Камалов Эльдар Шамсутинович пластический хирург, отзывы.
Камалов Эльдар Шамсутинович пластический хирург, отзывы.
Камалов Эльдар Шамсутинович – пластический хирург, кандидат медицинских наук, член общества эстетических, реконструктивных и пластических хирургов России, а также член объединения экспертов и специалистов в области эстетической медицины, активный участник различных симпозиумов, конференций и съездов по пластической хирургии и эстетической медицине.
В 1988 году Камалов Э.Ш. поступил в Тартуский Медицинский Университет (Эстония).
С 1995 по 1998 год обучался в клинической интернатуре и ординатуре по основному направлению «оториноларингология».
В 1996 году прошел обучающую практику в области оториноларингологии и пластической хирургии при ОАО РЖД «Клиническая Больница» г. Махачкала.
В 2003 году, в Московском Государственном Медицинском Университете Медицины пластический хирург Камалов Эльдар Шамсутинович защитил диссертацию кандидата медицинских наук, темой которой стало изучение и анализ особенностей хирургического и клинического лечения внутричерепных отогенных осложнений во время обширного применения антибиотиков».
После защиты кандидатской диссертации хирург Камалов Э.Ш. принимал участие в работе научно-медицинских семинаров и форумов, которые проводились под эгидой коллектива Общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов России, а также общества российских оториноларингологов:
• 2003 год - специализированные курсы в области пластической хирургии (Москва)
• 2004 год – интенсивные курсы по ринопластике и септопластике (Москва)
• 2004 год – курсы, посвященные изучению метода М.А. Суламанидзе с использованием нитей «Aptos»,применимых в малоинвазивной хирургии.(Москва)
• 2006 год – IX курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва).
• 2007 год – X курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва)
• 2008 год, июнь – V Международный симпозиум посвященный вопросам современной пластической хирургии (Екатеринбург)
• 2007 год – специализированные курсы по тематическому усовершенствованию в области микрохирургии, косметической, эстетической, реконструктивной и пластической хирургии», которые проходили в Московском Учебном Центре. В этом же году хирург Камалов Эльдар Шамсутинович прошел профессиональную квалификационную переподготовку в области челюстно-лицевой хирургии на факультете квалификационного повышения при Российском университете Дружбы Народов (Москва).
Пластический хирург Камалов Э.Ш. имеет стаж работы в области пластической и реконструктивной хирургии более 14 лет, за которые он провел свыше 5 тысяч успешных операций по ринопластике.
В настоящее время хирург Камалов – один из ведущих специалистов клиники «Синопсис». Основной специализацией Камалова является проведение операций по ринопластике, блефаропластике, отопластике, фейслифтингу, липосакции, липофилингу и малоинвазивных операций по методу Н. Сердева и М.А. Суламанидзе нитями «Aptos».
В этом разделе Вы можете оставлять свои комментарии и отзывы о пластическом хирурге Камалове Э.Ш. и его работе. Помните, что ваше мнение поможет другим людям узнать больше правдивой и полезной информации о работе и уровне подготовки этого специалиста.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КАМАЛОВЕ.
В 1988 году Камалов Э.Ш. поступил в Тартуский Медицинский Университет (Эстония).
С 1995 по 1998 год обучался в клинической интернатуре и ординатуре по основному направлению «оториноларингология».
В 1996 году прошел обучающую практику в области оториноларингологии и пластической хирургии при ОАО РЖД «Клиническая Больница» г. Махачкала.
В 2003 году, в Московском Государственном Медицинском Университете Медицины пластический хирург Камалов Эльдар Шамсутинович защитил диссертацию кандидата медицинских наук, темой которой стало изучение и анализ особенностей хирургического и клинического лечения внутричерепных отогенных осложнений во время обширного применения антибиотиков».
После защиты кандидатской диссертации хирург Камалов Э.Ш. принимал участие в работе научно-медицинских семинаров и форумов, которые проводились под эгидой коллектива Общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов России, а также общества российских оториноларингологов:
• 2003 год - специализированные курсы в области пластической хирургии (Москва)
• 2004 год – интенсивные курсы по ринопластике и септопластике (Москва)
• 2004 год – курсы, посвященные изучению метода М.А. Суламанидзе с использованием нитей «Aptos»,применимых в малоинвазивной хирургии.(Москва)
• 2006 год – IX курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва).
• 2007 год – X курс по реконструктивной и пластической хирургии (Москва)
• 2008 год, июнь – V Международный симпозиум посвященный вопросам современной пластической хирургии (Екатеринбург)
• 2007 год – специализированные курсы по тематическому усовершенствованию в области микрохирургии, косметической, эстетической, реконструктивной и пластической хирургии», которые проходили в Московском Учебном Центре. В этом же году хирург Камалов Эльдар Шамсутинович прошел профессиональную квалификационную переподготовку в области челюстно-лицевой хирургии на факультете квалификационного повышения при Российском университете Дружбы Народов (Москва).
Пластический хирург Камалов Э.Ш. имеет стаж работы в области пластической и реконструктивной хирургии более 14 лет, за которые он провел свыше 5 тысяч успешных операций по ринопластике.
В настоящее время хирург Камалов – один из ведущих специалистов клиники «Синопсис». Основной специализацией Камалова является проведение операций по ринопластике, блефаропластике, отопластике, фейслифтингу, липосакции, липофилингу и малоинвазивных операций по методу Н. Сердева и М.А. Суламанидзе нитями «Aptos».
В этом разделе Вы можете оставлять свои комментарии и отзывы о пластическом хирурге Камалове Э.Ш. и его работе. Помните, что ваше мнение поможет другим людям узнать больше правдивой и полезной информации о работе и уровне подготовки этого специалиста.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КАМАЛОВЕ.
