Балкизов Вячеслав Валерьевич пластический хирург, отзывы.
Балкизов Вячеслав Валерьевич пластический хирург, отзывы.
Балкизов Вячеслав Валерьевич – пластический хирург, специалист в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии с применением самых современных эндоскопических методик и технологий лазерной хирургии.
Хирург Балкизов В.В. родился в 1975 г. в городе Нальчике республики Кабардино-Балкарии.
В 1992 году поступил на медицинский факультет Государственного университета Кабардино-Балкарии, который окончил в 1998 году, получив специальность «лечебное дело».
В 1996 году пластический хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич проходил стажировку в Бразилии (Рио-де-Жанейро) в рамках международной программы по обмену студентами (HUAP). Во время стажировки Балкизов В.В, обучался и перенимал опыт у известного специалиста в области эстетической медицины Ива Петанги.
С 1998 по 2000 год хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич обучался в клинической ординатуре на кафедре восстановительно-реконструктивной хирургии и косметологии, а также прошел курс по микрохирургии в Российской Медицинской Академии ПО в Москве.
В 2000 году обучался на очной аспирантуре кафедры реконструктивно-восстановительной хирургии и косметологии с курсом микрохирургии в Российской Медицинской Академии ПО.
В 2004 году пластический хирург Балкизов В.В. защитил кандидатскую диссертацию по теме «Применение кожно-фасциальных васкуляризированных ауторасплантатов с бедра в челюстной и лицевой хирургии», руководителем которой был профессор Неробеев.
С 2004 по 2006 год работал младшим научным сотрудником кафедры восстановительно-реконструктивной, пластической хирургии и косметологии РМАПО. В это время работал по совместительству с лучшими хирургами России – Неробеевым, Тапия-Фернандесом, Мамедовым, Лапутиным.
Пластический хирург Вячеслав Балкизов является автором 12 научно-медицинских публикаций, посвященных вопросам эстетической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Кроме этого, Вячеслав Валерьевич является активным участником и докладчиком различных научных симпозиумов, конференций и конгрессов, проводимых под эгидой Общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России.
За время своей работы в пластической хирургии (с 1998 года) Балкизов провел множество успешных операций по подтяжке лица, абдоминопластике, мастопексии, маммопластике и блефаропластике.
В настоящее время хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич работает в "Люкс Клинике", где специализируется на проведении операций по подтяжке кожи лба и бровей, отопластике, блефаропластике, абдоминопластике, маммопластике, фейслифтингу и эндоскопическому фейслифтингу.
Оставляйте свои комментарии, рекомендации, пожелания и развернутые отзывы об уровне подготовки, профессиональной деятельности и качестве проведения различных операций под руководством пластического хирурга Балкизова В.В. Ваше мнение поможет другим людям узнать гораздо больше правдивой, полезной и интересной информации о работе этого специалиста.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ БАЛКИЗОВЕ.
Хирург Балкизов В.В. родился в 1975 г. в городе Нальчике республики Кабардино-Балкарии.
В 1992 году поступил на медицинский факультет Государственного университета Кабардино-Балкарии, который окончил в 1998 году, получив специальность «лечебное дело».
В 1996 году пластический хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич проходил стажировку в Бразилии (Рио-де-Жанейро) в рамках международной программы по обмену студентами (HUAP). Во время стажировки Балкизов В.В, обучался и перенимал опыт у известного специалиста в области эстетической медицины Ива Петанги.
С 1998 по 2000 год хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич обучался в клинической ординатуре на кафедре восстановительно-реконструктивной хирургии и косметологии, а также прошел курс по микрохирургии в Российской Медицинской Академии ПО в Москве.
В 2000 году обучался на очной аспирантуре кафедры реконструктивно-восстановительной хирургии и косметологии с курсом микрохирургии в Российской Медицинской Академии ПО.
