за это)) Просто моей подруге Максим Осин сделал такую маммопластику, что мне тоже захотелось улучшить свои формы. Тем более, что улучшать было что, потому что кое-где уже наметились возрастные изменения - грудь чуть обвисла, во-первых, а во-вторых, не совсем симметрично выглядела. Записалась к Максиму, рассказала ему о своих проблемах. Вот добрый человек тоже: успокоил, обнадёжил, сказал, что грудь у меня вообще красивая, тем более для моего возраста (мне 42 года), но если хочется, почему нет)) В общем, скорректировали, чуть уменьшили, подтянули, теперь у меня такая же грудь, как в 20 лет была. Кстати, вот по реабилитации тоже: тянущие боли были после операции, но несильные и недолго - дней 5-7 примерно, потом всё прошло. А отёчность вообще была слабая, тоже всё прошло быстро. Не скажу, что приятная процедура, конечно, но зная, как иногда она проходит, тут всё получилось практически идеально!
Мой отзыв, наверное, по самой распространённой пластической операции - увеличению груди. Первый размер не устраивал категорически, ужасно расстраивалась, что груди даже не соединить толком, как это запросто получается у одарённых природой женщин. Кто-то посмеётся, но для меня красивая грудь 3-го размера - это важно Стала выбирать клинику и врача, точнее врача, потому что клиника была особо без разницы. Узнала, что есть такой доктор Зураб Меладзе, опять же смешно, но расположил изначально фамилией, потому что люблю певца-однофамильца. Оказалось, что и специалист прекрасный, что меня уже не удивило ) Теперь я обладательница шикарного бюста 3-го размера, и более того, смогу кормить грудью. И чувствительность сосков не пострадала, мне даже кажется, что с увеличением объёмов стало приятнее )