Занделов Вячеслав Лаврентьевич – пластический хирург, кандидат медицинских наук, с 2003 года действительный член Российского общества эстетических, пластических и реконструктивных хирургов (ОПРЭХ), активный участник международных и всероссийских съездов, конгрессов и конференций, посвященных вопросам пластической, челюстно-лицевой, реконструктивной и эстетической хирургии.
Хирург Занделов В.Л. родился в 1950 году.
В 1973 году Вячеслав Лаврентьевич Занделов окончил с отличием медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов имени П. Лумумбы., где получил специальность по лечебному делу.
С 1973 по 1978 год Занделов В.Л. проходил обучение в ординатуре, а затем в аспирантуре на кафедре хирургии факультета медицины при Университете Дружбы Народов.
В 1979 году защитил кандидатскую диссертацию, после чего вел активную практико-научную деятельность на медицинском факультете РУДН.
С 1978 по 1986 год Занделов Вячеслав Лаврентьевич работал ассистентом на кафедре клинической госпитальной хирургии на базе Городской Клинической Больницы №68.
С 1986 года и по настоящее время хирург Занделов В.Л. – доцент кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии на клинических базах кафедры – Центральной Клинической Больницы №2 МПС и Городской Клинической Больницы №33.
С 1980 по 1981 год, а также в 1988 году Занделов Вячеслав Лаврентьевич работал военно-полевым хирургом в республике Никарагуа.
В 1990 году хирург Занделов проходил стажировку и научную практику в Италии, которая была направлена на рассмотрение и изучение проблем пластической хирургии.
На протяжении последующих 16 лет хирург Занделов Вячеслав Лаврентьевич постоянно поддерживал практические и научные связи с Институтом челюстно-лицевой хирургии Университета Турина.
В 1991, 2003 и 2006 годах Занделов В.Л. участвовал в Национальных конгрессах Итальянского общества челюстно-лицевых хирургов.
Повышение квалификации Занделова Вячеслава Лаврентьевича осуществлялось за счет участия в съездах и обучающих курсах, проходящих под эгидой общества пластических, эстетических и реконструктивных хирургов России (ОПРЭХ), а также участия в конгрессах и съездах Международного общества реконструктивных, эстетических и пластических хирургов (2006 год – Бразилия, 2007 год – Германия), что подтверждено соответствующими сертификатами.
Свою хирургическую деятельность пластический хирург Занделов В.Л. ведет, как в различных мед. центрах Москвы, так и на базе Российского Университета Дружбы Народов.
Эстетической и пластической реконструктивной хирургией занимается более 20 лет. Специализация в пластической хирургии основана на опыте работы в должности общего хирурга и сочетании с дальнейшими специализациями в области эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Таким образом, пластический хирург Занделов Вячеслав Лаврентьевич – хирург широкого профиля в области функционально-эстетической риносептопластики, блефаропластики, отопластики, возрастных изменений мягких тканей шеи и лица, хирургической коррекции врожденных и приобретенных деформаций костей и мягких тканей лицевого скелета, липосакции, контурной пластики, увеличивающей и редукционной маммопластики, абдоминопластики и других операций.
В настоящее время пластический хирург Занделов В.Л. работает в клинике «Эскаль», где выполняет операции по отопластике, ринопластике и фейслифтингу.
Если Вы встречались с работой пластического хирурга Занделова Вячеслава Лаврентьевича, проходили консультацию или оперировались у этого специалиста, то ваше мнение (развернутый отзыв, рекомендации, пожелания, критика), которое Вы оставите в этом разделе поможет многим людям узнать о реальном уровне подготовки и качестве проведения пластических операций под руководством хирурга Занделова В.Л.
ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ ЗАНДЕЛОВЕ.
Занделов Вячеслав Лаврентьевич пластический хирург, отзывы.
Девочки, тут vita12345 в соседней теме вот что пишет:
Хочу рассказать о том как оперировалась у пластического хирурга Занделова. Делала у него блефаропластику в клинике Медана. На консультации он объявил мне сумму в 30 тыс руб. , сказал что цена включает операцию, наркоз, сутки пребывания, и нужно сдать только анализы (3 тыс. руб. - сдала в тот же день).
