Оттимо - клиника пластической хирургии и косметологии.
Оттимо - клиника пластической хирургии и косметологии.
Клиника эстетической медицины «Оттимо» – лучшие врачи в центре столицы.
О клинике:
Клиника пластической хирургии «Оттимо» признанный лидер среди клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Она работает с марта 2005 года и расположена в очень удобном месте в центре столицы. В распоряжении врачей и пациентов два полностью оборудованных здания – операционный блок и стационар. В клинике приветствуется комплексный подход к решению косметических проблем и ведение пациента не только пластическим хирургом, но врачом косметологом и лазерным хирургом. В этом случае достигается колоссальный эффект от лечения. Благодаря тому, что здесь разработана гибкая система скидок и предоставляется бесплатная первая консультация у пластического хирурга и врача дерматокосметолога, услуги стали доступны практически всем.
Услуги:
Клиника эстетической медицины «Оттимо» предоставляет услуги по четырем направлениям восстановительной и реконструктивной медицины:
Пластическая хирургия – эндоскопическая подтяжка лба и бровей, ринопластика, увеличение и уменьшение груди, пластика живота, пластика век, Чек-лифтинг, коррекция формы ног и ягодиц с использованием имплантантов, SMAS – подтяжка кожи лица и шеи с многолетним эффектом, липосакция и другие виды пластической хирургии.
Эстетическая косметология – изменение формы губ, заполнение складок и морщин гелями, устранение мимических морщин и повышенного потоотделения, мезотерапия, химические пилинги и т.д.
Лазерная и фотокосметология – лазерное лечение сосудистой патологии, пигментации кожи, растяжек, гипертрофических и келоидных рубцов, фраксел, удаление татуировок, фотолечение кожи, лазерная эпиляция и т.д.
Лечебная косметология – устранение угревой сыпи, лечение чувствительной кожи, перманентный макияж, все виды массажа, гидроколонотерапия и другие лечебные и терапевтические косметологические процедуры.
Специалисты:
Все хирурги клиники эстетической медицины «Оттимо» являются действительными членами Общества Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии (ОПРЭХ) и крупными специалистам в своей области. Среди них: доктор медицинских наук, профессор Белый Игорь Анатольевич; пластический хирург Салиджанов Анвар Шухратович; пластический хирург, специалист по ринопластике Бабаян Гайк Павлович; врач дерматокосметолог, челюстно-лицевой хирург Папава Екатерина Мировна и другие специалисты.
Контакты:
Клиника эстетической медицины «Оттимо» находится по адресу: Москва, м. Чеховская, Петровский пер, д.5, стр. 2.
Контактный телефон: (495) 623-23-48.
О клинике:
Клиника пластической хирургии «Оттимо» признанный лидер среди клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Она работает с марта 2005 года и расположена в очень удобном месте в центре столицы. В распоряжении врачей и пациентов два полностью оборудованных здания – операционный блок и стационар. В клинике приветствуется комплексный подход к решению косметических проблем и ведение пациента не только пластическим хирургом, но врачом косметологом и лазерным хирургом. В этом случае достигается колоссальный эффект от лечения. Благодаря тому, что здесь разработана гибкая система скидок и предоставляется бесплатная первая консультация у пластического хирурга и врача дерматокосметолога, услуги стали доступны практически всем.
Услуги:
Клиника эстетической медицины «Оттимо» предоставляет услуги по четырем направлениям восстановительной и реконструктивной медицины:
Пластическая хирургия – эндоскопическая подтяжка лба и бровей, ринопластика, увеличение и уменьшение груди, пластика живота, пластика век, Чек-лифтинг, коррекция формы ног и ягодиц с использованием имплантантов, SMAS – подтяжка кожи лица и шеи с многолетним эффектом, липосакция и другие виды пластической хирургии.
Эстетическая косметология – изменение формы губ, заполнение складок и морщин гелями, устранение мимических морщин и повышенного потоотделения, мезотерапия, химические пилинги и т.д.
Лазерная и фотокосметология – лазерное лечение сосудистой патологии, пигментации кожи, растяжек, гипертрофических и келоидных рубцов, фраксел, удаление татуировок, фотолечение кожи, лазерная эпиляция и т.д.
Лечебная косметология – устранение угревой сыпи, лечение чувствительной кожи, перманентный макияж, все виды массажа, гидроколонотерапия и другие лечебные и терапевтические косметологические процедуры.