В 2004 году пластический хирург Балкизов В.В. защитил кандидатскую диссертацию по теме «Применение кожно-фасциальных васкуляризированных ауторасплантатов с бедра в челюстной и лицевой хирургии», руководителем которой был профессор Неробеев.
С 2004 по 2006 год работал младшим научным сотрудником кафедры восстановительно-реконструктивной, пластической хирургии и косметологии РМАПО. В это время работал по совместительству с лучшими хирургами России – Неробеевым, Тапия-Фернандесом, Мамедовым, Лапутиным.
Пластический хирург Вячеслав Балкизов является автором 12 научно-медицинских публикаций, посвященных вопросам эстетической и реконструктивно-восстановительной хирургии. Кроме этого, Вячеслав Валерьевич является активным участником и докладчиком различных научных симпозиумов, конференций и конгрессов, проводимых под эгидой Общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России.
За время своей работы в пластической хирургии (с 1998 года) Балкизов провел множество успешных операций по подтяжке лица, абдоминопластике, мастопексии, маммопластике и блефаропластике.
В настоящее время хирург Балкизов Вячеслав Валерьевич работает в "Люкс Клинике", где специализируется на проведении операций по подтяжке кожи лба и бровей, отопластике, блефаропластике, абдоминопластике, маммопластике, фейслифтингу и эндоскопическому фейслифтингу.
Оставляйте свои комментарии, рекомендации, пожелания и развернутые отзывы об уровне подготовки, профессиональной деятельности и качестве проведения различных операций под руководством пластического хирурга Балкизова В.В. Ваше мнение поможет другим людям узнать гораздо больше правдивой, полезной и интересной информации о работе этого специалиста.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ БАЛКИЗОВЕ.
Вячеслав Валерьевич, я готова всю жизнь целовать ваши ВОЛШЕБНЫЕ руки! Вы подарили мне новую жизнь,новую сказку,вновь вспыхнувшую любовь!
Мне до сих пор не верится,что это случилось именно со мной и благодаря именно ВАМ! Вы врываетесь в жизнь каждой пациентки,как дуновение ветерка,легко и непринужденно. Двумя-тремя словами окрыляете их и уноситесь прочь, заставляя томно ожидать предстоящего чуда.
Затем ваши руки начинают "кудесничать" с нашими телами, превращая нас в писаных красавиц. И все это происходит быстро, в порыве вдохновения. Видимо благодаря какой то особой вашей технике ведения операции, не одна только я легко и беззаботно "порхала" в послеоперационном периоде, так и не дождавшись обещанной боли. А та красота, которую я увидела при перевязке, которую вы мне делали собственноручно, просто лишила меня дара речи!
Низкий поклон вам, Вячеслав Валерьевич! Пусть у вас будет побольше таких благодарных пациентов, которые будут всегда восхищаться вашим творчеством!
Осмелюсь сказать,что Балкизовские грудки САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Чтобы не подумали,что вру,приложу фото тех самых прелестей.
Мне до сих пор не верится,что это случилось именно со мной и благодаря именно ВАМ! Вы врываетесь в жизнь каждой пациентки,как дуновение ветерка,легко и непринужденно. Двумя-тремя словами окрыляете их и уноситесь прочь, заставляя томно ожидать предстоящего чуда.
Затем ваши руки начинают "кудесничать" с нашими телами, превращая нас в писаных красавиц. И все это происходит быстро, в порыве вдохновения. Видимо благодаря какой то особой вашей технике ведения операции, не одна только я легко и беззаботно "порхала" в послеоперационном периоде, так и не дождавшись обещанной боли. А та красота, которую я увидела при перевязке, которую вы мне делали собственноручно, просто лишила меня дара речи!
Низкий поклон вам, Вячеслав Валерьевич! Пусть у вас будет побольше таких благодарных пациентов, которые будут всегда восхищаться вашим творчеством!
Осмелюсь сказать,что Балкизовские грудки САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ и САМЫЕ КРАСИВЫЕ!
