Эффективно и недорого
Эффективно и недорого
Приветствую! ) Интересует ваше мнение в "мире" огромного выбора эффективного и недорогого химического пилинга! Итак, какой же, на Ваш взгляд, самый эффективный и недорогой хим пилинг? ))
Если выбирать из профессиональных средств-могу порекомендовать пилинги Премиум(Салонная косметика, Россия).Можно подобрать и этапный пилинг(для дома и работы), и процедурный.Из действующих веществ химические пилинги представлены на основе AHA, молочной кислоты и фермента (папаин).По ценам, по сравнению с другими профессиональноми линияим, вполне приемлемо.К качеству у меня тоже притензий никогда не было.Так что рекомендую
Beata, а этот этапный пиллинг,что можно на дому самому делать?
Мне очень нравится пилинг..непомню как называется. и стоит недорого и эффект потрясающий. реомендую обратиться в клинику тотал шарм. сама там постоянный клиент и мне все нравится.
Эффективно и недорого дома с кофе и медом.
процедуру считаю очень хорошей. очень освежает лицо как ни один крем )))) кожа мягкая и нежная) супер
Какую именно?Анна365 писал(а):процедуру считаю очень хорошей. очень освежает лицо как ни один крем )))) кожа мягкая и нежная) супер
Салициловый пиллинг всегда меня спасает. Кожа немножко шелушится но зато потом как у младенца свежая розовенькая. Очень люблю ))
После химического пилинга надо дома сидеть или нет?
А это как, просто смешать и всё? Или надо массаж с этой смесью делать?Кулачок писал(а):Эффективно и недорого дома с кофе и медом.
А еще очень хорошо отвар после выпитого кофе использовать.Кулачок писал(а):Эффективно и недорого дома с кофе и медом.
- steelseries
- Новичок
Если интересуют варианты для домашнего применения то могу посоветовать Фаберлик. Недорого и при регулярном применении заметный результат. я использую, мне нравится.
Еще очень хвалят от Амвей, но сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Еще очень хвалят от Амвей, но сама не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Я тоже использую дома кофе и мед,очень нравится,но делаю 1 раз в неделю,чаще нельзя
Я согласно про кофе и мед. Как известно мед богат микроэлементами и витаминами, он хорошо помогает не только для кожи лица но и для кожи головы
а как им пользоваться, расскажите плиз
И мне интересно
домашний пилинг с кофе и медом это хорошо, но хотя бы раз в год нужно в салоне сделать глубокий пилинг, тогда и кожа будет в порядке. А сама я бы не рискнула делать кислотные пилинги дома, можно и навредить. Пускай этим занимаются профи.
- Станиславна
- Новичок
И я присоединюсь к любителям кофе и мёда Я ещё в эту смесь добавляю кокосовое масло и эфирное масло чайного дерева.
•Кофейный пилинг с использованием кофе и меда. Для приготовления смеси понадобится одна ст. ложка сухой кофейной основы, 10 ч. ложек меда, 1ст. ложка оливкового масла. Полученную массу необходимо тщательно размешать. Затем круговыми движениями, слегка массируя поверхность, нужно нанести смесь на тело и подержать 5 минут. По истечении положенного времени требуется смыть остатки субстрата теплой водой.СВЕТЛ@ШК@ писал(а):а как им пользоваться, расскажите плиз
Напишите, пожалуйста, какой именно кофе лучше использовать? растворимый или молотый?)Gertiona писал(а):•Кофейный пилинг с использованием кофе и меда. Для приготовления смеси понадобится одна ст. ложка сухой кофейной основы, 10 ч. ложек меда, 1ст. ложка оливкового масла. Полученную массу необходимо тщательно размешать. Затем круговыми движениями, слегка массируя поверхность, нужно нанести смесь на тело и подержать 5 минут. По истечении положенного времени требуется смыть остатки субстрата теплой водой.СВЕТЛ@ШК@ писал(а):а как им пользоваться, расскажите плиз
И я правильно поняла, что эту маску и для лица можно использовать? Вы просто написали "на тело" наносить) уточняю. Спасибо)
Кофе и мед - это шикарный скраб. Но не пилинг.
Конечно использовать можно только натуральный кофе. Можно брать уже использованную кофейную гущу (очень удобно,если у вас рожковая кофеварка). Для тела можно использовать любой, но для лица лучше брать более мелкий помол - чтобы не травмировать кожу.
Для жирной кожи могу посоветовать совершенно бюджетный вариант - ретиноевый пилинг с помощью ретасола или ретиноевой мази.
Конечно использовать можно только натуральный кофе. Можно брать уже использованную кофейную гущу (очень удобно,если у вас рожковая кофеварка). Для тела можно использовать любой, но для лица лучше брать более мелкий помол - чтобы не травмировать кожу.
Для жирной кожи могу посоветовать совершенно бюджетный вариант - ретиноевый пилинг с помощью ретасола или ретиноевой мази.
- pani_smile
- Новичок
Разве ретиноевый пилинг - это бюджетный вариант?? Салонные процедуры такие дорогущие)) Года три назад делала. Результат после процедуры действительно классный. Но сейчас цены кусаются.Капушка писал(а): Для жирной кожи могу посоветовать совершенно бюджетный вариант - ретиноевый пилинг с помощью ретасола или ретиноевой мази.
Салонные ретиноевые пилинги конечно дорогие. Там профессиональные препараты дорогие, да и салону и косметологу нужно зарабатывать. Я же пишу, что вполне можно делать пилинги дома аптечными препаратами, в составе которых ретиноевая кислота (вернее изотретиноин). Получается бережнее и в разы бюджетней.pani_smile писал(а):Разве ретиноевый пилинг - это бюджетный вариант?? Салонные процедуры такие дорогущие)) Года три назад делала. Результат после процедуры действительно классный. Но сейчас цены кусаются.Капушка писал(а): Для жирной кожи могу посоветовать совершенно бюджетный вариант - ретиноевый пилинг с помощью ретасола или ретиноевой мази.
Мне нравится яблочная скатка от a'pieu, есть для лица и для тела.
- pani_smile
- Новичок
Капушка, а что именно используете для домашних пилингов? Есть какая-то определенная схема, как это делается?
Так это не пилинг, это просто скрабирование называется.Кулачок писал(а):Эффективно и недорого дома с кофе и медом.
Несколько лет делала пилинги в салоне ТСА25 - мощнейшая вещь конечно, но и стоит не мало. Потом полностье его заменила на домашний пилинг с Бадягой - оочень эффективный. Бадяга форте+ бадяга порошок смешиваете чтоб получилась густая кашица, наносите масируюшими движениями на лицо, 15 минут ждем, смываем тоже массирующими движениями. Предупреждаю, эффект как после салонного, красное лицо, покрывается корочкой и потом пластами отходит,т.е дней 5 нужно посидеть дома. Но, перед использованием сделайте тест на аллергию.
В корейской косметики много недорогих пилингов-скаток, неплохие бюджетные варианты. Но самый лучший из всех, что я пробовала - это Wamilis, эффект потрясающий, но цена, конечно, кусачая (
Мне косметолог делает, сама в них не особо понимаю. Да и не пробовала делать
Я для домашнего пиллинга покупаю в аптеке Ретасол и им делаю. У него немного другой механизм действия. Его нужно делать до не могу и еще пару дней) И в этот период не увлажнять кожу, зато после надо прям обязательно.