Когда я явилась в назначенный день, он объявил мне совершенно другую сумму в 45 тыс. руб. Когда я сказала, что мы договаривались о другом - стал мне доказывать что у меня сложный случай и такого он не говорил. Я была несколько шокирована, но в итоге согласилась, так как уже решилась оперироваться.
В итоге после операции я получила просто ужасный результат. Правое веко и нижнее и верхнее подтянулись, а слева образовалась складка на нижнем веке, которой раньше вообще не было.
Надо сказать что хирург Занделов и так не утруждал себя общением со мной, а когда я стала задавать вопросы , почему появилась складка - стал просто на меня ОРАТЬ!
Что я ничего не понимаю, что сама виновата что чесала глаза (чего я не делала по понятным причинам).
Я былв просто в шоке. В итоге он выставил меня за дверь кабинета и ушел, сказав что идет оперировать.
Я стала ждать под дверью. Через полчаса подошла на ресепш - хотела поговорить с директором.
Выяснилось что директор в отпуске, а насчет Занделова девушка администратор мне сказала - "лучше бы вы у него не оперировались, у него у каждого второго пациента претензии или осложнения!"
Попытка вернуть деньги мне тоже не удалась - дождавшись чудо-доктора была откровенно говоря послана куда подальше.
В общем пришлось переделывать веко в другой клинике через полгода. Все зажило нормально и сейчас результат меня устраивает.
Все советую обходить доктора Занделова В.Л. стороной! Не повторяйте чужих ошибок.
Как вам такое мнение?
Хочу рассказать о том как оперировалась у пластического хирурга Занделова. Делала у него блефаропластику в клинике Медана. На консультации он объявил мне сумму в 30 тыс руб. , сказал что цена включает операцию, наркоз, сутки пребывания, и нужно сдать только анализы (3 тыс. руб. - сдала в тот же день).
Когда я явилась в назначенный день, он объявил мне совершенно другую сумму в 45 тыс. руб. Когда я сказала, что мы договаривались о другом - стал мне доказывать что у меня сложный случай и такого он не говорил. Я была несколько шокирована, но в итоге согласилась, так как уже решилась оперироваться.
В итоге после операции я получила просто ужасный результат. Правое веко и нижнее и верхнее подтянулись, а слева образовалась складка на нижнем веке, которой раньше вообще не было.
Надо сказать что хирург Занделов и так не утруждал себя общением со мной, а когда я стала задавать вопросы , почему появилась складка - стал просто на меня ОРАТЬ!
Что я ничего не понимаю, что сама виновата что чесала глаза (чего я не делала по понятным причинам).
Я былв просто в шоке. В итоге он выставил меня за дверь кабинета и ушел, сказав что идет оперировать.
Я стала ждать под дверью. Через полчаса подошла на ресепш - хотела поговорить с директором.
Выяснилось что директор в отпуске, а насчет Занделова девушка администратор мне сказала - "лучше бы вы у него не оперировались, у него у каждого второго пациента претензии или осложнения!"
Попытка вернуть деньги мне тоже не удалась - дождавшись чудо-доктора была откровенно говоря послана куда подальше.
В общем пришлось переделывать веко в другой клинике через полгода. Все зажило нормально и сейчас результат меня устраивает.
Все советую обходить доктора Занделова В.Л. стороной! Не повторяйте чужих ошибок.
Как вам такое мнение?
Вячеслав Лаврентьевич! Спасибо за нос)
Убежденно считаю что предыдушее сообщение заказанный кем-то антипиар, потому что у меня абсолютно другое мнение) Во-первых, нос превзошел все мои ожидания, во вторых - после операции у меня очень болело горло после трубки анестезии, я пришла в Вячеславу Лаврентьевичу, он осмотрел и тут же приготовил мне собственноручно физ раствор, которым я полоскала горло и оно прошло через пару дней)
Через 2 недели после меня делала подруга- результат тот же)!
Убежденно считаю что предыдушее сообщение заказанный кем-то антипиар, потому что у меня абсолютно другое мнение) Во-первых, нос превзошел все мои ожидания, во вторых - после операции у меня очень болело горло после трубки анестезии, я пришла в Вячеславу Лаврентьевичу, он осмотрел и тут же приготовил мне собственноручно физ раствор, которым я полоскала горло и оно прошло через пару дней)
Через 2 недели после меня делала подруга- результат тот же)!