Древецкий Александр Петрович пластический хирург, отзывы.
Древецкий Александр Петрович пластический хирург, отзывы.
Древецкий Александр Петрович – пластический хирург, врач-хирург квалификационной категории первой степени, действительный член Российского общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов.
Хирург Древецкий А.П. имеет общехирургический стаж свыше 24 лет и стаж работы в пластической хирургии более 17 лет. Имеет множество дипломом за активное участие в международных конгрессах по прикладной эстетике, где выступал в роли докладчика.
В 1992 году Древецкий А.П. получил специализацию в области реконструктивной пластической хирургии Институте Красоты Ленинграда.
В 1995 году хирург Александр Петрович Древецкий получил специализацию по пластике молочных желез.
В 2001 году принял участие в Международном симпозиуме по онкологии и пластической хирургии, проходящем в Одессе, за что был награжден дипломом. В этом же году участвовал в 4-ом Международном конгрессе по онкологии, реконструктивной и пластической хирургии в Таллине (награжден дипломом).
В 2002 году Древецкий получил диплом о прохождении интенсивных курсов по риносептопластике в Ярославле.
В 2005 году хирург Древецкий Александр Петрович был награжден дипломом за участие в международном конгрессе, посвященном вопросам пластической хирургии (Австрия, г. Вена).
В 2006 году за участие в Международном конгрессе по пластической в Бразилии (Рио-де-Жанейро) хирургии Древецкий А.П. был также награжден дипломом.
С 1997 года и по настоящее время пластический хирург Древецкий А.П. работает в клинике «отделение пластической, челюстно-лицевой и эстетической хирургии городской больницы №9», где занимает должность заведующего отделением эстетической хирургии.
В клинике Древецкий специализируется на проведении операций по эстетической хирургии (подтяжка кожи шеи и лица, коррекция носа, формы век, формы ушных раковин, ягодиц и голеней, подтяжка молочных желез, пластика живота, увеличение груди, липосакция, лечение варикозной болезни вен, интимная пластика, устранение рубцовых деформаций и рубцов). Кроме того, хирург Древецкий А.П. выполняет операции по челюстно-лицевой хирургии, куда входит:
• лечение воспалительных состояний и травм
• реконструктивные пластические и костно-пластические операции при приобретенных и врожденных деформациях костных и мягких тканей
• лечение и операции при заболевании слюнных желез
• лечение дисфункций нижнечелюстных височных суставов
• устранение ороантральных свищей при гайморите
• удаление челюстных костных опухолей с одновременным восстановлением протяженности челюсти
• лечение невралгий и невритов тройничного нерва
• удаление и цистэктомии дистопированных и ретинированных зубов
• сложное замещающее протезирование лица
В этом разделе каждый из коллег, пациентов и людей, которые знают интересные и полезные сведения об уровне подготовки и профессиональной деятельности пластического хирурга Древецкого Александра Петровича, могут оставлять свои пожелания, рекомендации и развернутые отзывы. Помните, что Ваше мнение поможет многим людям узнать о реальном качестве проведения консультаций и пластических операций под руководством этого хирурга.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ДРЕВЕЦКОМ.
Хирург Древецкий А.П. имеет общехирургический стаж свыше 24 лет и стаж работы в пластической хирургии более 17 лет. Имеет множество дипломом за активное участие в международных конгрессах по прикладной эстетике, где выступал в роли докладчика.
В 1992 году Древецкий А.П. получил специализацию в области реконструктивной пластической хирургии Институте Красоты Ленинграда.
В 1995 году хирург Александр Петрович Древецкий получил специализацию по пластике молочных желез.
В 2001 году принял участие в Международном симпозиуме по онкологии и пластической хирургии, проходящем в Одессе, за что был награжден дипломом. В этом же году участвовал в 4-ом Международном конгрессе по онкологии, реконструктивной и пластической хирургии в Таллине (награжден дипломом).
В 2002 году Древецкий получил диплом о прохождении интенсивных курсов по риносептопластике в Ярославле.
В 2005 году хирург Древецкий Александр Петрович был награжден дипломом за участие в международном конгрессе, посвященном вопросам пластической хирургии (Австрия, г. Вена).
В 2006 году за участие в Международном конгрессе по пластической в Бразилии (Рио-де-Жанейро) хирургии Древецкий А.П. был также награжден дипломом.
С 1997 года и по настоящее время пластический хирург Древецкий А.П. работает в клинике «отделение пластической, челюстно-лицевой и эстетической хирургии городской больницы №9», где занимает должность заведующего отделением эстетической хирургии.
