Ключников Владимир Васильевич – пластический хирург, врач высшей квалификационной категории, действительный член эстетических, реконструктивных и пластических хирургов России, кандидат медицинских наук со стажем работы в пластической хирургии более 15 лет.
В 1992 году пластический хирург Ключников В.В. успешно окончил Медицинскую Академию имени Сеченова в Москве, после чего в 1993 году проходил обучение в интернатуре по основному направлению «общая хирургия».
С 1993 по 1996 год проходил хирургическую практику на базе НПЦ челюстно-лицевой хирургии по устранению врожденных пороков и дефектов развития.
В 1995 году пластический хирург Ключников Владимир Васильевич проходил профессиональную стажировку в Медицинском Университете в США (г. Тампа).
В 2000 году защитил кандидатскую диссертацию, в которой рассмотрел ряд вопросов по использованию различных современных методик в области челюстно-лицевой хирургии.
С 2000 года и по настоящее время практикует в области пластической хирургии в первой Клинической Больнице Управления президентскими делами Российской Федерации.
Хирург Ключников В.В. имеет множество научно-медицинских публикаций в журналах «Женское здоровье» и «Красота и Здоровье».
Основной специализацией пластического хирурга Ключникова Владимира Васильевича является проведение операций по липомоделированию, протезированию молочных желез, липосакции и пластике век.
В настоящее время хирург Ключников В.В. работает ведущим специалистом коллектива современной клиники «ЛанцетЪ», где руководит проведением пластических операций по коррекции ушных раковин, липомоделированию, липосакции и БАМ ( операции с использованием биологически активных матриц).
В этом разделе Вы можете оставлять свои отзывы, пожелания, критику и комментарии о работе пластического хирурга Ключникова Владимира Васильевича. Помните, что Ваш отзыв и адекватная оценка уровня подготовки этого специалиста будет очень практически бесценной и очень полезной информацией для многих людей, которые хотят узнать больше правдивой информации и достоверных сведений об этом хирурге из «первых рук».
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КЛЮЧНИКОВЕ.
Ключников Владимир Васильевич пластический хирург, отзывы.
Я оперировался у Владимира Васильевича, делал липосакцию живота.
Остался очень довольный её результатами. Вот уже прошёл год, эффект пока держится. Про Ключникова могу сказать, что он очень внимательный и профессиональный хирург. Делал я операцию в медцентре пластической хирургии по рекомендации моих знакомых, которые мне дали эту клинику lipoplastik.ru., цены там по сравнению с другими центрами немного ниже, по крайней мере были раньше. Владимиру Васильевичу хочу сказать спасибо, надеюсь он прочтёт мой отзыв, и пожелать хороших не злобных пациентов и успехов в его нелегком труде.
С уважением Георгий В.
Остался очень довольный её результатами. Вот уже прошёл год, эффект пока держится. Про Ключникова могу сказать, что он очень внимательный и профессиональный хирург. Делал я операцию в медцентре пластической хирургии по рекомендации моих знакомых, которые мне дали эту клинику lipoplastik.ru., цены там по сравнению с другими центрами немного ниже, по крайней мере были раньше. Владимиру Васильевичу хочу сказать спасибо, надеюсь он прочтёт мой отзыв, и пожелать хороших не злобных пациентов и успехов в его нелегком труде.
С уважением Георгий В.