Ботокс, Диспорт. Коррекция мимических морщин.
Ботокс, Диспорт. Коррекция мимических морщин.
Я слышала, что коррекция мимических морщин с помощью Ботокса и Диспорта очень эффективна. Хотелось бы узнать об этом подробнее.
Последний раз редактировалось Domenika 05 авг 2007, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Ботокс и Диспорт –это лекарственные препараты, применяемые в косметологии для коррекции мимических морщин на лице.
Скажите, а каким образом действует Ботокс, за счёт чего удаляются морщины и разглаживается кожа? Может ли Ботокс причинть вред для здоровья?
Токсин очень сильно разбавлен, и не может причинить вреда организму. Ботокс целенаправленно расслабляет мышцы, участвующие в мимике, устраняет саму причину образования морщин.
А какие есть показания для применения Ботокса? В каких случаях врачи рекомендуют делать эту процедуру?
Показанием к применению Ботокс является локальный гипергидроз (повышенное потоотделение подмышечных впадин, ладоней, стоп, теменных областей)
При введении под кожу Ботокс расслабляет мимическую мускулатуру тем самым разглаживая морщины: в области верхней губы, между бровей, в уголках глаз.
Расскажите пожалуйста подробнее о том, как происходит процедура инъекции Ботокса? Какие иголки используют, в какие точки вкалывают?
Инъекции препарата Ботокс проводятся в определенные точки мимической мускулатуры лица, с помощью тончайших игл.
А сколько длится сама процедура? Через сколько времени Ботокс начинает действовать, и морщины начнут разглаживаться?
Весь процесс, вместе с предварительной подготовкой пациента занимает не более 20-30 минут. Процедура практически безболезненна. Препарат начинает действовать на 2-й день после процедуры.
Максимальный эффект после инъекции Ботокса обычно наступает на 6-7 день и продолжается от 6 до 8 месяцев.
Подскажите с какого возраста можно делать инъекции ботокса и не аллергично ли это?
Конечно, у всех это по разному, но если вспомнить что основными показателями ботокса является разглаживание различных морщин, то........
Но на мой взгляд, раньше 25 лет не стоит этого делать
Эта процедура совершенно не алергична, по крайней мере за несколько лет моих наблюдений, я не встретила ни одной похожей проблемы.
Но на мой взгляд, раньше 25 лет не стоит этого делать
Эта процедура совершенно не алергична, по крайней мере за несколько лет моих наблюдений, я не встретила ни одной похожей проблемы.
Спасибо,Оксана,я просто точно также интересовалась о татуаже.сделала-супер,ходила балдела от своих губ,а спустя 8 месяцев началась аллергическая реакция,я понимаю на краситель.таблетки,мази-0.
Я очень сильно сомневаюсь, что аллергическая реакция дала о себе знать спустя 8 месяцев
Хотя утверждать не берусь..... Что касается ботокса, уверена
Хотя утверждать не берусь..... Что касается ботокса, уверена
Алёнка, если у вас нет противопоказаний к применению Ботокса, то его можно делать с 18ти лет.
- Владислава
- Новичок
расскажите пожалуйста, сколько уколов делают для Ботокса, за один ли сеанс все это проходит и примерно какую сумму стоит процедура?
Делают несколько уколов за один сеанс. Стоимость зависит от количества затраченного препарата и зоны коррекции морщин.
Здравствуйте!
В декабре сделала себе инъекции Диспорта.Лоб,межбровные морщинки, под глаза "гусинные лапки". Морщины на лбу и между бровями разгладились очень быстро.Но вот глаза совсем не изменились! Докалывали раза три, но эффекта ноль! Почему? Мне больше всего хотелось, чтоб именно эти морщины разгладились. В чем проблема? В особенности моей кожи, косметологе или в препарате? А через два месяца и на лбу эффект стал менее заметен, снова проявляются прежние морщины, а мне обещали эффект не менее чем на 5-6мес!
В декабре сделала себе инъекции Диспорта.Лоб,межбровные морщинки, под глаза "гусинные лапки". Морщины на лбу и между бровями разгладились очень быстро.Но вот глаза совсем не изменились! Докалывали раза три, но эффекта ноль! Почему? Мне больше всего хотелось, чтоб именно эти морщины разгладились. В чем проблема? В особенности моей кожи, косметологе или в препарате? А через два месяца и на лбу эффект стал менее заметен, снова проявляются прежние морщины, а мне обещали эффект не менее чем на 5-6мес!