В клинике Древецкий специализируется на проведении операций по эстетической хирургии (подтяжка кожи шеи и лица, коррекция носа, формы век, формы ушных раковин, ягодиц и голеней, подтяжка молочных желез, пластика живота, увеличение груди, липосакция, лечение варикозной болезни вен, интимная пластика, устранение рубцовых деформаций и рубцов). Кроме того, хирург Древецкий А.П. выполняет операции по челюстно-лицевой хирургии, куда входит:
• лечение воспалительных состояний и травм
• реконструктивные пластические и костно-пластические операции при приобретенных и врожденных деформациях костных и мягких тканей
• лечение и операции при заболевании слюнных желез
• лечение дисфункций нижнечелюстных височных суставов
• устранение ороантральных свищей при гайморите
• удаление челюстных костных опухолей с одновременным восстановлением протяженности челюсти
• лечение невралгий и невритов тройничного нерва
• удаление и цистэктомии дистопированных и ретинированных зубов
• сложное замещающее протезирование лица
В этом разделе каждый из коллег, пациентов и людей, которые знают интересные и полезные сведения об уровне подготовки и профессиональной деятельности пластического хирурга Древецкого Александра Петровича, могут оставлять свои пожелания, рекомендации и развернутые отзывы. Помните, что Ваше мнение поможет многим людям узнать о реальном качестве проведения консультаций и пластических операций под руководством этого хирурга.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ДРЕВЕЦКОМ.
сделала пластику груди(где-то 5 лет назад) у А.П.Древецкого.
Результат потрясающий.Несмотря на то,что я успела родить ребенка и покормить его при этом грудью!(в род отделении врачи просили телефон "моего хирурга"и из соседних медсестры на грудь посмотреть приходили) форма осталась прежней:))Имплант Александр Петрович поставил через подмышку-те шрамов не видно и чувствительность не пропала вообще.Результатом я о-очень довольна.
Результат потрясающий.Несмотря на то,что я успела родить ребенка и покормить его при этом грудью!(в род отделении врачи просили телефон "моего хирурга"и из соседних медсестры на грудь посмотреть приходили) форма осталась прежней:))Имплант Александр Петрович поставил через подмышку-те шрамов не видно и чувствительность не пропала вообще.Результатом я о-очень довольна.
4 года назад сделала маммопластику у Александра Петровия Древецкого! До сих пор мучаюсь, хожу по врачам и сделала уже 2 операции....нужна третья! В данный момент на одной груди имплант просто вынули, тк там воспаление, которое все никак не проходит! Хожу с одни имплантом в одной груди и со своей маленькой воспаленной с другой стороны! Неизвестно, когда это воспаление пройдет и мне можно будет поставить туда имплант! На все вопросы Древецкий А.П. отвечал сначала,что все нормально и пройдет, только нужно массаж подулать! А потом говорил, что нужно оперироваться! У него в итоге я 2 раза прооперировалась, все очаги воспаления он видел и не сделал НИЧЕГО! Просто сказал,что нужно еще раз! По его мнению я должна, видимо, каждый год оперироваться! А потом умереть от этой бактерии, которую он мне занес и ничего не предпринял при последующей операции! Бактерия Staphylococcus aureus!
- Amazonka-natali
- Новичок
Nelly123, вы только для этого зарегились?
Фото хотя бы скинули, с его работой, а так можно подумать, что вы просто наговариваете.
Я ничего плохого сказать не могу о данном враче.
Делала пластику 3 апреля 2007г. Ух время то как летит, уж как 6 лет прошло.
Очень довольна результатом.
До операции у меня её вообще не было, хотя кормила 6 мес.
Грудь перевязала, хотела сохранить форму, а оказалось наоборот, не 0 размер, а -2
Я очень сильно комплексовала. Обошла много клиник, но что-то меня настораживало.
И тут мне посоветовал знакомый, (его жена делала операцию у Древецкого Александра Петровича, ) врача - мастера своего дела. Я сходила к нему на консультацию и что то мне подсказывало, что это именно тот врач которого я так долго искала. Я не выдержала, за все годы комплексов у меня началась истерика, он был вежлив со мной, успокоил и сказал, я сделаю тебе очень красивую грудь, я доверила ему свою грудь.(которую грудью то не назовёшь). Сказала делайте что хотите. Только сделайте красиво. Ответ был "не сомневайся". Сейчас много времени прошло после операции. Проблем никаких не было. Время от времени захожу к нему, так, для профилактики просто показать, сказать что у меня всё хорошо.
Я счастлива, жизнь моя изменилась в лучшую сторону.
Девочки, кто хочет увеличить грудь, очень хороший специалист, Древецкий Александр Петрович 9-я гор.больница, ст.м. Крестовский остров. рекомендую.
Для подтверждения креплю свои фото.
Фото хотя бы скинули, с его работой, а так можно подумать, что вы просто наговариваете.
Я ничего плохого сказать не могу о данном враче.
Делала пластику 3 апреля 2007г. Ух время то как летит, уж как 6 лет прошло.
Очень довольна результатом.
До операции у меня её вообще не было, хотя кормила 6 мес.
Грудь перевязала, хотела сохранить форму, а оказалось наоборот, не 0 размер, а -2
Я очень сильно комплексовала. Обошла много клиник, но что-то меня настораживало.
