Татуировки. Дань моде?

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Лапочка
Новичок

Татуировки. Дань моде?

Сообщение Лапочка »

Что вы думаете, что значит для человека нанесение татуировок?

Риток
Новичок

Сообщение Риток »

Для всех по разному, по любому… Вообще, украшение тела при помощи татуировок известно уже достаточно давно….

Лапочка
Новичок

Сообщение Лапочка »

Я думаю, что для некоторых людей нанесение татуировки является данью моде, для других – попыткой стать своим в определенной среде.

Maja
Новичок

Сообщение Maja »

Интересно сколько таких? Сколько людей нанесших на свое тело рисунок, надпись или еще что?

Margo
Новичок

Сообщение Margo »

Согласно статистике, на сегодняшний момент, Таких людей великое множество.

Легенда
Новичок

Сообщение Легенда »

Согласна. Огромное число людей являются обладателями татуировок, и каждый приходит к этой цели по своим причинам и своим способом.

Dana
Новичок

Сообщение Dana »

Я знаю, что в армии или в местах не столь отдаленных, татуировки наносят доморощенные мастера, что не всегда безопасно…

Легенда
Новичок

Сообщение Легенда »

Да. А вообще, нанесением изображений на тело занимаются профессионалы в специальных салонах. Любителей, заняться этим в домашних условиях, правда, тоже хватает…

Margo
Новичок

Сообщение Margo »

Однако всегда может наступить момент, когда появляется желание или необходимость избавиться от татуировки.

Maja
Новичок

Сообщение Maja »

Да, и тогда «добро пожаловать в клинику». А то придумали тоже: Кто сигаретами эти места прижигает, кто еще как изголяется. Ужас, как подумаю!

светлана тарасова
Профи

Сообщение светлана тарасова »

Для кого как.... Но в основном татуировка, как и пирсинг, делается для красоты... правда сомнительно все это...кожа со временем теряет форму и татуировка вместе с ней... :?

Натали
Новичок

Сообщение Натали »

Для меня тату - это красиво... А вам разве не нравится, красивый цветочек в низу спины девушки с красивой фигурой! :)

dnaloV
Новичок

Сообщение dnaloV »

А я воспринимаю только те тату, которые носят смысл/цель, то есть сделаны ради чего то, так же, как раньше их наносили колдуны. Хотя в этом плане признаю больше шрамирование - его можно делать самому. Главное - какое намерение вы вкладываете в шрам или тату.

Анна Смирнова
Новичок

Сообщение Анна Смирнова »

Не признаю ни того, ни другого!!! Хотите украсить себя - выберете одежду и украшения, но не уродуйте себя!

Stroyer
Новичок

Сообщение Stroyer »

Анна Смирнова писал(а):Не признаю ни того, ни другого!!! Хотите украсить себя - выберете одежду и украшения, но не уродуйте себя!
Одежду можно снять и Ваша индивидуальность исчезнет, а изменения тела останутся.

светлана тарасова
Профи

А что вы скажете по поводу того, что татуировка изменяет форму вмете с изменениями кожи, то есть деформируется. По моему, это уже не совсем эстетично!

snake
Новичок

Сообщение snake »

На мой взгляд, татуировки эт хорошо:) вот толко побочные явления есть

Satangelo
Новичок

Сообщение Satangelo »

светлана тарасова писал(а):А что вы скажете по поводу того, что татуировка изменяет форму вмете с изменениями кожи, то есть деформируется. По моему, это уже не совсем эстетично!
Поддерживаю! Мой друг наколол на плечо орла. Потом подкачался слегонца, и теперь - обладатель жирного ципленка табака. Разнесло орленка )))

светлана тарасова
Профи

Жирный цыпленок, это здорово, так же как бесформенные бабочки на животике после беременности и родов... :) Хоть бы место с умом выбирали!!! :?

retfix
Новичок

Сообщение retfix »

В некоторой степени татуеровки - это хорошо, они подчеркивают характер человека, но переусердствовать ими тоже не следует.

dnaloV
Новичок

Сообщение dnaloV »

В то же время, с помощью татуировки можно спрятать какой-нибудь дефект или шрам, без сложной, дорогой и все-таки опасной (по-моему любое хирургическое вмешательство опасно) операции.

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Хотела сделать себе татуировку на предплечьи в виде абстракции: переплетающиеся линии.. Оч. красиво..

Но что -то до сих пор не решилась))

Satangelo
Новичок

Сообщение Satangelo »

Миранда писал(а):Хотела сделать себе татуировку на предплечьи в виде абстракции: переплетающиеся линии.. Оч. красиво..

Но что -то до сих пор не решилась))
Не стоит. Это мужчин шрамы, да татушки украшают, а женщина выглядит вульгарно и как-то по-уголовному. ИМХО.

Ну на поясничке - красиво, но не ручки же пачкать...

Миранда
Новичок

Сообщение Миранда »

Ну да, или на поясничке)))

Любовь
Новичок

Сообщение Любовь »

По-моему татуировка - это красиво, вот только нанесение ее предусматривает очень тщательный уход за своим телом, что ни говори нанести проще, чем вывести!

Девочка
Новичок

Сообщение Девочка »

Расскажу страшную историю. У одной моей подруги много лет назад была татуировка на груди - дельфинчик. Причем сверху. Она ей надоела она ее вывела. Сейчас на груди ужасное размытое пятно. Испортила себе она все :( Причем на таком видном месте

Aleksey69
Новичок

Сообщение Aleksey69 »

Вообще-то рубец такой можно вывести современными технологиями, как я понял ей выводили кислотой или еще каким-нибудь варварским методом, раз так уж заметно получилось. В любом случае вашу подругу можно привести в порядок

CyberPank
Новичок

Сообщение CyberPank »

Да, это сейчас не проблема.. Хирургическим методом можно избавиться практически от любых рубцов и шрамов

Доктор
Эксперт

Сообщение Доктор »

CyberPank писал(а):Да, это сейчас не проблема.. Хирургическим методом можно избавиться практически от любых рубцов и шрамов
Если бы это было так... К сожалению, не существует методов, с помощью которых можно было бы полностью избавиться от рубца. А ужас татуировок заключается в том, что они наносятся в зонах, где формируются "плохие" рубцы - гипертрофические и келоидные. Мало того, что они очень заметны и доставляют массу неприятных ощущений, но такие рубцы очень плохо поддаются лечению. Зоны риска патологического рубцевания - плечи и грудь, спина (особенно верхняя ее часть), голени; ягодицы в несколько меньшей степени. Сейчас, правда, существуют лазеры, в которых методом изменения настроек можно подбирать длину волны и цвет излучения, разрушающий пигмент татуировки. Однако это сложный и длительный процесс (и дорого!), который, к сожалению, далеко не всегда дает осветление - красителей используется много, различен их химический и цветовой состав. Так что прежде чем пойти в тату-салон, постарайтесь все продумать на несколько шагов вперед, например, как к татуировке отнесется Ваш будущий работодатель, жених (или невеста); будет ли Вам нравиться изображение через год-два и т.д.

Sportsman
Новичок

Сообщение Sportsman »

Татуировки это модно, но не мое, и еще есть вопрос насчет Бодиарта, как вы к этому относитесь?

Ответить