Чтобы не подумали,что вру,приложу фото тех самых прелестей.
Полностью согласна с предыдущим отзывом , Вячеслав валерьевич хирург от бога Я у него увеличивала грудь и просто в восторге от того результата , который получился - ЕСТЕСТВЕННАЯ , КРАСИВАЯ и самое главное муж не ушел от меня , заявление на развод забрали! Огромное спасибо ВАМ Вячеслав Валерьевич
У меня была проблема с грудью. Она была очень некрасивой формы, а в добавок еще и каждая разного размера. Понятное дело, что это не особо красиво. Это куча комплексов и так далее. В 22 года я решила исправить ситуацию и сделать пластику. Операцю было решено делать у Балкизова. Я почитала на его сайте, что он делает операцию, применяя эндоскопическое оборудование. Меня привлекло, что восстановление быстро, что вообще все проходит без боли. И не ошиблась, я кстати. Балкизов сделал мне красивенную грудь и без видимого шва. Причем основная фишка Балкизова в том, что грудь он делает естественной формы и совсем не заметно, что там имплант. Здорово же)
Я тоже пациентка Вячеслава Балкизова. Он меня привлек именно тем, что делает грудь без шва. Это важно для меня. Потому что я не хотела чтобы были видны какие-то швы. Мне хотелось чтобы грудь выглядела естественно. Так и получилось, что моя грудь стала очень выглядеть красиво. Я довольна результатом операции и тем, что выбрала именно Балкизова.
Моя грудь перестала расти сразу как только начала это делать( То есть, у меня был размер ближе к нулевому. И хотя мама говорила, что счастье не во внешности, я не могла смириться. Мне было неудобно на пляже, я стеснялась своей груди. И тогда было решено сделать пластическую операцию. Я только немного увеличила грудь. Совсем немного. Но она стала такой сексуальной, что я даже не могу описать.
И все-таки, с грудью красивой ты чувствуешь себе совершенно иначе. Это такой кайф, что не описать словами.
Моя грудь перестала расти сразу как только начала это делать( То есть, у меня был размер ближе к нулевому. И хотя мама говорила, что счастье не во внешности, я не могла смириться. Мне было неудобно на пляже, я стеснялась своей груди. И тогда было решено сделать пластическую операцию. Я только немного увеличила грудь. Совсем немного. Но она стала такой сексуальной, что я даже не могу описать.
И все-таки, с грудью красивой ты чувствуешь себе совершенно иначе. Это такой кайф, что не описать словами.
Я у этого хирурга делала подтяжку груди. Решилась на операцию, поскольку после родов грудь потеряла форму и никакие физические нагрузки не помогали ее вернуть. А ведь хочется всегда быть красивой. Да и мужа такая форма вряд ли привлекала, хотя и не признавался. Вопрос пластической хирургии для меня был незнаком, поэтому очень много времени было затрачено на поиск специалиста. А оказалось, что у моей подруги есть знакомый опытный врач, у которого она делала эндоскопический лифтинг. Наверное, если бы я не завела разговор о своей проблеме, это бы и не всплыло Понравилось, насколько доходчиво Балкизов мне объяснил все на консультации – и подробности проведения, и возможные последствия. Как результат: я получила упругую стоячую грудь вместо пресловутых «ушей спаниеля». Реабилитационный период прошел быстро и практически безболезненно, швов не видно. Отличная работа, сразу видно руку специалиста. Я готова всем рекомендовать Балкизова. Он супер!!!
Тут все пишут отзывы, а я тоже хочу написать свое мнение о Балкизове.
