Методы удаления шрамов
Методы удаления шрамов
У кого не было шрамов, уродующих тело - тому не понять... Я хочу знать, про методы удаления рубцов и как давно они используются?
Точно даты не назову, но могу сказать, что хирургическое иссечение шрамов с повторной репозицией краев раны применяется довольно давно.
А современная медицина предлагает решение проблемы шрамов и рубцовых изменений при помощи лазерной шлифовки.
Лазером… Облучают что ли? А потом что, будут от обучения лечить? Или здесь приходится выбирать из двух зол?
Не облучают. Действие этой процедуры заключается в том, что под воздействием лазерного луча происходит удаление небольшого слоя кожи вместе с участками рубцовой ткани.
А если шрам большой? Или их много? Представьте сколько кожи придется удалять?
При большом объеме рубцов процедуру шлифовки проводят повторно с соблюдением интервала между процедурами в три – шесть месяцев.Artur писал(а):А если шрам большой? Или их много? Представьте сколько кожи придется удалять?
А сколько должно пройти времени до операции? Ну то есть, сколько примерно может формироваться рубец, что бы врач согласился его удалить?
К оперативному удалению шрамов приступают после окончания сроков их формирования, то есть не ранее года после операции или травмы мягких тканей.
Представляете, только что прочел анкету девушки, где написано, что «приветствуется наличие шрамов на теле у парня». Вот интересно, а какие шрамы у нее «не приветствуются»?
Приветствуются люьые шрамы на теле парня - нравится девушкам такое)) Ничего тут не поделать..
У меня собственно вот какой вопрос: есть шрам на груди, неявно выраженны, см 5.. сколько будет стоить убрать его и какой технологией это лучше делать? Спасибо
У меня собственно вот какой вопрос: есть шрам на груди, неявно выраженны, см 5.. сколько будет стоить убрать его и какой технологией это лучше делать? Спасибо
Самым известным методом является - хирургический метод! И его очень давно используют!
Я вас понимаю Мне 24 года я стройная женщина, но вот живот весь в шрамах и растяжках.Artur писал(а):У кого не было шрамов, уродующих тело - тому не понять... Я хочу знать, про методы удаления рубцов и как давно они используются?
ну с растяжками то намного проще - от них легче избавиться! а вот если есть действительно большие шрамы и на видных участках тела - это проблема! попробуйте уколы которые помогают избавиться от шрамов!
Насколько мне известно такие операции можно разделить на четыре группы:
Пластические операции местными тканями
Пластические операции лоскутами на питающей ножке
Пластика свободными кожными лоскутами
Пластика тканями, перемещенными из других частей тела
Пластические операции местными тканями
Пластические операции лоскутами на питающей ножке
Пластика свободными кожными лоскутами
Пластика тканями, перемещенными из других частей тела
Так, с этого момента пожалуйста поподробнее! Что за уколы, которые помогают избавиться от растяжек? И что, разве нет никаких осложнений при их использовании?мурка писал(а):ну с растяжками то намного проще - от них легче избавиться! а вот если есть действительно большие шрамы и на видных участках тела - это проблема! попробуйте уколы которые помогают избавиться от шрамов!
Противопоказания есть для всех процедур и для всех лекарственных средств. Осложнения бывают тоже совершенно после всего на свете. Так что не стоит кидаться сломя голову на эту процедуру.
Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров.
Если шрам на руке, ноге или где то на теле - то это можно пережить. Но если шрам на лице, то извините, начнешь кидаться на что угодно, лишь бы избавиться о него!