скорее всего ввели недостаточное количество единиц.
Ксения21 не нужно верить всему, что говорят. Всё верно, эффект при первичном применении препаратов BOTOX и Диспорт держится примерно месяца два. Для того чтобы эффект держался 5-6 месяцев Вы дожны провести последовательно порядка 4-5 процедур на одну и туже область. То есть, когда эффект начинает заканчиваться повторная процедура сохранит своё действие дольше. И так далее.
4-5 последовательных процедур и Вы получите обещанные 5-7 месяцев эффекта. А на счёт глаз... А чего собственно Вы ожидали? Кожаөто у Вас осталась прежней. Мимические морщины, суть излом кожи (по разным причинам), но всегда в следствии истончении, опять же в следствии недостатка влаги и питательных веществ в клетках кожи.
Можно конечно сейчас наговорить кучу терминологии от которой станет совершенно не понятно. Как следствие, вопрос. Чего Вы ожидали от Вашей кожи только на основании факта, что на время у Вас "отказала" мимика? Она не стала толще или плотнее, "напоиней и накормленней"... Тем более в области глаз, где большинство морщин образуется в следствии хронического перенапряжения переферийных мышц глазного яблока. Расслабьте мышцы - исчезнут большинство морщин в области нижнего века. Плюс питание и увлажнение.
4-5 последовательных процедур и Вы получите обещанные 5-7 месяцев эффекта. А на счёт глаз... А чего собственно Вы ожидали? Кожаөто у Вас осталась прежней. Мимические морщины, суть излом кожи (по разным причинам), но всегда в следствии истончении, опять же в следствии недостатка влаги и питательных веществ в клетках кожи.
Можно конечно сейчас наговорить кучу терминологии от которой станет совершенно не понятно. Как следствие, вопрос. Чего Вы ожидали от Вашей кожи только на основании факта, что на время у Вас "отказала" мимика? Она не стала толще или плотнее, "напоиней и накормленней"... Тем более в области глаз, где большинство морщин образуется в следствии хронического перенапряжения переферийных мышц глазного яблока. Расслабьте мышцы - исчезнут большинство морщин в области нижнего века. Плюс питание и увлажнение.
А вот я вычитала что сейчас на основе ботокса крем какой то придумали. КОторый вводить внутрь не требуется. Им просто лицо смазываешь и кожа разглаживается...
Регина, всё верно. Такие кремы в профессиональной линии косметики присутствуют. И уже совсем не первый день. Истины ради стоит сказать, что результат использования данных кремов и коктейлей весьма хорош. И это при всём при том, что лично я против использования Ботокса в косметологии. Но факт штука упрямая. Приходится признать действенность данного типа кремов. Стоит лишь оговориться, что профессиональные версии препаратов в магазинах практически никогда не появляются. Вне зависимости от того, что Вам могут сказать при продаже или что написано на флаконе или упаковке.
- Анна Захарова
- Новичок
Мне 46 лет, пробовала разные методы омоложения лица, в том числе и пластику, и ботокс. Сейчас более полугода пользуюсь новой американской системой омоложения кожи лица. Результат превосходит операционные вмешательства в несколько раз. честно говоря, экономит и деньги и время. Конечно, курс очень даже не дешёвый, но стоит тех денег. Не буду ничего рекламировать:) хотя готова поделиться счастьем - пишите на мою почту, обязательно отвечу florensm@mail.ru
Слажите,какие косметологические процедуры и через какое время после введения ботокса можно делать(массаж,микротоки,ультразвук) и как можно сочетать его введение с мезотерапией?
- nikolai1952
- Новичок
- Контактная информация:
Я бы вам вообще не советовал делать эти инъекции. Сначала узнайте о их возможных последствиях, а потом уже думайте о инъекциях.Алёнка писал(а):Подскажите с какого возраста можно делать инъекции ботокса и не аллергично ли это?
Колю уже длительное время диспорт у одного и того же врача, два раза пробывала ботокс, но он у меня хуже стоит чем диспорт. Результат меня регулярно радует, межбровье разглаживатся а брови приподнимаются. Единственное но. У меня несколько дней после уколов иногда очень сильно болит голова и даже подташниваетАлёнка писал(а):Подскажите с какого возраста можно делать инъекции ботокса и не аллергично ли это?