Благодарю Вячеслава Валерьевича за обретенную уверенность в себе и способность снова с удовольствием смотреть на свое отражение! Прежде чем решиться на трансконьюнктивальную блефаропластику, я обошла множество врачей. Оказавшись на приеме у Балкизова, я как-то незаметно для себя осознала, что это «мой» доктор, о чем в результате не пожалела. Уже через неделю после успешно проведенной операции я вернулась на работу. Коллеги отметили, что я как-то изменилась, помолодела, а глаза заискрились счастьем. Но об истинной причине преображения никто даже не догадался! Вячеслав Валерьевич еще раз спасибо Вам за золотые руки!
Благодарю Вячеслава Валерьевича за обретенную уверенность в себе и способность снова с удовольствием смотреть на свое отражение! Прежде чем решиться на трансконьюнктивальную блефаропластику, я обошла множество врачей. Оказавшись на приеме у Балкизова, я как-то незаметно для себя осознала, что это «мой» доктор, о чем в результате не пожалела. Уже через неделю после успешно проведенной операции я вернулась на работу. Коллеги отметили, что я как-то изменилась, помолодела, а глаза заискрились счастьем. Но об истинной причине преображения никто даже не догадался! Вячеслав Валерьевич еще раз спасибо Вам за золотые руки!
Он подтяжку лица хорошо делает. Слышала о нем много хорошего на счет этих операций. Ринопластикой он не занимается. А еще делает грудь, только я не знаю насколько хорошо
А вот подтяжку лица у него делала моя коллега. Ничего плохого не говорила она
А вот подтяжку лица у него делала моя коллега. Ничего плохого не говорила она
Пластическая операция набирает обороты, и стремительно входит в жизнь многих людей недовольных своим внешним видом. Клиник везде много, как и квалифицированных специалистов. Но для меня нужен был только лучший хирург, который делает подтяжку лица качественно и без единого промаха. Таким оказался Вячеслав Балкизов, выбрала я его осознанно после продолжительных поисков.
Хочу сказать, что все мои ожидания он оправдал на все 100%, получилось всё великолепно и неподражаемо. Швов на моём лице не видно вообще, болей ни во время операции, ни после не было вообще. Заживало быстро, небольшие оттёки исчезли за пару дней. Вернулась домой с обновлённым лицом и счастливой улыбкой. Все мои близкие одобрили моё решение, и результат им очень понравился. Зачем терпеть своё несовершенство, если современная пластика так далеко пошла в своём мастерстве. Будьте смелее, и у вас всё получится, как и у меня. Самому лучшему доктору Балкизову огромное спасибо.
Хочу сказать, что все мои ожидания он оправдал на все 100%, получилось всё великолепно и неподражаемо. Швов на моём лице не видно вообще, болей ни во время операции, ни после не было вообще. Заживало быстро, небольшие оттёки исчезли за пару дней. Вернулась домой с обновлённым лицом и счастливой улыбкой. Все мои близкие одобрили моё решение, и результат им очень понравился. Зачем терпеть своё несовершенство, если современная пластика так далеко пошла в своём мастерстве. Будьте смелее, и у вас всё получится, как и у меня. Самому лучшему доктору Балкизову огромное спасибо.
Я тут задумалась недавно, что значит успешный пластический хирург? Наверное тот, кто умеет поддержать пациента, помочб ему не только в физическом плане, но и в плане психологической реабелитации. Это на самом деле, очень важно.
Вот Балкизов, он помогает сильно. Именно после операции, именно понять что с тобой происходит. Ведь сложно ко всему этому привыкнуть.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
Вот Балкизов, он помогает сильно. Именно после операции, именно понять что с тобой происходит. Ведь сложно ко всему этому привыкнуть.
Тут наверное без фото нельзя отзывы оставлять? Или почему админы пишут о фальсификации?
Я тогда не буду писать ничего про этого хирурга. Но я у него делала подтяжку груди
Я тогда не буду писать ничего про этого хирурга. Но я у него делала подтяжку груди
Отзывы без фото оставлять можно, а вот фальсифицировать отзывы мы не разрешаем.Guchijok писал(а):Тут наверное без фото нельзя отзывы оставлять? Или почему админы пишут о фальсификации?
