Мимические морщины
Мимические морщины
С годами на коже появляются мимические морщины, как с ними бороться?
Я слышала, что морщины появляются от не достаточной выработки голлагена в коже, так ли это, чтоже делать, если организм перестает его вырабатывать?
Да, это так, увядающей, морщинистой коже нужет особый уход. Существует даже особый метод - элосоомоложение.
Хочу уточнить, а можно поподробнее, что это за метод и подходит ли он для лечения мимических морщин?
Да, конечно, этот метод достаточно распространен в наше время. Он не предполагает хирургического вмешательства, это обсолютно безболезненный метод!
Единственно верный спсоб, женщины, победить мимические морщины -это ухаживать за кожей и следить за мимикой.
Антон, что вы посоветуете, если на лице уже появились мимические морщины? Я очень жизнерадостный человек и на лице моем много мимических морщин.
Если морщины все-таки возникли - единственный верный способ их удаления - пластическая операция и введение под кожу биогелей для разгладки кожи!
Мне кажется лучшее морщины предотвращать, чем делать пластическую хирургию. А еще я слышала про золотые нити, кто слышал?
Кожу прошивают золотыми нитями. Они будут держать кожу как каркас и предятствовать появлению мимических морщин.
Согласен, но этот способ недостаточно популярный в России. Еще могу посоветоват использовать ботекс.
Ботекс работает следущим образом - его вводят в местах морщин, и мышци перестают работатть на несколько месяцев, они какбы отдыхают, разглаживаются.
- светлана тарасова
- Профи
С ними надо не бороться, а предотвращать, следите за собой, за своей мимикой, они не появляются от единожды нахмуренного лба, если появились, значит хмуритесь постоянно.
Чем человек жизнерадостнее,тем он моложе выглядет, не нужно контролировать свою мимику. А чтобы не закладывались мимические морщины,можно сделать в разумной!!!! дозировке Ботокс или Диспорт.
Выражение лица будет естественным и профилактика морщин.
Ещё на сегодняшний день появилась новинка для улучшения состояния кожи в целом-аппарат Aluma. Воздействие биполярными радиоволнами. Отличная вещь.
Выражение лица будет естественным и профилактика морщин.
Ещё на сегодняшний день появилась новинка для улучшения состояния кожи в целом-аппарат Aluma. Воздействие биполярными радиоволнами. Отличная вещь.
- Сергей Волков
- Активист
мое мнение, что мимические морщины не уродуют человека, а показывают его истинную природу, то есть они как бы закладывают на всегда на лице характер человека... Хотите убрать их? Убирайте прежде всего свой скверный характер...
Пластическая операция не применяется для избавления от морщин, для омоложения кожи под кожу вводятся специальные гели с соответствующим эффектом.
Мне кажется природу не побороть! А хотя..., может подтяжки помогают???
Подтяжки - это и есть пластическая операция. Для устранения неглубоких морщин вполне подходят различные пилинги, проводимые в салонах.
Да что вы говорите! Ну никакими пилингами вы ни за что не уберете морщины или морщинки! Проверено не один раз! От этой напасти может помочь только пластика!
Ну почему же? Лично знакома с женщиной делавшей глубокий химический пилинг. Помолодела лет на 10-15 визуально. Правда долго лицо было красным.
Мимические морщины не страшны никому, если ежедневно делать массаж лица самой, не нужен врач для этого, а если лениться - тогда путь в хирургию за большие деньги.
- okey
- Новичок
- Контактная информация:
Если боитесь делать радикальные методы - подтяжку и т.д. попробуйте специальные средства. Например, Средство от морщин направленного действия Mary Kay. Это стредство предназначено в основном для борьбы с мимическими морщинами и возрастными линиями. В их число входят морщинки на лбу, межбровные морщинки, «гусиные лапки» в уголках глаз, носогубные складки. Средство моментально разглаживает и подтягивает морщины и мимические линии, а светорассеивающие частицы визуально разглаживают кожу, еще больше усиливая получаемый эффект. При длительном применении позволяет сократить проявление возрастных линий и морщин. Подробнее можно почитать на https://www.marykay-lux.ru
Видела результаты - очень впечатляет.
Видела результаты - очень впечатляет.
Я слышала фразу, смысл которой заключается в следующем: до 50ти мы выглядим так, какими нас сделал Бог, после 50ти мы выглядим так, как этого заслужили. По-моему очень правдивая фраза. Надо просто быть хорошими открытыми людьми, тогда, кстати, может нам и на морщины будет наплевать. А вообще бороться и предотвращать морщины можно многими способами: альтера систем, биоревитализация, мезотерапия и многое другое. Всё это не требует радикального вмешательства и при отсутствии каких-то особых условий совсем не вредно. Моя подруга периодически проходит курс биоревитализации в реал-клинику у косметолога Фроловой Ирины. В свои 42 подруга выглядит не старше 35.
У меня дочка делала ботокс. Очень довольна!
У меня морщины были и пигментация небольшая на щеках. Сделала себе релайф омоложение. Очень довольна. Так что советую. Делала в клинике «Релайф».
Скажите, это болезненная процедура? Тоже хочу от морщин избавиться?
Нет, абсолютно. Вы проконсультируйтесь у косметолога, он вам подскажет, какая дучше всего вам процедура подойдёт.ekub писал(а):Скажите, это болезненная процедура? Тоже хочу от морщин избавиться?
А посоветуйте косметолога, пожалуйста, вот в этой клинике, где вы делали? Буду очень вам признательна.zigna писал(а):Нет, абсолютно. Вы проконсультируйтесь у косметолога, он вам подскажет, какая дучше всего вам процедура подойдёт.ekub писал(а):Скажите, это болезненная процедура? Тоже хочу от морщин избавиться?
Я у Шоколовой Светланы делала. Хороший, проверенный специалист.