Дубовик Олег Владимирович пластический хирург, отзывы.
Дубовик Олег Владимирович пластический хирург, отзывы.
Дубовик Олег Владимирович – пластический хирург, кандидат медицинских наук, действительный член общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов России (ОПРЭХ), член объединения специалистов в области эстетической медицины, а также почетный член международного общества IPRAS.
Пластический хирург Дубовик О.В. имеет специализации по трансплантации волос и пластической хирургии. После окончания ординатуры на кафедре челюстно-лицевой и факультетской хирургии при Российском Университете Дружбы Народов, проходил стажировку в норвежской клинике пластической хирургии, где также прошел курсы по повышению квалификации в области эстетической, реконструктивной и пластической хирургии и микрохирургии.
Кроме этого, пластический хирург Олег Владимирович Дубовик является автором двух уникальных методик по формированию косметических рубцов и трансплантации волос.
В настоящее время хирург Дубовик О.В. работает в клинике эстетической, пластической и реконструктивной хирургии доктора Дубовика, где специализируется на проведении пластических операций по блефаропластике, абдоминопластике, маммопластике, отопластике, ринопластике, фейслифтингу, подтяжке бровей и кожи лба, а также эндоскопическому фейслифтингу.
Если Вы знакомы с работой, интересными фактами из профессиональной и научно-исследовательской деятельности пластического хирурга Дубовика О.В., то Ваш отзыв, рекомендации, пожелания, слова благодарности или критика работы этого специалиста, помогут многим людям узнать о реальном уровне подготовки и качестве проведения различных пластических операций под руководством хирурга Дубовика Олега Владимировича.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ДУБОВИКЕ.
Пластический хирург Дубовик О.В. имеет специализации по трансплантации волос и пластической хирургии. После окончания ординатуры на кафедре челюстно-лицевой и факультетской хирургии при Российском Университете Дружбы Народов, проходил стажировку в норвежской клинике пластической хирургии, где также прошел курсы по повышению квалификации в области эстетической, реконструктивной и пластической хирургии и микрохирургии.
Кроме этого, пластический хирург Олег Владимирович Дубовик является автором двух уникальных методик по формированию косметических рубцов и трансплантации волос.
В настоящее время хирург Дубовик О.В. работает в клинике эстетической, пластической и реконструктивной хирургии доктора Дубовика, где специализируется на проведении пластических операций по блефаропластике, абдоминопластике, маммопластике, отопластике, ринопластике, фейслифтингу, подтяжке бровей и кожи лба, а также эндоскопическому фейслифтингу.
Если Вы знакомы с работой, интересными фактами из профессиональной и научно-исследовательской деятельности пластического хирурга Дубовика О.В., то Ваш отзыв, рекомендации, пожелания, слова благодарности или критика работы этого специалиста, помогут многим людям узнать о реальном уровне подготовки и качестве проведения различных пластических операций под руководством хирурга Дубовика Олега Владимировича.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ДУБОВИКЕ.
- Ekaterina_12
- Новичок
Здравствуйте! Делала операцию по увеличению груди у Дубовика Олега Владимировича. Поставили импланты Ментор круглые 260. Я очень довольна результатом. Олег Владимирович прекрасный специалист. Всем рекомендую.
Очень приятно видеть на этом форуме пациентов Дубовика))
Присоединяюсь к вашим словам, очень достойный специалист..
Реабилитационный период прошёл спокойно, хоть первые дни было тяжеловато..Мне очень нравится моя новая грудь! Теперь я могу позволить себе такую одежду,о которой раньше могла только мечтать..впереди у меня отпуск, я ищу себе новые яркие купальники..вся в предвкушении отличного отдыха))
Долой закрытые купальники,мечты исполняются)))))))))!
Присоединяюсь к вашим словам, очень достойный специалист..
Реабилитационный период прошёл спокойно, хоть первые дни было тяжеловато..Мне очень нравится моя новая грудь! Теперь я могу позволить себе такую одежду,о которой раньше могла только мечтать..впереди у меня отпуск, я ищу себе новые яркие купальники..вся в предвкушении отличного отдыха))
Долой закрытые купальники,мечты исполняются)))))))))!
а вы до какого размера увеличивали грудь??? какие импланты,с чем работает Дубовик?
у меня сейчас полный 3- загляденье просто)))
Олег Владимироваич с ментором в основном.
Замечательный хирург..всем кто выбирает и ищет клинику,докотра..можете заехать на консультацию и сами всё поймёте.
Мне было трудно выбирать себе хирурга...один - не подходил, не понравился,второй-странный,третий -дорого берёт и так множество причин для отказа хирургам..а поиски всё продолжались ,пока не попала к Дубовику.
Олег Владимироваич с ментором в основном.