Ну а как определится фальсификация или нет? Я не понимаю. Я делала у Балкизова эндоскопический лифтинг. Могу оставить отзыв, но например, не хочу фото выставлять.
Читала про Балкизова много отзывов. Видимо, это очень хороший хирург, специализирующийся именно на пластике лица.
А почему сообщения Ромика фальсификация? Она же даже не оставляла отзыв, а просто мнение написала.Даже не оперировалась она у Балкизова)
Смотрела работы балкизова. Ничего такие...
Сегодня снова ходила к Балкизову) Теперь кое что другое хочу у него сделать. Как операция будет проведена - обязательно отпишусь тут)
Да, Балкизов на самом деле хирург вполне толковый. Мне кажется, что по подтяжкам лица уж точно нет ему равных. Остальные операции фиг его знает... Но вот ринопластику он не делает почему-то, значит не умеет или не учился ее делать - не знаю.
Ну он просто некоторые операции и не делает. Но мне кажется что это плюс, так как нужно браться только за то, что умеешь делать. Это логично и правильно.
Конечно же, всё логично. Лучше делать то, что делаешь отлично. Насколько я знаю, Балкизов специализируется именно на омолаживающих операциях и пластике груди.Ромика писал(а):Ну он просто некоторые операции и не делает. Но мне кажется что это плюс, так как нужно браться только за то, что умеешь делать. Это логично и правильно.
Я выбираю между этим хирургом и другим. Вот нужна мне омолаживающая пластика, но я не знаю кого выбрать. Балкизов понравился из-за того, что сестре сделал очень круто подтяжку. Буду ещё думать и читать отзывы.
Так и не надо думать, нужно выбрать Балкизова, потому что он суперски делает операции по омоложению.Vitashka писал(а):Я выбираю между этим хирургом и другим. Вот нужна мне омолаживающая пластика, но я не знаю кого выбрать. Балкизов понравился из-за того, что сестре сделал очень круто подтяжку. Буду ещё думать и читать отзывы.
Сходила на консультацию к Балкизову. Мне всё понравилось, думаю, что точно хирург хороший. Объяснил мне всё, рассказал
Сделали и него операцию? Как всё прошло?Vitashka писал(а):Сходила на консультацию к Балкизову. Мне всё понравилось, думаю, что точно хирург хороший. Объяснил мне всё, рассказал
Да уж, доктор отличный, он очень помогает своим пациентам. Он умничка, таких сейчас очень мало.
Я вот тоже сейчас собираю отзывы о докторе Балкизове. Читаю, думаю... Так же у меня есть перед глазами и реальные люди, которые сделали у него операцию. Их конечно не так уж и много, всего два человека. Но ведь уже что-то... Спасибо всем, кто написал тут отзывы, для меня это очень важно.
Читайте отзывы, смотрите работы и скорее идите на консультацию. Он обязательно вам понравится.Kammishka писал(а):Я вот тоже сейчас собираю отзывы о докторе Балкизове. Читаю, думаю... Так же у меня есть перед глазами и реальные люди, которые сделали у него операцию. Их конечно не так уж и много, всего два человека. Но ведь уже что-то... Спасибо всем, кто написал тут отзывы, для меня это очень важно.
- KastaMarka
- Новичок
Хирург как хирург. Работу он свою знает, работать умеет. Так в принципе и должно быть, так как Балкизов хороший врач.
Доктор помогает своим пациентам, всегда очень внимателен. Я поздравляю всех, кто сделал операцию у этого доктора.KastaMarka писал(а):Хирург как хирург. Работу он свою знает, работать умеет. Так в принципе и должно быть, так как Балкизов хороший врач.
Я всегда благодарна тем, кто пишет отзывы про хирургов, dtm именно отзывы помогают сделать правильный выбор хирурга. Доктор Балкизов очень хороший специалист, могу смело рекомендовать его.