Кобулашвили Тимур Гивиевич пластический хирург, отзывы.

Полный список врачей и отзывы пациентов о них.
Ответить
Admin
Site Admin

Кобулашвили Тимур Гивиевич пластический хирург, отзывы.

Сообщение Admin »

Кобулашвили Тимур Гивиевич – пластический хирург.

В 1992 году хирург Кобулашвили Т.Г. окончил Московский Медицинский Институт имени Сеченова И.М., после чего до 1994 года проходил обучение в ординатуре по хирургии при ММА имени Сеченова.

С 1994 по 1998 год Кобулашвили Тимур Гивиевич работал общим хирургом в 71 Московской Городской Клинической Больнице.

За годы своей профессиональной деятельности хирург Кобулашвили Т.Г. прошел ряд специализированных курсов по редукционной маммопластике и циркулярной мастопексии, эндопротезированию молочных желез с использованием различных видов современных имплантатов, липосакции и абдоминопластике. Кроме того, пластический хирург Кобулашвили Тимур Гивиевич имеет специализации по SMAS-лифтингу и пластике лица, отопластике, трансконъюктивальной блефаропластике, пластике нижних и верхних век, ринопластике.

В настоящее время Кобулашвили Т.Г. работает пластическим хирургом московского «Института Красоты», а также в Отделении Пластической и Реконструктивной Хирургии (ОРПХ) на базе Центральной Клинической Больницы №6 ОАО «РЖД». Хирург Тимур Гивиевич Кобулашвили специализируется на проведении пластических операций по блефаропластике, абдоминопластике, маммопластике, липосакции, отопластике, ринопластике, фейслифтингу, подтяжке бровей и кожи лба.

Оставляйте в этом разделе свои пожелания, критику, рекомендации и развернутые отзывы о работе пластического хирурга Кобулашвили Тимура Гивиевича. Ваши отзывы являются источником полезной, а главное достоверной информации, которая поможет многим людям узнать о реальных возможностях, уровне подготовки и качестве пластических операций, которые проходят под руководством этого специалиста.

ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИЧЕСКОМ ХИРУРГЕ КОБУЛАШВИЛИ.

Rada Zolotaya
Новичок

Сообщение Rada Zolotaya »

Моя подруженция делала у него нос, стал носик) первое время она, конечно, переживала, долго привыкала, но я считаю, что ей очень идет ее новый образ. Вообще при ринопластике очень важно поддерживать людей, нос - это самая важная часть лица, изменив его - меняется все лицо...

Ответить