Замечательный хирург..всем кто выбирает и ищет клинику,докотра..можете заехать на консультацию и сами всё поймёте.
Мне было трудно выбирать себе хирурга...один - не подходил, не понравился,второй-странный,третий -дорого берёт и так множество причин для отказа хирургам..а поиски всё продолжались ,пока не попала к Дубовику.
- Margaritka
- Новичок
А у меня была противоположная ситуация.... грудь всегда была большой, а после родов стала еще больше и некрасивой формы. Из-за этого я очень комплексовала, носила только свободные блузки, футболки, чтобы хоть как-то скрыть свою огромную грудь....в итоге решилась на операцию. Врача выбирала долго, кропотливо....во-первых, хотелось попасть к хорошему специалисту, а во-вторых сумма, которой я располагала была небольшой. Побывав на консультации у доктора Дубовика, сразу решила остаться и довериться ему. После разговора с ним у меня исчезли все страхи, которые были связаны с оперативным вмешательством...В итоге мне сделали подтяжку груди с последующим протезированием имплантами. Радости моей нет предела, результат - хороший третий размер. Спасибо Вам, Олег Владимирович за то, что подарили радость снова почувствовать себя красивой и желанной женщиной!
Ого! конечно одно дело увеличить грудь,совсем другое-сделать подтяжку с протезированием,не из простых работ...рада за вас!
а давно оперировались?
а давно оперировались?
- Margaritka
- Новичок
Спасибо!
Оперировалась в январе. Да, операция не из простых, я очень волновалась..но сейчас все позади...Реабилитационный период прошел хорошо, болело только первые 3 дня. Сейчас чувствую себя прекрасно, собираюсь в конце месяца в отпуск, выбираю новые купальники))))
Оперировалась в январе. Да, операция не из простых, я очень волновалась..но сейчас все позади...Реабилитационный период прошел хорошо, болело только первые 3 дня. Сейчас чувствую себя прекрасно, собираюсь в конце месяца в отпуск, выбираю новые купальники))))
- Ekaterina_12
- Новичок
Margaritka, я вас поздравляю! Действительно это операция не из легких. Вы молодец, что решились на это и попали в умелые руки Дубовика)))
Привет всем пациентам Дубовика!
Хочу выразить огромную благодарность своему хиругру,за терпение труд и его талант)
К сожалению,я принадлежу к той категории людей,которые вечно из-за чего-то переживают,а из-за операции я переживала очень сильно..
на консультации поговорила с хирургом,с анестезиологом,страх отпал..Олег Влащимирович убедил,что моё излишнее беспокойство ни к чему..так оно и было) Операция прошла спокойно, первую неделю побаливала грудь-спина,но с каждым днём легче, домашние "отлёживания" прошли спокойно))
Очень рада,что не побаялась и нашла именно своего хирурга...
Хочу выразить огромную благодарность своему хиругру,за терпение труд и его талант)
К сожалению,я принадлежу к той категории людей,которые вечно из-за чего-то переживают,а из-за операции я переживала очень сильно..
на консультации поговорила с хирургом,с анестезиологом,страх отпал..Олег Влащимирович убедил,что моё излишнее беспокойство ни к чему..так оно и было) Операция прошла спокойно, первую неделю побаливала грудь-спина,но с каждым днём легче, домашние "отлёживания" прошли спокойно))
Очень рада,что не побаялась и нашла именно своего хирурга...
а сколько у тебя уже с операции прошло?
Уже прошло 3 месяца) Меня очень радует моя новая грудь! такая красивая..наконец-то почувствовала себя женщиной,которой восхищаются и делают комплименты от коллег по работе до незнакомцев на улице...это очень приятно. Всё благодаря моему колоссальному изменению...
Благодарю мысленно своего дока каждый день))
Благодарю мысленно своего дока каждый день))
Добрый вечер!
Увидела здесь пациенток Дубовика и решила с вами пообщаться,заодно хирургу сказать спасибо!)
Теперь я и сверху женщина, к длинным ногам прибавилась шикарная грудь,но что забавное,теперь даже в бесформенном свитере на меня бросают взгляды как мужчины,так и женщины)
Теперь я иду смело в магазин нижнего белья и знаю,что уйду оттуда без истерик, а с радостными эмоциями и хорошими покупками))
Олег Владимирович,вы отличный хирург и просто доброе отзывчивое сердце! Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм,внимание и заботу!
параметры-рост 177,вес 57
Увидела здесь пациенток Дубовика и решила с вами пообщаться,заодно хирургу сказать спасибо!)
