Послушайте совета!
Послушайте совета!
Хочу дать хороший совет по кандиломам: не оставляйте их без внимания! Вирус папилломы человека может перерождаться из доброкачественных клеток в злокачественные!
А расположение кандилом у мужчин и женщин чем-то отличается?
У мужчин патологический процесс локализуется на головке полового члены, крайней плоти. Кроме того, при выявлении в организме вируса папилломы человека, пациентам рекомендуется регулярное исследование мазков из половых путей на клеточный состав, позволяющее на ранних этапах выявлять тенденцию к перерождению клеток.
Лечение, если не ошибаюсь, ничем не отличается от папиллом?
Лечение кондилом предполагает последовательное проведение нескольких этапов. Первоначально производится удаление кондилом. Для этих целей используют метод лазерной коагуляции, который заключается в испарении тканей кондилом при помощи направленного воздействия лазерных лучей.
Так же среди методов лечения кондилом широко применяется радиоволновой нож, при помощи которого удаление кондилом происходит практически безболезненно.
А применение жидкого азота подвергает деструкции ткани кондиломы, в результате чего она отпадает, оставляя маленькую ранку. Процесс заживления поверхности удаленной кондиломы при использовании метода криодеструкции длится одну - две недели.
А вам известно, что этот вид терапии не рекомендуется для лечения молодых нерожавших женщин, так как на слизистой оболочке остается рубец, практически не поддающийся растяжению?
Известно. ))
Еще есть диатермокоагуляция, которая предполагает воздействие на кондилому высокой температуры. В связи с тенденцией к образованию рубцов на месте проведения манипуляции, метод так же не рекомендуется для лечения нерожавших женщин. С учетом этих данных, методом выбора при удалении кондилом, остается их лазерная деструкция.
Еще есть диатермокоагуляция, которая предполагает воздействие на кондилому высокой температуры. В связи с тенденцией к образованию рубцов на месте проведения манипуляции, метод так же не рекомендуется для лечения нерожавших женщин. С учетом этих данных, методом выбора при удалении кондилом, остается их лазерная деструкция.
Ну и после удаления новообразования, пациентам проводится лечение, направленное на профилактику развития рецидивов заболевания. Об успешности проведенного лечения свидетельствует отсутствие вируса папилломы в анализах.
Вирус в крови по-любому остается. Его вылечить невозможно. А вот частоту рецидивов можно гарантированно снизить. И еще. Далеко не каждая кандилома является риском для возникновения злокачественных новообразований. Все зависит от ее типа.
Да, но как вы сможете определить, что эта кандилома или папиллома не опасная, а эта переродилась или только собирается переродиться? Никак. Вот в том то и дело.
У меня кандилома периодически появляется на десне в одном и том же месте. Потом через дне 19, после того, как я ее прижгу или отщипну, она проходит. А потом ,через несколько месяцев снова появляется. У нас их не удаляют и лазера нет. Что делать, чтобы больше не появлялась?
А почему вы решили, что это кандилома? Если это действительно так, то есть есть такие подозрения, надо идти к врачу на консультацию. Хотя бы для того, чтобы успокоиться и чтобы предотвратить ее появление в будущем.
При воспалении десен можно место воспаления мазать соком чистотела 2—3 раза в деньв течении 5-7 дней или держать сок чистотела на деснах 10 минут, потом выплюнуть. Сок может повредить слизистую желудка, поэтому глотать нельзя.
- grider
- Новичок
- Контактная информация:
После заморозки еще остается некрасивый белый шрамик или пятно.
Очень хорошо работает по очистке организма от вируса папилломы прибор биорезонансной диагностики который делают в Харькове.Лучшего не знаю.Удаляет вирус из организма тихо и безболезненно.Также прекрасно работает и с другими проблемами. Даю ссылку на ящик.
Очень хорошо работает по очистке организма от вируса папилломы прибор биорезонансной диагностики который делают в Харькове.Лучшего не знаю.Удаляет вирус из организма тихо и безболезненно.Также прекрасно работает и с другими проблемами. Даю ссылку на ящик.
- Принцессса
- Новичок
Кто как обезболивает кожу перед удалением бородавок? Читала, что есть специальный крем?
Мне ничем не обезболивали перед прижиманием бородавок. А вот вокруг них смазали кремом, чтобы жидкость, которую наносили , не растекалась. Особо больно не было, все вполне терпимо прошло. За три раз все и было кончено.
Я всегда своим пациентам советовала за час перед удалением папилом и бородавок использовать крем Эмла. Нанес. Под повязочку, подержал час и в течение 2-3 часов действует. И удалять не больно и потом, еще какое-то время обезболивание сохраняется. Люди довольны. Жаль что об этом редко задумываются наши коллеги.simenta писал(а):Мне ничем не обезболивали перед прижиманием бородавок. А вот вокруг них смазали кремом, чтобы жидкость, которую наносили , не растекалась. Особо больно не было, все вполне терпимо прошло. За три раз все и было кончено.
- Принцессса
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, а где можно купить этот крем Эмла?
В обычных аптеках, либо же если нет. то можно и по интернету заказать. Цена за тубу 5 г. составляет порядка 1100 - 1200 рублей в зависимости от аптеки.Принцессса писал(а):Подскажите, пожалуйста, а где можно купить этот крем Эмла?