Встречи форума
Встречи форума
Девушки, а кто-нибудь был на съемке передачи пластик-клуб онлайн?? Увидела баннер тут на сайте и заинтересовалась. По-моему отличная возможность пообщаться с хирургом лично и задать ему все вопросы, а также увидеться своими глазами тех, кто УЖЕ. Если кто-нибудь собирается идти, дайте знать, я бы тоже с удовольствием присоединилась!
Девчонки, напишите потом как сходили, интересно будет почитать тем кто не смог прийтиMartina писал(а):Девушки, а кто-нибудь был на съемке передачи пластик-клуб онлайн?? Увидела баннер тут на сайте и заинтересовалась. По-моему отличная возможность пообщаться с хирургом лично и задать ему все вопросы, а также увидеться своими глазами тех, кто УЖЕ. Если кто-нибудь собирается идти, дайте знать, я бы тоже с удовольствием присоединилась!
100 процентов! Увидеть и пообщаться с настоящими пациентами Игоря Анатольевича.Martina писал(а):Девушки, а кто-нибудь был на съемке передачи пластик-клуб онлайн?? Увидела баннер тут на сайте и заинтересовалась. По-моему отличная возможность пообщаться с хирургом лично и задать ему все вопросы, а также увидеться своими глазами тех, кто УЖЕ. Если кто-нибудь собирается идти, дайте знать, я бы тоже с удовольствием присоединилась!
Девчонки а как попасть на программу? по пригласительным или как??
Все так было замечательно на этой встрече! С начало слушали самого Игоря Анатольевича, очень интересно рассказывал о пластике, потом все кто был побежали к нему на консультацию, она проходила с каждым лично в отдельной комнатке - я тоже была а потом девочки - был фуршет с вином и с едой Спасибо за эту встречу, приду еще раз как только будет возможность и всем советую!
А вот я не смогла приехать очень хотела но, а кто-нибудь знает когда следующая встреча будет
Ничего страшного эти встречи будут проходить часто, грозятся что чуть ли не каждое воскресенье посмотрим..Маргоsha писал(а):А вот я не смогла приехать очень хотела но, а кто-нибудь знает когда следующая встреча будет
Девочки а я вот тут подумала, хотя наверное это к организаторам встречи - может встречи эти устраивать не каждое воскресенье, а хотя бы раз в 2 недели, а??? во первых: я каждое воскресенье не смогу, я думаю так и многие не смогут, а во вторых: новизна и процесс ожидания пропадает а вы как думаете?
Никаких пригласительных или личных знакомств не надо Просто в воскресенье после 15-00 заходишь в ресторан "Оливер Кромвель" по адресу Проспект Вернадского д.92 и проходишь в VIP зал.Маргоsha писал(а):Девчонки а как попасть на программу? по пригласительным или как??
Можешь поговорить с пластическими хирургами, которые обязательно будут на встрече (в прошлое воскресенье были Игорь Белый, Максим Осин и Александр Соколов), можешь проконсультироваться прямо там (есть специальный консультативный кабинет), можешь познакомиться с теми, кто уже делал себе операции... если есть желание можно принять участие в съемках программы, а если нет такого желания, просто пообщаться за фуршетным столом...
Так как большинство пластических хирургов сейчас в Греции на конгрессе, то очередная встреча Пластик-клуба состоиться только через воскресенье 04 октября 2009 года в 15-00
Девочки) кто знает, в это воскресенье, 4 октября будет встреча с пластическим хирургом
Очень хочется надеяться что встреча состоится в это воскресенье, 11 октября, хочется пообщаться уже с новенькими и со "старенькими" девочками) хирурга увидеть кто придет????
Девочки, а как узнать, будет встреча 11 октября, если да, то где??
Я так поняла что на этой неделе встречи не будет, а вот в следующее воскресенье, 18 октября, обещают провести
Встреча проходит по адресу : Проспект Вернадского, 92, жилой комплекс Корона, ресторан "Оливер Кромвель"
Явка обязательна
Встреча проходит по адресу : Проспект Вернадского, 92, жилой комплекс Корона, ресторан "Оливер Кромвель"
Явка обязательна
УРА!!!!!Я тоже обязательно приду на встречу!!!!!
Я С огромным удовольствием пообщалась бы с девочками и с хирургами.... Меня тоже запишите. Я точьно приду!!!!!
Отлично! Как раз 16-го буду в Москве, а 18-го буду с вами! Новенькие присоединяйтесь
В это воскресенье 11 октября встреча будет, но в лайтовом режиме (без фуршетов и он-лайн трансляции) с 15-00 до 19-00. Обязательно придет пластический хирург Эльчин Мамедов.