Теперь я и сверху женщина, к длинным ногам прибавилась шикарная грудь,но что забавное,теперь даже в бесформенном свитере на меня бросают взгляды как мужчины,так и женщины)
Теперь я иду смело в магазин нижнего белья и знаю,что уйду оттуда без истерик, а с радостными эмоциями и хорошими покупками))
Олег Владимирович,вы отличный хирург и просто доброе отзывчивое сердце! Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм,внимание и заботу!
параметры-рост 177,вес 57
Всем привет!
Я совсем недавно решилась на операцию..уже сданы и сделаны все анализы..даже назначен день! В понедельник у меня операция у Дубовика О.В...! Сами понимаете уже завтра день Икс-мне не до сна,вот и копаюсь в инете и читаю разные истории,нашла и своих "содружественников"))) В общем,я в предвкушении,надеюсь всё пройдёт хорошо,безумно волнуюсь))))
Я совсем недавно решилась на операцию..уже сданы и сделаны все анализы..даже назначен день! В понедельник у меня операция у Дубовика О.В...! Сами понимаете уже завтра день Икс-мне не до сна,вот и копаюсь в инете и читаю разные истории,нашла и своих "содружественников"))) В общем,я в предвкушении,надеюсь всё пройдёт хорошо,безумно волнуюсь))))
- Vilgelmina
- Профи
Удачи! Мы с тобой!!!
Отпишись потом-как что)
Отпишись потом-как что)
- Fatou True Jamaican
- Новичок
Керри! Ничуть не волнуюсь за тебя,слышала,что Дубовик-мастер своего дела,так что ты попала в нужные руки)))
Ждём тебя с хорошими новостями и счастливой улыбкой)
Ждём тебя с хорошими новостями и счастливой улыбкой)
- Ekaterina_12
- Новичок
Cerry, как дела? как прошла операция?
Девочки! Вот и я ! Извините,что сразу не зашла!!
не до форумов было! В общем операция прошла "на ура"))
зря только так переживала! персонал очень дружелюбный,медсестра всю ночь сидела со мной,было спокойно,помогла дойти до туалета ночью..мало чего помню,так как всё время спала...ну а потом поехала домой..даже температуры толком не было..реабилитация проходила дома с книжками и фильмами-комедиями)))
Миллионы раз благодарю своего хирурга-Дубовика Олега Владимировича)) Вы чудесный!
Не терпится сюда загрузить фото,чем сейчас и займусь)
не до форумов было! В общем операция прошла "на ура"))
зря только так переживала! персонал очень дружелюбный,медсестра всю ночь сидела со мной,было спокойно,помогла дойти до туалета ночью..мало чего помню,так как всё время спала...ну а потом поехала домой..даже температуры толком не было..реабилитация проходила дома с книжками и фильмами-комедиями)))
Миллионы раз благодарю своего хирурга-Дубовика Олега Владимировича)) Вы чудесный!
Не терпится сюда загрузить фото,чем сейчас и займусь)
имплант ментор 270 анатомия через субмаммарный доступ,
под большую грудную мышцу.
Вот так,хочу сказать,что я безумно рада,исполнилась ещё одна моя мечта!))
под большую грудную мышцу.
Вот так,хочу сказать,что я безумно рада,исполнилась ещё одна моя мечта!))
Керри!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!
грудь такая симметричная вышла,размер хороший!!! аккуратненько так...
ещё в зелёнке)))
Дубовик постарался на славу...
очень рада за тебя! Расскажи,как самочувствие,сколько у тебя уже с операции?
грудь такая симметричная вышла,размер хороший!!! аккуратненько так...
ещё в зелёнке)))
Дубовик постарался на славу...
очень рада за тебя! Расскажи,как самочувствие,сколько у тебя уже с операции?
ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ДОВОДИТ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПИШУТСЯ ОДНИМИ АВТОРАМИ С РАЗНЫМИ НИКАМИ, НО С ОДИНАКОВЫХ IP - АДРЕСОВ.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ДОВОДИТ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПИШУТСЯ ОДНИМИ АВТОРАМИ С РАЗНЫМИ НИКАМИ, НО С ОДИНАКОВЫХ IP - АДРЕСОВ.
БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ОПАСАЙТЕСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!
Люди, не верьте этому врачу! его увольняют из всех клиник!!!! к сожалению, сделала у него отопластику, но потом, когда понадобилась коррекция, он меня просто кинул!!!К слову сказать, сделал ужасно, это подтвердил не один независимый хирург. в клинике, где он мне делал, больше не работает, там о нем не только его бывшие пациентки, но и персонал ужасного мнения! Как специалист он ГОВНО! Кому не безразлично свое здоровье, поищите другого врача! этот как пластический хирург не важен и человеком его трудно назвать!
- Екатерина11
- Новичок
Добрый день !
Девочки, помогите, пожалуйста !!!!
Делала пластическую операцию у Дубовика Олега Владимировича.
