Клиторальные шарики
Клиторальные шарики
Кто-то что-то знает о клиторальных шариках? Меня больше интересует, проста ли эта опирация, если да, то оно того стоит?
Последний раз редактировалось Anton 31 июл 2007, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня был парень с такими шариками, было прикольно! Он рассказывал, что эта операция простая и быстрая.
О чём речь? Какие шарики? Расскажите, что это такое и для чего они нужны.
Клиторальные шарики устанавливаются в половой член, для максимального удовлетворения партнерши.
Какой ужас! И мужчины идут на это? Не проще ли зайти в сексшоп и приобрести что-то тому подобное? А если занисут какую то инфекцию?
Это не ужас, а в полне нормальное явление, когда партнёр думает о партнёрше. Такую операцию, делают у специалиста, в обычной клинике, по-этому про инфекцию можно не беспокоиться.
А что, я читала, что такое делали на зоне, для своих женщин. У меня, конечно, не было такого партнёра, но очень интересненько!
И как оно действует, в смысле в процессе? И сколько там этих шариков?
При толчках, шарики стимулируют боковые стенки влагалища и клитор партнерши. А количество шариков, на выбор.
Кто знает, как эта операция проходит? Остаются ли какие-то следы после операции?
Операция проходит под местной анестезией, длится она, примерно 15 минут. Делается разрез поперечно длине полового члена. Со временем рубец становится не заметным.
Через какое время, можно вступить в половой акт, после трансплантации? Какой длины делается разрез?
Разрез делается размером 0,5 см Заживает около 10 дней, а чере 3-4 недели можно жить половой жизнью.
Есть какие то побочные эффекты, может могут быть проблемы с эрекцией? И как потом с детьми обстаят дела?
Мой муж сделал себе такую операцию к нашей свадьбе. Никаких побочных эффектов не было, и с эрекцией всё в порядке. Ребёнку нашему уже пол годика. Если бы на всё это оно как то пагубно влияло, он бы не пошёл на это.
- светлана тарасова
- Профи
Поделюсь с вами откровенностью, у моего мужа в члене нет никаких клиторальных шариков и оргазмы у меня офигительные, тут дело еще в настрое! Экспериментируйте дальше!
Вот это хотя бы интересно! Надо предложить своему парню сделать это... Правда он скорее всего откажется! Мужчины боятся боли такого рода, а тем более ради партнерши!!!
Да!!!!! Чего только люди не придумают!!!!! Я считаю, что такой глупостью занимаются те, кто не способен удовлетворить девушку своими силами. Значит рук, языка и собственного достоинства мало. Давайте напихаем всяких шариков - НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!
Я бы не стала советовать своему мужчине такую операцию. Все-таки в такой важный орган имплантируется инородное тело. Это может в дальнейшем и к воспалению привести и к более страшным последствиям. Страшно даже подумать. По-моему есть не хирургические и более безопасные методики обеспечения женщины оргазмом.
Вспомните про людей нетрадиционной ориентации! Женщины-лесбиянки обходятся без шариков и прочего. Так в чем дело? Я тоже против такой операции... Тем более, что это и правда больно и неприятно.
- Maxim_homme
- Новичок
кому, неприятно и больно? партнерше? либо мужчине?
Прикольно конечно придумано про шарики, но своему мужу я такого не посоветую. Мне интересно, а сами шарики из чего сделаны, и чувствуются ли потом сами инородные тела там?