А вот 18 октября 2009 г. будет встреча Plastic-club по полной программе Из хирургов будут Максим Осин и Игорь Белый.
Народу ожидается очень много... обязательно придут уже прооперированные пациенты Осина и Белого, которые с удовольствием поделятся впечатлениями и информацией с новичками...
В конце встречи мы все проводим нашего любимого хирурга Максима Осина на операцию Только в этот раз операцию будет делать не он, а ему Вечером 18 октября в клинике "Женес" Осину наконец-то сделают нижнюю блефаропластику
А вот 18 октября 2009 г. будет встреча Plastic-club по полной программе Из хирургов будут Максим Осин и Игорь Белый.
Народу ожидается очень много... обязательно придут уже прооперированные пациенты Осина и Белого, которые с удовольствием поделятся впечатлениями и информацией с новичками...
В конце встречи мы все проводим нашего любимого хирурга Максима Осина на операцию Только в этот раз операцию будет делать не он, а ему Вечером 18 октября в клинике "Женес" Осину наконец-то сделают нижнюю блефаропластику
Ура будет встреча!!!!!!! и будет мой хирург Игорь Анатольевич!!!! Явка всех обязательна
Expert это что правда Осину будут делать операцию а кто, какой хирург
Правда, правда...Самое смешное, что Осин является ведущим специалистом по лазерной трансконъюктивальной блефаропластике (удаление мешков-грыж нижнего века)
Вот теперь сотни его пациентов, прошедшие через блефаропластику могут сказать "Пусть на себе почуствует то, что с нами делал" Скоро увидим Осина с синяками
Вот теперь сотни его пациентов, прошедшие через блефаропластику могут сказать "Пусть на себе почуствует то, что с нами делал" Скоро увидим Осина с синяками
Осину будут делать операцию Обязательно приду на встречу...... Как же можно пропустить такое событие
Это будет забавно! приходите все кто интересуется, хочет знать все, но боялся спросить про пластическую хирургию - такого больше нигде нет! Я пишу чтобы новенькие пришли
А я думаю что оперировать Осина М. А. будет Белый Игорь Анатольевич это мое предположение Девочки, встречаемся в это воскресенье в ресторане Оливер Кромвель
Ой! столько народу было, прям даже сесть негде было правда, очень много! Игорь выступал вторым, а первый брал слово Максим Осин. Все было великолепно, и прошло в теплой дружеской атмосфере. В беседе с Игорем Анатольевичем было затронуты много интересных тем и вопросы сыпались со всех сторон Спасибо организаторам!
Маргоsha
В это Воскрксенье (25 октября) будет новая встреча Съемок правда не будет,за то будет очень много пластических хирургов....... Мамедов.Белый,Салиджанов.Соколов.Осин...... Встреча будет очень интересной и познавательной.......
В это Воскрксенье (25 октября) будет новая встреча Съемок правда не будет,за то будет очень много пластических хирургов....... Мамедов.Белый,Салиджанов.Соколов.Осин...... Встреча будет очень интересной и познавательной.......
Новая встреча Здорово!!!! А то у меня не получилось приехать в прошлое воскресенье Говорят было здорово!!!!! Будет очень интересно посмотреть на Осина после его ОП........ И пообщаться с хирургами.......
Теперь можно "забивать" все воскресные дни, т.к. будут проходить встречи Пластик-клуба!!!!!
И я думаю это многие могут себе это позволить - т.к. у всех выходной! В это воскресенье тоже будет встреча, жду всех!
И я думаю это многие могут себе это позволить - т.к. у всех выходной! В это воскресенье тоже будет встреча, жду всех!
Я была на прошлой встрече..... Была в первый раз и мне очень понравилось Узнала для себя очень много важной информации,понравилась атмосфера и место встречи тоесть сам Оливер Кромвель ... Консультироваться с хирургом на нейтральной территории на много проще.легче особенно мне..... так как я очень боюсь (врачей,кабинетов.клиник и тд...) А на встрече все были открыты,добры и отвечали на все вопросы..... Короче ЗЕ БЕСТ!!!! Обязательно приеду в это воскресенье
Спасибо организаторам!!!! Отдельное спасибо хирургам....за то что находят время просветить не просвещённых!!!!
Спасибо организаторам!!!! Отдельное спасибо хирургам....за то что находят время просветить не просвещённых!!!!
Я вчера была на встрече, карточку клуба получила, много было людей и хирургов, я многих видела в программе Plastic-club на канале Столица! что было очень приятно. Спасибо