Специалисты:
Все хирурги клиники эстетической медицины «Оттимо» являются действительными членами Общества Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии (ОПРЭХ) и крупными специалистам в своей области. Среди них: доктор медицинских наук, профессор Белый Игорь Анатольевич; пластический хирург Салиджанов Анвар Шухратович; пластический хирург, специалист по ринопластике Бабаян Гайк Павлович; врач дерматокосметолог, челюстно-лицевой хирург Папава Екатерина Мировна и другие специалисты.
Контакты:
Клиника эстетической медицины «Оттимо» находится по адресу: Москва, м. Чеховская, Петровский пер, д.5, стр. 2.
Контактный телефон: (495) 623-23-48.
Последний раз редактировалось Admin 23 окт 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Делала себе увеличение груди в клинике ОТТИМО у хирурга Б.Игоря .Анатольевича...Результат его работы на столько ошеломляющий...... Что не хочется сглазить....( Сглазить не свою красивую новую грудь) Не хочется сглазить руки моего хирурга..... Спасибки вам огромное Игорь Анатольевич..... Берегите себя... так как я скоро приду к вам на консультацию на блефаропластику.....Ещё хочется сказать спасибо вашему персионалу.... За хороший прием и условия в вашей клинике.....
Да, клиника хорошая, в центре города, отличный персонал работает, уютная и в спокойных тонах выдержана.
Клиника хорошая, да и дело не в стенах, а том кто там работает, отсюда и ощущение и настроение хорошие!
Я в Оттимо делала увеличение у Белого, шла по рекомендации трех своих подруг, которым он уже проводил операции. Результатом довольна, больше всего боялась, что грудь будет как шарики и за километр будет понятно, что не настоящая, мне даже за день до операции такой сон приснился, видимо из-за волнений )))) Но оказалось все даже лучше чем я вообще себе представляла, смотрится грудь натурально, кто не знает – те и не догадываются об операции.
- DustRose-=
- Новичок
Сейчас ходу в Оттимо на лазерную эпиляцию, и впечатления только положительные. Чистенькая клиника, хорошие специалисты. И расскажут все грамотно и понятно, и посоветуют все правильно ) Была уже на трех процедурах, о пластике пока не думала, но если вдруг решусь, то только к ним )
Делала у Белого И. А. ринопластику. Положительные впечатления и о докторе и о самой клинике.
- Pokrovskij
- Новичок
Иду в начале февраля на увеличение груди. Буду оперироваться в Оттимо у Белого, вначале думала успеть до НГ, но что-то как-то с работой не получается, и на праздниках придется выйти. А в феврале мне отпуск дают на три недели, так что как раз успею, и в себя прийти, и восстановиться.
Очень хорошая клиника с безупречной репутацией. Еще 3 года назад делала увеличение груди у Белого И.А. и сейчас собираюсь к этому же доктору на блефоропластику.
Что хочу сказать, прекрасная клиника с потрясающими врачами и персоналом.
Спасибо Оттимо, что вы есть и что в ней работают такие врачи, как Белый Игорь Анатольевич.
Что хочу сказать, прекрасная клиника с потрясающими врачами и персоналом.
Спасибо Оттимо, что вы есть и что в ней работают такие врачи, как Белый Игорь Анатольевич.
Являюсь клиенткой Оттимо уже 4 года. Великолепная клиника с прекрасным персоналом и врачами. Делала операции в клинике у Белого И.А. и постоянно совершенствую свою фигуру и лицо.
В клинике всегда самое новейшее оборудование и ноу-хау. И что очень приятно, всегда встречают с теплыми улыбками!) Спасибо вам!!!
В клинике всегда самое новейшее оборудование и ноу-хау. И что очень приятно, всегда встречают с теплыми улыбками!) Спасибо вам!!!
Великолепная клиника. Все как на подбор. И врачи и персонал и работники клиники. Еще не слышала, чтобы кто то был недоволен. В Оттимо всегда хочется приходить снова и снова.
Вы нос себе у Белого Игоря Анатольевича сделали? Вы мне в одной из тем задали вопрос сколько стоит рино? Интересно, были ли на консультации или вообще уже с новым носом ходите?)Ритик писал(а):Великолепная клиника. Все как на подбор. И врачи и персонал и работники клиники. Еще не слышала, чтобы кто то был недоволен. В Оттимо всегда хочется приходить снова и снова.
Меня в этой клинике плохо прооперировали и на деньги развели.Похоже что у них цель одна-выкачивание денег с пациента,ну а с качеством-как повезет
Великолепная клиника. Все как на подбор.
- Domnatinki
- Новичок
Три дня назад прилетела специально в Оттимо из Англии для проведения нескольких процедур! Ничуть не пожалела! Спасибо отдельно девочкам, которые распланировали посещения и я попала сразу ко всем нужным мне врачам! В клинике делала пластику носа, ждите в мае на блефаро!))))