Вот его фото: https://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 0%B8%D1%87
Этот человек МОШЕННИК !!!
Делала липосакцию. После операции надели компрессионное белье, сначала ничего не было видно. После того, как сняла и прошло уже более 8 месяцев, все стало ТОЧНО ТАК же, как было раньше...
Я пошла к другому хирургу, меня направили на узи, и определили, что НИКАКОЙ ЛИПОСАКЦИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЫЛО ПРОСТО ДЫРКИ ОТ ПРОКОЛОВ !!!!!!!!!!!!
Но я еще за импланты отдала ему 60 000 !
Он не отвечает мне более 3 месяцев !!!
Девочки помогите, что делать не знаю !!!!!!
Девочки,правда, ВСЕ ЯКОБЫ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" ОТЗЫВЫ- ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!!
Девочки, помогите, пожалуйста !!!!
Делала пластическую операцию у Дубовика Олега Владимировича.
Вот его фото: https://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 0%B8%D1%87
Этот человек МОШЕННИК !!!
Делала липосакцию. После операции надели компрессионное белье, сначала ничего не было видно. После того, как сняла и прошло уже более 8 месяцев, все стало ТОЧНО ТАК же, как было раньше...
Я пошла к другому хирургу, меня направили на узи, и определили, что НИКАКОЙ ЛИПОСАКЦИИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БЫЛО ПРОСТО ДЫРКИ ОТ ПРОКОЛОВ !!!!!!!!!!!!
Но я еще за импланты отдала ему 60 000 !
Он не отвечает мне более 3 месяцев !!!
Девочки помогите, что делать не знаю !!!!!!
Девочки,правда, ВСЕ ЯКОБЫ "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" ОТЗЫВЫ- ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!!
- Екатерина11
- Новичок
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ
ЭТО МОШЕННИК !
Он ИЗУРОДОВАЛ меня,а подругу, которая перевела деньги за импланты груди, просто кинул...
я не хочу вам описывать весь тот ужас, который я пережила
просто поверьте, этот человек мошенник, а не врач
ЭТО МОШЕННИК !
Он ИЗУРОДОВАЛ меня,а подругу, которая перевела деньги за импланты груди, просто кинул...
я не хочу вам описывать весь тот ужас, который я пережила
просто поверьте, этот человек мошенник, а не врач
Ну вот читать такой ужасный отзыв, поливающий нормального врача тем, что сейчас оттаило на улицах, как-то неприятно. Тем более, когда сама у него была на приеме. Мне сравнивать не с чем, так как я только раз в в жизни делала операцию, и только в клинике доктора Дубовика. Но просто мое впечатление положительное. Деферамбы не буду пить, скажу, что вот уже больше полгода прошло с момента операции и у меня ни разу не было повода разочароваться. Я делала абдоминопластику, мой живот выглядел раньше жутко. Теперь я довольна им, хоть часть комплексов с меня снялось
Мне повезло меньше.
Делала отопластику, переделывала 3(!!!) раза, причем не из-за моего перфекционизма - уши действительно получались слишком разными и странной формы. После третьей коррекции я довольна результатом, но сколько мучений. Плюс очень пренебрежительное отношение доктора - он постоянно в спешке, задерживался на прием и на операцию.
Делала отопластику, переделывала 3(!!!) раза, причем не из-за моего перфекционизма - уши действительно получались слишком разными и странной формы. После третьей коррекции я довольна результатом, но сколько мучений. Плюс очень пренебрежительное отношение доктора - он постоянно в спешке, задерживался на прием и на операцию.
Первая и пока единственная операция, которую я делала в жизни, это пластика век. Уж очень они у меня страшные были, морщинистые, обвисшие, сильно нависали, буквально мешали глаза открывать. Я опасалась, что они через время после операции вновь отвиснут. Но Дубовик О.В., врач, который делал операцию заверил меня, что такого не будет. И вот уже прошло больше двух лет и веки очень хорошо себя ведут. Но вот сейчас, читаю на сайте про подтяжку груди и думаю, что мне нужна такая операция.
хорошая информация!!
Вот именно , где доказательства??Бездна писал(а):Ну вот читать такой ужасный отзыв, поливающий нормального врача тем, что сейчас оттаило на улицах, как-то неприятно. Тем более, когда сама у него была на приеме. Мне сравнивать не с чем, так как я только раз в в жизни делала операцию, и только в клинике доктора Дубовика. Но просто мое впечатление положительное. Деферамбы не буду пить, скажу, что вот уже больше полгода прошло с момента операции и у меня ни разу не было повода разочароваться. Я делала абдоминопластику, мой живот выглядел раньше жутко. Теперь я довольна им, хоть часть комплексов с меня снялось