- karunamayi
- Новичок
Мой выбор этого хирурга оказался совершенно спонтанным.Я решила что буду делать у него ринопластику просто посмотрев его работы.Такое бывает очень редко-чувство что именно этот человек,а именно его талант отражает ваше видение прекрасного.На консультации все мои предположения оправдались. Эльдар Шамсутинович оказался очень мягким и внимательным человеком,с хорошим чувством вкуса.Очень хотел понять,что именно я хочу.Сделал несколько моделирований с разными вариантами носов.И мы вместе решили,что для меня лучше.Хотя особых требований к конкретной форме у меня не было ,чтобы только был без горбинки,с маленьким кончиком и хорошо подходил к моему лицу.Операция была под местной анестезией.Я изначально не хотела общую.Этот доктор с большой охотой делает ринопластику под местной.Немного неприятно но общее впечатление от операции положительное.По ходу операции мы общались и он спрашивал о моей настроении и самочувствии.Никаких послеоперационных осложнений не было.В итоге результатом я очень довольна,хотя после операции прошло только 10 дней.А отек спадет и будет намного лучше.Я очень довольна своим выбором и не на мгновение не пожалела о том,что сделала операцию именно у него.Очень рекомендую иметь дело с этим хирургом
Последний раз редактировалось karunamayi 05 дек 2011, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- karunamayi
- Новичок
выкладываю фото.хирург Камалов Эльдар Шамсутинович.
Последний раз редактировалось karunamayi 11 май 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
- karunamayi
- Новичок
3 недели после ринопластики
Последний раз редактировалось karunamayi 11 май 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
karunamayi, скажите пожалуйста а за сколько вам сделал рино Эльдар Шамсутдинович? Как с ним свзаться можно будет?Это правда что он только в Дагестане оперирует?Заранее спасибо.
Носик у вас прелестный получился)
Носик у вас прелестный получился)
- karunamayi
- Новичок
В основном он находится , как я поняла, в Махачкале и оперирует там.Я сделала операцию там как раз.Но и в Москве он тоже делает операции в клинике "Синопсис".В Москве его операция стоит от 170 т.р.А в Махачкале совсем другие цены- 30-35 т.р.Но и условия там совсем другие.Надо быть к этому морально готовой.Операции проходят в гос.больнице в лор отделении.
С доктором можно связаться по мейлу:eldar_kamalov@mail.ru ли по тел.89285622482(Махачкала), 89030050807(Москва).
Вообще как хирург он очень опытный.Там в Махачкале он делает 3-4 операции(ринопластика) ежедневно.Сама видела этот поток.И специализируется он на ринопластике.По специальности он хирург-лор.Конечно делает и другие пласт.операции,но редко.
Он кстати 14 декабря прилетает в Москву,вроде не надолго.Советую сходить к нему на консультацию пока он в Москве.
С доктором можно связаться по мейлу:eldar_kamalov@mail.ru ли по тел.89285622482(Махачкала), 89030050807(Москва).
Вообще как хирург он очень опытный.Там в Махачкале он делает 3-4 операции(ринопластика) ежедневно.Сама видела этот поток.И специализируется он на ринопластике.По специальности он хирург-лор.Конечно делает и другие пласт.операции,но редко.
Он кстати 14 декабря прилетает в Москву,вроде не надолго.Советую сходить к нему на консультацию пока он в Москве.
- karunamayi
- Новичок
Спасибо за комплимент Лейлаша .мне тоже нравится.надеюсь изменения будут только в лучшую сторону.
- karunamayi
- Новичок
Вообще мне его носы очень нравятся.вот ссылка на некоторые кроме 1-й девушки.Он мне показывал на консультации свой огромный архив.Очень впечатлило.
170 т.р? ((( это конечно перебор..жалко он в Москве не делает операции по тем ценам которые в Дагестане..
- karunamayi
- Новичок
В Москве начинающий хирург берет от 100 т.р.А хирург с его опытом от 200 т.р.Если в Москве хирург будет работать за такие деньги(30т.р.) к нему никто не пойдет.Подумают, что шарлатан какой-то.Да и клиникам не выгодно держать такого хирурга.Вообще в Москве политика такая.Здесь нельзя сделать дешево.Аренда и т.д очень дорого все.Даже в государственных клиниках типа Сеченова делают полную ринопластику от 100 т.р. Хирурги получают только 30% от суммы,все остальное забирают клиники.Но если вам дорого в Москве можете поехать в Махачкалу.А в Москве вы вряд ли найдете за такие деньги.
а вы как приехали в Махачкалу? на пару дней и опять уехали после операции?
- karunamayi
- Новичок
Я ездила на 10 дней.Уехала после снятия гибса. А вы уже решили ехать в Махачкалу?
я даже незнаю..скорее всего нет(
- karunamayi
- Новичок
да уж нужно недюжинную смелость чтобы поехать туда.там обстановка не спокойная сейчас.
кто нибудь может выложить его носики прооперированные
На сегодняшний день существует столько способов быть красивым человеком, но многие люди не видят легких путей , по тому и идут на этот шаг пластической хирургии!
На сегодняшний день существует столько способов быть красивым человеком, но многие люди не видят легких путей , по тому и идут на этот шаг пластической хирургии! https://allmusic.md
Всем здравствуйте, дорогие девочки помогите с выбором пластического хирурга я очень боюсь так долго шла и решалась на этот шаг сделать ринопластику , читаю отзывы камалов Эльдар шамсудинович очень хороший доктор расскажите кто делал оп у него? Как результат. Всем спасибо за ответ.