И тут мне посоветовал знакомый, (его жена делала операцию у Древецкого Александра Петровича, ) врача - мастера своего дела. Я сходила к нему на консультацию и что то мне подсказывало, что это именно тот врач которого я так долго искала. Я не выдержала, за все годы комплексов у меня началась истерика, он был вежлив со мной, успокоил и сказал, я сделаю тебе очень красивую грудь, я доверила ему свою грудь.(которую грудью то не назовёшь). Сказала делайте что хотите. Только сделайте красиво. Ответ был "не сомневайся". Сейчас много времени прошло после операции. Проблем никаких не было. Время от времени захожу к нему, так, для профилактики просто показать, сказать что у меня всё хорошо.
Я счастлива, жизнь моя изменилась в лучшую сторону.
Девочки, кто хочет увеличить грудь, очень хороший специалист, Древецкий Александр Петрович 9-я гор.больница, ст.м. Крестовский остров. рекомендую.
Для подтверждения креплю свои фото.
ЧТО ЗА БРЕД?? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТУТ СОВСЕМ ИДИОТКИ СИДЯТ?
СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ПИАРИТЬ ХИРУРГОВ В НАГЛУЮ?????
Приятно видеть на форуме адекватную реакцию. Так держатьHelga-O писал(а):ЧТО ЗА БРЕД?? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТУТ СОВСЕМ ИДИОТКИ СИДЯТ?
Оперировалась у Древецкого Александра Петровича в июне 2013 года. Была выполнена абдоминопластика. Операция надо сказать была не из легких, удаление фартука + ушивание пупочной грыжи, перспективы выглядели туманно... но! Все получилось отлично, такого результата я не ожидала, Александр Петрович мастерски провел операцию и сделал все в лучшем виде, прошел год и моему плоскому животику все завидуют! Единственное напоминание о операции это тоненький, бледненький шов по линии трусиков. И теперь у меня красуется новый пупочек, который не стыдно показать в отличии от моего предыдущего, который висел на уровне лобковой кости... Я очень благодарна этому доктору и Человеку с большой буквы, за его профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам!
Делала у Древецкого, маммопластику недавно, 7-го ноября 2014.
До него обошла еще 4-рых хирургов, но только к нему возникло доверие.
Увеличение груди с исправлением ассиметрии.
Исходник мой был очень печальным, я сильно из за этого переживала. Результат операции получился идеальным! Вместо обвисшего 1-го я получила уверенную красивую тройку!)))
Причем он умудрился обойтись без внешней подтяжки одной груди, внутренними швами. Поэтому никаких швов на груди нет чему я очень рада)))
Делали через подмышечный доступ, прошло 2,5 месяца после ОП и шовчиков уже почти не видно
Александр Петрович очень понравился и как профессионал и как с человеком с ним очень комфортно.
Если соберусь делать что то еще, то только к нему пойду и всем советую его теперь.
Импланты Арион, анатомы 260мл высокий профиль под мышцу .
Девочки, кто еще сомневается делат или нет операцию, делайте не раздумывайте! Оно того стоит)))
До него обошла еще 4-рых хирургов, но только к нему возникло доверие.
Увеличение груди с исправлением ассиметрии.
Исходник мой был очень печальным, я сильно из за этого переживала. Результат операции получился идеальным! Вместо обвисшего 1-го я получила уверенную красивую тройку!)))
Причем он умудрился обойтись без внешней подтяжки одной груди, внутренними швами. Поэтому никаких швов на груди нет чему я очень рада)))
Делали через подмышечный доступ, прошло 2,5 месяца после ОП и шовчиков уже почти не видно
Александр Петрович очень понравился и как профессионал и как с человеком с ним очень комфортно.
Если соберусь делать что то еще, то только к нему пойду и всем советую его теперь.
Импланты Арион, анатомы 260мл высокий профиль под мышцу .
Девочки, кто еще сомневается делат или нет операцию, делайте не раздумывайте! Оно того стоит)))
- Вложения
-
- image.jpg (22.15 КБ) 8519 просмотров
Знаете, из за ваших растиражированных везде отзывов я чуть не передумала делать! Даже у самого Древецкого спрашивала об этой ситуации!Nelly123 писал(а):4 года назад сделала маммопластику у Александра Петровия Древецкого! До сих пор мучаюсь, хожу по врачам и сделала уже 2 операции....нужна третья! В данный момент на одной груди имплант просто вынули, тк там воспаление, которое все никак не проходит! Хожу с одни имплантом в одной груди и со своей маленькой воспаленной с другой стороны! Неизвестно, когда это воспаление пройдет и мне можно будет поставить туда имплант! На все вопросы Древецкий А.П. отвечал сначала,что все нормально и пройдет, только нужно массаж подулать! А потом говорил, что нужно оперироваться! У него в итоге я 2 раза прооперировалась, все очаги воспаления он видел и не сделал НИЧЕГО! Просто сказал,что нужно еще раз! По его мнению я должна, видимо, каждый год оперироваться! А потом умереть от этой бактерии, которую он мне занес и ничего не предпринял при последующей операции! Бактерия Staphylococcus aureus!
Не хорошо вы поступаете! Стафилококк, да будет вам известно живет в дыхательных путях человека! Не кто не застрахован от него. А вы пишите так будто вас лечить отказывались.
Сбиваете людей с толку только и все. Репутации самого Древецкого, это урона не нанесло и не нанесет, зачем вам толко это надо не понятно((